Pure Clay Mask

Purify

L'Oreal Paris

4.4

36 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

myriarafiz

10:40 AM . 18 Jan 18

Salah satu masker favorit, dan dari rangkaian pure clay mask-nya L'oreal, Detoxify ini varian favoritku. Seperti charcoal mask kebanyakan, ada sensasi tingling di awal pakai tapi langsung hilang in seconds. teksturnya campuran antara mud dan clay, dan lebih cair dibandingkan kedua varian pure clay mask lainnya. Efeknya bikin kulit lebih cerah sih dan berasa bersih aja gitu kulitnya waktu pakai ini. LOVEEEEEEEEEE IT!

5 User's Overall rating

bride2beonyellow

8:21 AM . 15 Jan 18

Packagingnya terlihat lux, milenial gitu kesannya. varian ini yang pertama kali aku cobain dibanding 2 varian lainnya. baunya enak. teksturnya enak pas banget, gampang diratain. waktu dipakai ada sensasi tingling tapi bearable bgt kok dan waktu kering kelihatan banget pori-poriku. after effectnya, pori pori lgs rapet kalem, kulit jadi halus banget. suami juga suka banget dipakein ini, berasa bersih banget soalnya. isinya emang sedikit dan kayanya aku bakal boros abisinnya. jadi emang berasa overpriced buat isi yang mini gitu.

5 User's Overall rating

micheliakusuma

7:12 AM . 12 Jan 18

Beli ini karena liat reviewnya bagus bagus banget akhirnya tergiur. Udah pake 6x lebih dan ga ngerasa apa apa. Ga tau kenapa ga ngerasa bersihan abis masker atau minyak berkurang. Yang enak dari masker ini cuma gampang di bilas. Tapi buat repurchased kayanya enggak. Biar lebih sakit nyut2an dan ribet raciknya aku milih balik ke aztec indian clay lagi ?

3 User's Overall rating

paramitadewi227

2:51 PM . 10 Jan 18

maskernya didiemin trs jadi kering, habis itu dibilas air hangat. sebenarnya agak ribet buat harus bilas air hangat. tapi enak banget maskernya, kulit lgsg jadi super halus dan tambah cerah. bagus banget deh.

5 User's Overall rating

arindafauzia

9:51 PM . 09 Jan 18

First impression face mask ini bisa bikin jerawat ku cepat kering, muka terasa ringan, bersih, dan fresh setelah dibilas, terus waktu dipake spot-spot pori-poriku keliatan (katanya kalo gitu dia nyerap sampe pori-pori). Wanginya aku senang bikin fresh. Untuk oil control nya belum dapat sih. Untuk packagingnya keliatan mewah ya tapi lumayan makan banyak tempat kalo mau dibawa traveling. Kalo dibandingin sama ketiga produk pure clay mask lainnya aku paling senang ini sih terus dia beda sendiri (paling cair sendiri, wanginya beda)

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Pure Clay Mask

2019 years ago

L'Oreal Paris Pure Clay Mask

2019 years ago

0

Wishlist

36

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Pure Clay Mask Purify merupakan masker wajah yang terbuat dari NORTH AMERICAN MONTMORILLONITE CLAY dan diperkaya dengan Japanese Active Charcoal. Membersihkan kulit secara mendalam dari polusi, kelebihan minyak, dan sebum, hingga ke pori-pori bagaikan magnet. Menjadikan kulit bersih sempurna dan terasa segar.

How to Use:
Aplikasikan masker pada kulit yang telah dibersihkan, diamkan selama 10 menit hingga mengering, lalu bilas dengan air hangat. Dianjurkan untuk digunakan 2-3 kali per minggu.

Suitable for:
Kulit berminyak

Ingredients:
North American montmorillonite clay, Japanese active charcoal

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product