ADD
4.1
(30 reviews)
Mini Pore Waterclay Mask
Laneige
Rp. 340.000
31 Reviews
sorayaintan23
Oily, 25 - 29
3 days ago

lagi nginep di rumah temen dan disuruh cobain masker laneige yang ini. pertama di pake ada sensasi anget, terus ya namanya clay mask jd baunya emang bungan yang wangi wangi gitu. formulanya supaaah light. as usual laneige selalu berbahan dasar air haha. enak dipakenya, nah ini first impression jd review mengecilkan pori-porinya bekerja dengan baik ...

mutianilaa
Oily, 19 - 24
06 Apr 2018

biasa ajaaa untuk claymask dengan harga segini. pas dipakenya enak ringan lembutt bgt, pas uda kering lgsng deh keliatan puluhan ribu bintik pori". tp untuk ngebersihin biasa aja. sama sekali ga nyerap minyak dan ngangkat komedo

cacarisa
Combination, 19 - 24
06 Apr 2018

Best clay mask yg pernah aku pake. Texturenya ringan agak cair dan gampang diblend ke wajah, keringnya cepet. Dan setelah pake wajah jadi aluuus banget dan cerah💜💜💜 aaaakh pokiknya suka banget. Muka ga berasa ketarik kaya pake clay mask lain. Muka tetep lembap tapi matte. Laneige memang juara deh😵😻

kamiwla
Oily, 19 - 24
03 Apr 2018

Another clay mask I’m trying, yg ini ringan bgt sesuai claim nya yg water. Cepet banget kering juga ga sampe 5 menit udah kering. Instant effect pas abis dipake ya ngerasa bersih bgt aja like any other clay mask, dan bantu bersihin kulit aku ga bikin breakout

nurulyulanda
Dry, 19 - 24
03 Apr 2018

Awalnya rada takut nyobain clay mask ke kulit keringku. Tapi setelah pemakaian ternyata masker ini ga membuat kulitku kering! Masker ini cepet banget keringnya. Setelah pemakaian kulit jadi halus, berasa lebih cerah dan bersih! Suka banget sama masker ini!

septimentari
Combination, 19 - 24
01 Apr 2018

Masker ini bener bener cepet banget keringnya, sekitar 2 menit abis di apply langsung kering. Dan kalo udah kering, muka berasa ketarik. Jadi ga bisa ngomong deh😌 Yang aku rasain setelah rutin pake masker ini adalah muka aku bersihan sih, terus juga jadi ga gampang berminyak. Ini clay mask pertama aku jadi gabisa bandingin sama produk lain. Tapi ...

mutiaradumpapa
Oily, 18 and Under
31 Mar 2018

kulit aku super oily dan punya pori" besar, pas pake masker ini berasa kayak minyaknya di serap gitu dan pori" juga jadi mengecil. mukanya jadi berasa matte, sangat recommended. pokoknya sukak banget sama masker ini!❤❤

athyrae
, 18 and Under
31 Mar 2018

✨ HOLY GRAIL!! love at first sight sama packagingnya! rly cute & simple, khas laneige bgt. dan setelah pemakaian pertama i can totally see the difference! gimana ga kaget lu?😭😭 jadi aku awalnya ada bruntusan di area jawline karena abis pakai heavy make up gt dan malemnya aku pakai ini dan begitu dibilas, muka langsung cling mulus parahhh!! ke...

joy1109
Combination, 25 - 29
29 Mar 2018

Clay mask yang cepet kering tapi ga bikin muka kering. Aku biasanya pake pas lagi sauna dan hasilnya keliatan instant banget pori2 jadi mengecil dan komedo2 ilang. Teksturnya juga ga sekering inisfree jeju volcanic mask ini lebih creamy dan gampang banget di applynya.

Gitarms
Oily, 25 - 29
20 Mar 2018

Aromanya mud gitu. Udah pake sekitar 5x. Tapi kok gue ngerasa kayanya ga ada perubahan yg significant ya. Biasa aja gitu. Cepet banget siy ngeresapnya dan teksturnya ringan dan gampang dibaurin bgt karena di water based jg. Not if I will repurchase it

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD