Pure Clay Mask

Pore Refining

L'Oreal Paris

4.0

12 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

abitrimp

12:15 PM . 18 Nov 17

Clay mask yang menurut aku cocok banget di aku, 1 kali pemakaian jerawat yang ada di muka langsung kering, dan berasa banget pori2 nya mengecil , seneng akhirnya nemuin clay mask yang emg cocok di muka, repurchase? Sure! Dan pgn coba yang jenis lain nya

5 User's Overall rating

dwi_ayu

4:15 AM . 16 Nov 17

beli ini krn ada promo bundle dr sociolla... aq ga cocok sih pake masker ini....tiap abis maskeran, entah kenapa muncul jerawat baru. dan kulit aq jadi kering bgt.... padahal aq makenya cuma 10 menit sesuai aturan pakai yg ditulis di kemasan.... repurchase?g ah....bagus masker clay l'oreal yang exfoliate ama yang detox... tapi ga ada di indo....baru bisa nitip ama temen yang lg ke mekkah...hiks.... ada sih olshop yg jual disini....tapi harganya jadi 3 kali lipat.... :(

2 User's Overall rating

luneceepyon

9:44 AM . 06 Nov 17

Gak tau sugesti apa gak, tapi menurutku sih clay mask ini ampuh banget ya untuk ngecilin pori-pori sama mencerahkan kulit. Kulit juga jadi terasa lembut & licin, noda bekas jerawat cepet memudar, jerawat yg lg mateng pun langsung mengempes. 

4 User's Overall rating

azmiyaerha

8:15 AM . 03 Nov 17

udah lama pengen review this pure pore clay mask tapi belum ada dipilihan add review dan baru tau juga kalo bisa add photo ya? (maklum newbie). pakageing nya ciamik bgt..beling gitu worth sama harganya. simple dipake nya tinggal totol aja dan cepet keringnya 5 menitan... pas diaplikasiin ke wajah agak kasih efek adem. setelah pemakaian dibilasnya gampang gak harus pakai air hangat. muka terlihat cerah & bersih, pori-pori terlihat kecil.

5 User's Overall rating

ulfapr

5:23 AM . 02 Nov 17

Jarang2 belanja ke guardian bisa nemuin clay mask in jar kaya gini. Hehe... aku langsung tertarik dan beli, karena harganya juga lumayan gak terlalu mahal sedangkan packagingnya super mewah banget. Langsung aja aku coba walaupun clay mask aku di rumah udah banyak banget macemnya. Warnanya lucu banget, trs pas diaplikasikan ke wajah, terus agak kering dibagian hidung keliatan minyak di wajah terserap gitu sama maskernya, ada bercak-bercak gelap dibagian porinya. Setelah pakai wajah berasa bersih, tapi kayanya jgn dipakai sampai kering bgt ya, karena bisa bikin wajah kering bgt kalo di aku, padahal wajahku oily. Untuk pori-pori sih kali ngecilin di aku belum keliatan efeknya, karena memang pori2 wajahku besar2 sih. Repurchase? Maybe, tp aku pengen coba varian lainnya dr l’oreal clay mask ini.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Pure Clay Mask

2019 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

4.4

Package Quality

59%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Pure Clay Mask Pore Refining merupakan masker wajah yang terbuat dari MORROCCAN LAVA CLAY dan diperkaya dengan ekstrak Rosemary. Dapat menyerap kotoran, sebum, dan kelebihan minyak yang menyumbat pori-pori. Membuat kulit matte dan terasa segar.

How to Use:
Aplikasikan masker pada kulit yang telah dibersihkan, diamkan selama 10 menit hingga mengering, lalu bilas dengan air hangat. Dianjurkan untuk digunakan 2-3 kali per minggu.

Suitable for:
Kulit berminyak

Ingredients:
Moroccan lava clay, Rosemary extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product