ADD
4.3
(44 reviews)
Mini Pore Waterclay Mask
Laneige
Rp. 340.000
44 Reviews
amaliacesarina
Combination, 19 - 24
16 hours ago

Cobain trial kit-nya, ternyata bagus buat ngangkat minyak dan bersihin pori2. Setelah pakai ini juga kulit gak jadi kering. Teksturnya lumayan cair jadi gampang diaplikasiin dan gak perlu terlalu tebal jadi hemat banget hehehe

sans
Combination, 30 - 34
2 days ago

Nyoba laneige mini pore yang share in jar dulu, abis pake masker ini langsung pake cosrx bha skin returning a sol, biasanya kan ga pake clay mask dan pake cosrx nya cuma di tap tap aja pake tangan dan kalaupun pake kapas kotoran di muka ga begitu banyak yang keangkat artinya (kirain) di kulit muka ga ada sisa kotoran yang nempel, tapi pas abis pake...

tamama
Dry, 19 - 24
3 days ago

Dibandingkan sama Innisfree Jeju Clay Mask, Laneige Water Clay ini terasa lebih kuat nariknya. Baru 30 detik didiemin udah berasa ketarik😂 jadi merasa lebih bersih, sihh. Pakai ini cuma di troubled areas karena takut terlalu keras di bagian kulit lain yg normal, efeknya ada kemerahan gitu(bahkan di beberapa titik keliatan bangettt merahnya!) jadi ...

rinnycarol
Combination, 19 - 24
5 days ago

Beli yang mini size buat trial dan ternyata enak banget,pas pake sebum keliatan jelas terus cepet keringnya tapi baunya aku kurang suka but its oke selama produknya baik-baik aja di wajah ku. Maskernya cocok buat ngecilin pori-pori,angkat sebum di wajah,kebanyakan fungsi clay mask memang begitu yg ku tahu. Kalau utk repurchase kyknya masih mau beli...

babyblue99
Oily, 19 - 24
6 days ago

Pertama kali pake ini, wajah jadi cekat cekit, agak bikin pedih dan berasa ketarik banget. Cuma makin kesini okelah, biasa aja. Gaada rasa cekat cekit lagi, keseluruhan enak makenya. Minyak membandel diwajah kerasa terserap, pori2 juga jadi bersih dan agak mengecil.

vera04
Combination, 19 - 24
26 May 2018

Masker ini bagus buat ngecilin pori2, ngeblend nya jg gampang dimuka.. jd rapih gitu kalo diaplikasiin dimuka. Kalo beli ini juga dpt sponge buat bersihin maskernya kalo udah kering..maskernya juga gampang kering... suka banget jadi kelihatan pori-pori kita

Aldhyla
Dry, 25 - 29
23 May 2018

Masker ini bagus buat ngecilin pori2, ngeblend nya jg gampang dimuka.. jd rapih gitu kalo diaplikasiin dimuka. Kalo beli ini jg dpt sponge buat bersihin maskernya kalo udh kering. Cm yg bkin ganggu sih ak wangi nya ya. Msh suka nempel gt baunya wlwpun sdh di cuci maskernya huhuuu

fthysrn12
Combination, 18 and Under
18 May 2018

Ini bagus bgtt buat bersihin pori2. Kalo udh mulai banyak whitehead kecil2 / muka lg kotor2nya biasanya pake ini lgsg bersihh. Ini nyerap minyak bgtsih tapi, jd gabisa lama2 didiemin. Kl kelamaan jd terlalu kering mukanya&harus lgsg dipakein moisturizer. Kl ngga mukanya kaya bener2 kekeringan dan kaya ketarik gt

melatimelsss
Dry, 25 - 29
18 May 2018

Gak se harsh mud/clay mask yg lainnya. poripori jd bersih, tp ngecilin kayakx gak. hasilx ok. Biasax aku klo pake clay/mud mask sering iritasi jd tibatiba tumbuh jerawat. laneige ini gk sama sekali. cuma aromax gak enak, dan setelah cuci lg pake facial wash baux ttp nempel. tp lamalama ilang sndiri.

Dasiyalimpo
Oily, 19 - 24
17 May 2018

sekali lagi bersyukur dengan adanya produk yang memproduksi dengan travel size.. walopun lagi lagi harus sedih karna ternyata cocok dan suka tapi harganya ga wajar untuk sebuah masker wajah bagi mahasiswa seperti diriku. tapi emang bagusss... gimana dong..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD