ADD
3.7
(133 reviews)
Pure Clay Mask
Pore Refining
L'Oreal Paris
Rp. 149.000
132 Reviews
ayubeany
Oily, 25 - 29
2 days ago

penasaran banget sama ini karena banyak yg bilang bagus dan packagingnya sungguh kece. tapi ternyata di saya so so saja hasilnya. dan susah sekali dibilas walaupun sudah pakai air hangat. menurut saya juga sebaiknya disediakan spatula kecil karena ngambil produknya agak sulit soalnya teksturnya agak padat. overall produk ini ga jelek tapi ga bagus ...

annisatusholihah
Oily, 18 and Under
4 days ago

wanginya enak banget, setelah dipake kulit berasa halus, cerah dan lebih bersih. packagingnya bagus tp sayang harus hati hati bgt karna takut pecah kan hehe. keringnya cepet dan gampang bgt dibilasnya

irmarizqiana
Normal, 25 - 29
13 Jul 2018

Beli ini satu paket sama yg illuminating. Suka sih karna ga bikin ketarik, asal jangan dibiarin sampe terlalu kering. Ya buat aku B aja sih ini. Claimnya bisa mengecilkan pori tapi di aku biasa aja ga mengecil juga pori-poriku. Tapi lumayan bisa ngurangin minyak di mukaku Packaging oke jar kaca gitu tapi teksturnya kurang creamy, lebih cepet kerin...

amiraa08
Combination, 18 and Under
11 Jul 2018

masker yg super bagus bgt, masker nya bener bener ngangkat minyak dan kulit nya lumayan bersihan pake ini. selama pemakain ga ada masalah sama sekali dan hasil pemakaian nya jga bagus bgt ga di ragukan lgi. recommended bgt

bitinia
Dry, 25 - 29
08 Jul 2018

suka banget sama ini masker. wajahku sebenernya kering tapi beberapa bulan ini jadi lumayan berminyak dan muncul jerawat juga setelah aku ganti day cream. lalu ku imbangin pake toner yg balancing oil juga tapi tetep ga nyaman minyakan dan jerawat, lalu coba mask ini dan hasilnya super loveee padahal baru 2 kali pake kukitku jadi lebih nyaman, ga te...

gitarosalia
Combination, 30 - 34
07 Jul 2018

beli produk ini bundle sm claymask yang iluminating, tapi yang ini mending sih ga bikin beruntusan, jd skrng makenya seminggu 2x, ngilangin komedo blm tau jg blm keliatan hasilnya, tapi udahnya muka halus gt sih, owwwh ya make ini bilasnya pake air hangat biar keangkat semua, kl bisa sih pake washlap /handuk aja biar bener2 bersih

Elly21
Combination, 19 - 24
06 Jul 2018

Pada awalnya aku ngerasa masker ini biasa aja Terus karna masih banyak dan iseng coba pake lagi tp didiemin agak lama 30 menit sebenernya ga boleh ya tapi karna kulit aku berminyak banget jadi ga ada efek bikin kulit kering dan dia ga narik yg kenceng sakit gitu jd dipakai lama juga gpp di aku tapi masalahnya saat dibilas ga langsung hilang jadi ...

kiranapram
Combination, 19 - 24
03 Jul 2018

Being in love with this mask!!! waktu pertama kali L'oreal ngeluarin clay mask nya, aku emang penasaran banget dan buru buru pengen coba. Varian yg pore refining ini teksturnya beneran kayak clay gitu, dan ada wangi peppermint nya sedikit. Kalo pernah coba Innisfree yg Super Volcanic Pore Clay Mask, nahhhh ini tuh miriiiiip banget teksturnya. Resul...

chintamydn
Oily, 19 - 24
02 Jul 2018

Perlahan tapi pasti nih efeknya! teksturnya thick jadi terasa puas kesannya keangkat semua kulit mati dan minyak. Yang bikin jatuh cinta, masker ini ga bikin muka ketarik. dan aku ngerasain jerawat yang kempes kulit matinya kering dan gampang ke angkat, lumayan ngurangin minyak juga di daerah t-zone. Sensasi coolingnya terasa begitu diolesin merata...

lusianasnts
Combination, 18 and Under
01 Jul 2018

menurut aku, maskernya susah banget buat dibilas. dan di kulit aku sendiri, aku gak ngerasain apa-apa yang signifikan. alhasil, maskernya hanya mejeng cantik di meja aku, karena jarang banget aku pake


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD