ADD
3.7
(76 reviews)
Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque
Kiehl's
Rp. 370.000
76 Reviews
dee2578
Dry, 40 - 44
3 days ago

Untuk ukuran deep pore cleansing mask, menurutku ini B aja.. tapiii .. kalo kulit kita lg sensitif tp membutuhkan deep cleansing, ini bagus banget. Cukup mild dan setelah dipakai bikin muka lebih segar. Ga ada efek ketarik atau merah setelahnya.. cukup dilanjutkan skincare routine biasa aja ( ga perlu double hydrating). Repurchased mungkin kalo mud...

mearvic
Combination, 19 - 24
3 days ago

Mud mask nya pas diapply ada rasa menthol nya di muka. Tp yg bikin saya tidak terlalu suka, efek tingling nya dimuka, rasanya clekit2. Ga breakout sih di muka. Tpi ga terlalu berasa juga efeke deep cleansing nya

Kathchelsea
Oily, 19 - 24
5 days ago

Mud mask pertama yg pernah ku coba. Dulu gue pake saat lagi BO bgt (barengan sama MRC oil). Combo itu ngebantu bgt buat mudarin bekas jerawat gue. Wajah juga jadi mencerah. Cuman ntah kenapa kaya efeknya makin lama udah ga se wah sebelumnya. Jadi blm repurchase lagi dan beralih ke freeman yg lebih tokcer dan affordable

novenaa
Combination, 18 and Under
12 Jun 2018

beli ini dengan banyak ekspetasi terutama utk bersihin muka sampe ke pori pori, harganya emang cukup mahal sih.. tapi aku suka bgt sama dia bener bener bisa ngebersihiin buka sampe sebersih ituu!! dan krn bersih efek yg timbul ya jd terlihat lebih cerah mukanya.. heheh btw aku pake ini utk ngilangin bruntus dan jeriwi kecil ... jd kalo lg jerawatan...

beadindaa
Combination, 19 - 24
09 Jun 2018

Bagus banget , utk membersihkan pori2 , blackheads bs hilang tp dengan penggunaan rutin ya. coba deh si kiehls ini untuk jerawat kalian yg lagi meradang / jerawat beruntusan jd kayak spot treatment gt , klo di aku si mempan untuk ngempesin secara perlahan .

deaprillissa
Normal, 19 - 24
29 May 2018

Bagus banget buat bersihin pori2 tanpa buat wajah kerasa kering atau ketarik, tapi harganya itu emang mahal bgt ya buat sekelas masker dan kemasannya besar bgt 😭 ga habis2 dipakenya padahal udah rutin pake seminggu 2 kali selama setahunan dan akhirnya pas expired juga masih sisa dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

yhonita
Combination, 25 - 29
21 May 2018

Kurang cocok d aku.. terlalu menthol. Klo untuk aku lbh suka punya loreal yg lebih gentle.. untuk sensasi stlg d pakai g terllu bersih instan. Mungkin bertahap ya .. mngkn ad yg mau adopt aku jual murah . Please wa 087857442303

VinaChristina
Oily, 19 - 24
17 May 2018

It's just a nice mediocre mud mask. Kalau pada dasarnya kulit km nggak banyak masalahnya sih pasti oke2 aja... Cuman buat yang nyari mud mask yg bener2 untuk detox kulit dari dosa2 tanpa membuat kulit terlalu kering, menurut aku masih banyak mud mask lain yg lebih oke dengan range harga yang sama, sperti mask of magnaminty dari lush. Jujur aja mas...

josephineputri
Combination, 25 - 29
11 May 2018

Sensasi pas dipake enak bikin muka dingin karena ada mentholnya bikin muka merah jadi lebi redaan sehabis pakai namun sampai skrg janji yang digadang gadangkan masi belum terbukti krn belom ada perubahan yang signifikan pada pori pori mukaku

Gemandis
Combination, 30 - 34
06 May 2018

Aku pecinta clay mask banget, kiehls rare earth clay mask ini termasuk yang aku coba.. Secara nyerep kotoran di muka ga sebagus glam glow sih.. tp tetep feels good di muka after pemakaian.. teksturnya kayak paste, overall enak untuk dicoba.. saran sih beli yang kecil aja.. kadang ada yg suka jual sample size nya.. soalnya clay mask kan gampang keri...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD