ADD
4
(4 reviews)
Fresh Face Mask
Oatifix
LUSH
Rp. 116.433.42
4 Reviews
niafatimah
Dry, 18 and Under
28 Jun 2018

Ini makser agak ngga jelas sih menurutku. Kalo dipake tuh kayak ga bisa kering gitu, lengket terus. Baunya sih enak, pisang2 gitu. Teksturnya juga lucu sih, kayak makanan (oat diblend sm pisang😂). Habis pake juga efeknya ga begitu berasa. Lembab sih mungkin iya, tapi hampir ga kerasa gituloh, selain itu kayaknya udah gaada efek2 yg lain. Overall m...

thasya389
Oily, 18 and Under
14 Jan 2018

Bagus bgttt!!!! Kulit ku udh bbrp bulan terakhir ini kering bgt, trs pake apapun tuh ga ngaruh.Dan pas desember kemarin di Jepang lg winter kulit ku makin parah keringnya. Trs setelah beberapa kali pake ini kulit ku udh ga kering lagi!! Dan juga aku suka wanginya enak ga begitu nyengat hahahaha ❤️❤️❤️

almaputri
Normal, 19 - 24
02 Dec 2016

Beli oatfix karena ktnya bisa melembabkan sekaligus exfoliate juga. Kulitku cenderung normal to dry, pas selesai pake ini memang melembabkan, tp ngga "wow" kayak fresh mask lush yg lainnya. Ngga akan repurchase sih soalnya fresh mask lush yg lain lebih bagus

Shinysmile
Oily, 30 - 34
16 Jan 2016

My first fresh mask when I had dry skin a couple of months ago. I instantly love it. It keeps my flaky skin at bay. Since then I explore more Lush skincare product.<br /> Use it once a week. Keep at fridge.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD