Oat Mask

Oat and Green Tea

Mask Republic

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cindyclaww

12:48 PM . 03 Jan 18

gue beli ini sampe 3 variant . gue kira bakal ccok . tapi gk sama sekali . bnr2 gk ada efek apa2 . dan makin sering di pake mlh jerawatan . ini klo di kulit gue ya . dan ini tuh wangi nya sih gua suka . cuma pack nya kyk gitu yaa . cuma plastik tipis trs di lapis kertas . tp ini bahan2 alami sih . di gue gk ccok . tp siapa tau di kulit kalian mlh bagus .

1 User's Overall rating

Nointan

4:55 PM . 25 Jan 16

awal coba masker ini karena rekomendasi dari temen kalo masker ini bagus dan enak banget buat dipake. bener sih setelah pake masker ini wajah rasanya bersih, kenyal dan lebih cerah. ku kira isinya dikit, tapi ternyata ga habis-habis. packagingnya lucu simple, cuma plastik katupnya serasa kurang melindungi isinya ya karena pas aku salah taruh ni masker dan waktu mau dipake lagi udah beda aja tekstur dan aroma dari isinya. waktu dipake masker ini rasanya adem dan wanginya enak, lembut, sukaaa.

4 User's Overall rating

letvia

4:00 AM . 11 Nov 15

masker satu ini alami tapi efeknya terasa langsung saat setelah pemakaian, wajah terasa lebih cerah, lembut dan bisa keringin jerawat yang lagi meradang juga. Isinya juga bisa berkali kali pemakaian, jadi lebih irit dan terjangkau jatuhnya.

4 User's Overall rating

BeautyAsti1

6:01 PM . 17 Aug 15

masker yang terbuat dari oat dan terdapat kandungan green tea di dalam nya, berkhasiat untuk mengurangi peradangan. aku pakai ini karena khasiat oat dan green tea nya yang bisa mengurangi racun racun dan bisa meremajakan kulit wajah ku. setelah pakai ini wajah ku sih kenyal dan adem. 1 bungkus ini bisa dipakai sampai belasan ramuan. hemat

4 User's Overall rating

Mask Republic Oat Mask
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mask Republic Oat Mask merupakan masker untuk wajah yang diperkaya oleh haver untuk kulit yang lebih sehat dan segar. Produk ini mengandung teh hijau untuk membantu menyembuhkan kulit yang sensitif seperti kemerahan atau sedang radang serta mengangkat komedo, mengontrol minyak, dan mengencangkan kulit sehingga kulit wajah lebih lembut, sehat, segar, dan bersih.
How to Use:
Tuangkan bubuk produk ini ke dalam mangkok dan air. Setelah itu, aplikasikan masker wajah ini secara merata pada kulit wajah.
Suitable for:
Kulit dengan tanda penuaan, kulit sensitif, kulit kombinasi.
Ingredients:
Pure oat and green tea.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mask Republic

Not found article in this product