Pure Clay Mask

Pore Refining

L'Oreal Paris

3.9

51 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Novemberian88

3:15 AM . 17 Jan 18

Masker inj mengangkat minyak dan kotoran di wajah secara menyeluruh. Saat lg pms dan minyak di wajah over saya pakai ini dan langsung terasa bersih dan komedo plus jerawat kecil pergi dari wajah. Dapat mengencangkan pori-pori dan membuat wajah supple.

5 User's Overall rating

bride2beonyellow

8:25 AM . 15 Jan 18

in my opinion, varian inilah yang baunya paling enak! so relaxing and comforting. teksturnya agak tebel seret gitu, lumayan susah diratain/diaplikasiin. cepet kering juga dan ga ada rasa perih pas dipakai. abis dibilas langsung kelihatan pori pori rapet, kulit halus dan muka berasa bersih cerah.

5 User's Overall rating

Hanaashari

1:08 PM . 07 Jan 18

clay mask pertama yang aku coba.. pertama pake sih enak bgt.. cepet bgt kering nya tp yg paling aku suka wangi nya bikin relax kl di pake maskeran untuk malem sblm bobo cantik dan sebelum skin care PM.. untuk ngecelin pori2 nya ak belum tau ya krn its first time aku pake.. tp kl melembut kan muka abis make masker ini iya.. untuk ngecilin pori2 ny ntra ak review lg y setelah sebulan pemakaian..

4 User's Overall rating

ekamar

3:33 PM . 04 Jan 18

Packaging nya bagus banget sih. Baru sekali pake, jadi masih belum notice perubahan apapun. Yang jelas clay mask ini creamy dan scrub nya itu kecil2 banget, tapi kerasa kasar banget. Semoga gak terlalu abrasive di aku.

3 User's Overall rating

kartikass

2:27 AM . 01 Jan 18

suka gara gara packagingnya yang bagus tapi setelah di coba 2-3 kali pemakaian baru ngeh kalo emang efeknya bagus, pori pori bersih dan kulit kenyal halus. kalo hanya sekali pemakaian mungkin belum ngerasain efeknya sih jd rutin aja pakenya

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Pure Clay Mask

2019 years ago

1

Wishlist

51

Reviews

4.0

Package Quality

61%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Pure Clay Mask Pore Refining merupakan masker wajah yang terbuat dari MORROCCAN LAVA CLAY dan diperkaya dengan ekstrak Rosemary. Dapat menyerap kotoran, sebum, dan kelebihan minyak yang menyumbat pori-pori. Membuat kulit matte dan terasa segar.

How to Use:
Aplikasikan masker pada kulit yang telah dibersihkan, diamkan selama 10 menit hingga mengering, lalu bilas dengan air hangat. Dianjurkan untuk digunakan 2-3 kali per minggu.

Suitable for:
Kulit berminyak

Ingredients:
Moroccan lava clay, Rosemary extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product