ADD
4.3
(70 reviews)
Pure Clay Mask
Purify
L'Oreal Paris
Rp. 149.000
70 Reviews
edevina
Oily, 19 - 24
2 days ago

tekstur maskernya agak cair dan lembut. pas dipake ada rasa nyut2 gt dan pas kering ada bintik2nya di pori2 tandanya dia membersihkan pori2 dan melancarkan peredaran darah. setelah pake muka jadi haluss lembut dan agak cerah tp agak kering

kiiky
Oily, 19 - 24
3 days ago

suka banget sama clay mask ini. bener2 bisa nyerep minyak yg ada di wajah aku. cuman agak kurang suka sm baunya dan bikin wajah agak kering. setelah masker ini dibilas wajah rasanya bener2 bersih dan halus banget! love love

dwivikaacik
Combination, 25 - 29
3 days ago

setelah pake ini wajah berasa bebas dari dosa, super duper bersih sampai ke akar2nya hahaha (lebay) trus jadi cerahan juga dan pas dipakai seikit panas di awal dan agak nyut2an itu yg aku suka rasanya kayak si maskernya bener kerja aja, pori2 juga kelihatan semua pas dipakai, sayangnya teksturnya cair jadi agak susah di aplikasiinya kalau pakai tan...

anisrdh
Normal, 19 - 24
4 days ago

sejauh ini sih selama aku pake masker ini belom kelihatan efek yang besar dan lagi, setelah pake ini mmg kulit jadi lebih mengering gitu yak. jadi harus pake mosterizer gitchu yak huhu sekiaaan dah wk

ninafebriani08
Combination, 25 - 29
08 Apr 2018

setelah bbrp kali nyobain clay mask ini emang sih rasanya berasa kyk lebih bersih aja mukanya, tp efek kyk narik gitu dan nyerap minyak di area tzone ku. klo habis pakai clay mask ini mesti buru2 pakai moisturizer supaya ga tambah kering kulitnya. repurchase mungkin iya mungkin jg ga sih

serunilumongga
Combination, 19 - 24
08 Apr 2018

Udah penasaran tapi belum pernah kesampean untuk belii, aku pakai punya temen. Pemakaian pertama kali udah suka banget! Mukaku banyak bekas jerawat dan masker ini bagus buat yg punya masalah kulit. Sensasi awal pas dipakai agak ngilu cekat cekit dibagian jerawat tp justru itu yang buat masker ini bekerja sih soalnya pas aku pakai ini aku ngerasa bg...

inatul
Normal, 19 - 24
08 Apr 2018

baru coba pertama kali langsung sukaak, packaging cantik sekalii tldan terlihat mewah, kesan pertama waktu di apply gampang banget karna teksturnya gk padet dan gk cair juga, habis dibilas kerasa segerr dan bersihh

Kevinclaudia
Dry, 19 - 24
07 Apr 2018

Ini enak banget! Sekali pake langsung bersih dan instantly brightening. Ngebersihin pori-pori bikin muka gak kusam, seger. Sayangnya, cukup mahal untuk ukuran segitu. Agak kerasa ketat abis pake ini, but so far so good..

lasma_711
Combination, 25 - 29
06 Apr 2018

asli pure mask Loreal ini keren banget detoksifikasi buat wajah kusam aku cerah sesudah pemakaian. gak ada yg lebih bahagia selain kita dapat hasil yg maksimal dengan modal yang sedikit. aku rekomendasi kan ini buat punya masalah kulit

clarissarenata
Oily, 18 and Under
31 Mar 2018

Sudah menghabiskan 1 tempat ini sendiri dan mau beli lagi! Menurut aku ini bagus banget buat menghilangkan kotoran2 dan minyak di muka. Setelah pakai ini, muka aku langsung bersih dan aku pake rutin seminggu 2x. Muka aku langsung nggak jerawatan dan bersih suka banget. Worth it!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD