Fresh Face Mask

Oatifix

LUSH

4.3

3 Reviews

Product Price GBP 6.75

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thasya389

3:01 AM . 14 Jan 18

Bagus bgttt!!!! Kulit ku udh bbrp bulan terakhir ini kering bgt, trs pake apapun tuh ga ngaruh.Dan pas desember kemarin di Jepang lg winter kulit ku makin parah keringnya. Trs setelah beberapa kali pake ini kulit ku udh ga kering lagi!! Dan juga aku suka wanginya enak ga begitu nyengat hahahaha ❤️❤️❤️

5 User's Overall rating

almaputri

7:52 PM . 02 Dec 16

Beli oatfix karena ktnya bisa melembabkan sekaligus exfoliate juga. Kulitku cenderung normal to dry, pas selesai pake ini memang melembabkan, tp ngga "wow" kayak fresh mask lush yg lainnya. Ngga akan repurchase sih soalnya fresh mask lush yg lain lebih bagus

3 User's Overall rating

Shinysmile

3:14 PM . 16 Jan 16

My first fresh mask when I had dry skin a couple of months ago. I instantly love it. It keeps my flaky skin at bay. Since then I explore more Lush skincare product.
Use it once a week. Keep at fridge.

5 User's Overall rating

LUSH Fresh Face Mask

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

LUSH Fresh Face Mask Oatifix merupakan masker wajah yang dapat membersihkan, melembapkan, dan memperhalus kulit yang kering dan sensitif. Mengandung Bananas dan Illipe Butter yang memberikan kelembapan pada kulit, serta Oatmeal, Ground Almonds, dan Kaolin yang dapat mengangkat kulit mati.

How to Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata. Kemudian diamkan 10-15 menit, lalu bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Kulit kering dan sensitif

Ingredients:
Glycerine , Fine Oatmeal (Avena sativa) , Fresh Organic Bananas (Musa paradisica) , Water (Aqua) , Ground Almonds (Prunus dulcis) , Illipe Butter (Shorea stenoptera) , Kaolin , Talc , Fair Trade Organic Vanilla Pod (Vanilla Planifolia) , Fair Trade Vanilla Absolute (Vanilla Planifolia) , Sandalwood Oil (Santalum austro-caledonicum vieill) , Benzoin Resinoid (Styrax tonkinensis pierre) , *Coumarin , *Benzyl Cinnamate , *Linalool , Fragrance , Gardenia Extract (Gardenia jasminoides) . *Occurs naturally in essential oils

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUSH

Lush adalah brand skincare asal Inggris yang didirikan sejak tahun 1995 oleh Mark Constantine dan Liz Weir. Lush pun populer karena dikenal dengan produknya yang handmade dan menggunakan bahan natural.

Not found article in this product