ADD
4.4
(65 reviews)
Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque
Kiehl's
Rp. 220.000
65 Reviews
nurmski92
Dry, 25 - 29
16 hours ago

Coba dulu yg sample size. Maskernya adem ada scrub nya yg yg halus banget dan yg potongan daun gitu. Gak kasar di kulit dan gampang diratain. Hasil cerahnya langsung keliatan dan komedo2 di hidung jg lumayan berkurang. Suka sama masker2 kiehl. selain fungsninya bervariasi, teksturnya jg beda2 jadi gak ngebosenin. pengen coba semua.

mearvic
Combination, 19 - 24
2 days ago

Pas dipake enak banget seger, dan langsung keliatan cerah. Ada butiran buat scrub nya juga lagi. Dan ini aman banget buat kulit sensitive. Dan pemakaian nya juga tergolong cepat cuma 10 menit cyinn, walaupun agak mahal sih

deaprillissa
Normal, 19 - 24
3 days ago

Really love this product, beneran bikin wajah super cerah kl rutin dipake (aku 1 minggu 2 kali), ada efek nyegerin juga pas dipake dan dibilas. Dan enaknya lagi scrubnya itu bener2 angkat kulit mati saya dan yg terpenting ga buat kulit wajah jadi kering dan ketarik setelahnya. Repurchase ofc, meskipun harganya sedikit menguras kantong :”)

laurentiabella
Oily, 19 - 24
4 days ago

Beli sample sizenya (ukuran 14ml kalo ga salah) karena penasaran sama masker2nya kiehl's. Aku pakai ini kalo muka lg kusam dan lagi geradakan gitu. Ini kasih efek instan brightening sih, dan aku suka karna dia ada butir2 scrubnya jadi pas dibilas bikin kulit jd halus tanpa bikin sakit. Tapi disamping itu gak ngerasain efek yang lain.

nisrina21
Combination, 18 and Under
15 Jun 2018

Waktu itu baca review ini di female daily,dan akhirnya racun banget jadi beli di shopee hehe , tapi aku beli waktu itu sample size-nya dan bisa dipake 2-3 kali, karena kalo langsung beli fullsizenya mahal banget wkwk, tapi menurut aku bagus di muka keliatan cerah besoknya langsung keliatan gitu, tapi harganya cukup mahal jadi mikir mikir kalo mau ...

peneloppe
Oily, 25 - 29
14 Jun 2018

One of the best product of kiehls. Kenapa? karena really value for money. Maskernya bagus, pakainya awet, dan harganya worth for this size and effect. Aku suka kalau abis maskeran tuh efeknya langsung bersih, cling, dan dia kan ada bulir2 gitu yang buat scrubbing kulit. Dulunya ada yg size kecil 200 ribu, abisnya lamaaa bener. Tapi sekarang uda n...

eneng.peni
Combination, 25 - 29
29 May 2018

Nyobain sample sachetnya 5 ml bisa buat 2x pakai.. teksturnya agak cair tapi nggak berceceran kemana-mana saat dioles di muka. Ada butiran scrubnya tapi nggak banyak dan sensasi awalnya saat dipakai dingin dan lama-lama hangat saat mengering. 10 menit udah cukup didiamkan maskernya sampai mengering. Gampang juga dibilasnya dan setelah pakai muka ja...

liahartonoo
Dry, 19 - 24
28 May 2018

ada juga masker kiehls yg cocok di aku😌 texturenya ada kayak kasar2nya gitu, mungkin sekalian scrub utk hilangin kulit mati secara purposenya kan utk brightening complexion. ini tipe masker yg bisa mengering gitu, aku sih biasa diemin sekitar 15menit sampai bener2 kering abis itu bilas pakai air hangat. scentnya mmg agak aneh ya krn ada turmericny...

citraaaaa
Dry, 30 - 34
15 May 2018

Akhirnya bisa jatuh cinta sama masker lain selain glamglow. Hasilnya bisa dibilang lumayan instan, habis pakai ini muka jadi keliatan lebih cerah. Walopun cuma punya yang travel size tapi habisnya lama banget loh!

nabilaharde
Combination, 18 and Under
14 May 2018

awal mulanya tertarik gara2 dapat menghilangkan bekas jerawat dan mencerahkan wajah:( seneng kan dengernya,akhirnya aku memutuskan beli yg travel size aja..eh sekalinya dicoba setelah itu muka ku jadi tambah bruntusan + jerawat muncul! langsung ga pernah tak pake sama sekali sampe sekarang! aku jual preloved 70k aja,yg minat id line : nabilahardel...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD