ADD
3.7
(70 reviews)
Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque
Kiehl's
Rp. 370.000
70 Reviews
yhonita
Combination, 25 - 29
3 days ago

Kurang cocok d aku.. terlalu menthol. Klo untuk aku lbh suka punya loreal yg lebih gentle.. untuk sensasi stlg d pakai g terllu bersih instan. Mungkin bertahap ya .. mngkn ad yg mau adopt aku jual murah . Please wa 087857442303

VinaChristina
Oily, 19 - 24
7 days ago

It's just a nice mediocre mud mask. Kalau pada dasarnya kulit km nggak banyak masalahnya sih pasti oke2 aja... Cuman buat yang nyari mud mask yg bener2 untuk detox kulit dari dosa2 tanpa membuat kulit terlalu kering, menurut aku masih banyak mud mask lain yg lebih oke dengan range harga yang sama, sperti mask of magnaminty dari lush. Jujur aja mas...

josephineputri
Dry, 25 - 29
11 May 2018

Sensasi pas dipake enak bikin muka dingin karena ada mentholnya bikin muka merah jadi lebi redaan sehabis pakai namun sampai skrg janji yang digadang gadangkan masi belum terbukti krn belom ada perubahan yang signifikan pada pori pori mukaku

Gemandis
Combination, 30 - 34
06 May 2018

Aku pecinta clay mask banget, kiehls rare earth clay mask ini termasuk yang aku coba.. Secara nyerep kotoran di muka ga sebagus glam glow sih.. tp tetep feels good di muka after pemakaian.. teksturnya kayak paste, overall enak untuk dicoba.. saran sih beli yang kecil aja.. kadang ada yg suka jual sample size nya.. soalnya clay mask kan gampang keri...

mpjith
Combination, 25 - 29
29 Apr 2018

my Fav masque.. kalau suka sensasi clekit clekit, harusss pakai ini, aku sih suka karena rasanya kayak berefek aja di mukaaa hahaha.. hasilnya bikin muka bersih dan rasanya pori pori lebih kecil ajaa.. dulu suka dipakai tiap dua hari sekali, sekarang seminggu sekali, karena lagi mau coba produk2 lokal ๐Ÿ˜™

AnnisaFiorentina
Oily, 19 - 24
21 Apr 2018

pertama kali beli sih waktu dulu iseng2 nyoba produknya kiehla, karna katanya banyak yg bilg bagus gt. eh tertarik deh buat beli, pas dipake so far enak sih yaa muka jd lebih alus dan kenyal. cuman kalo utk repurchase? masih bingung

ninditapramesthi
Dry, 25 - 29
20 Apr 2018

aku beli yg travel size karena mau coba coba dulu. pengennya pake masker ini sbg spot treatment di certain area aja seperti di sekitar idung. karena bagian kulit di sekitar idung ku tu pori pori nya besar gitu (sedih). tapi karena keterusan ngolesin aku pakein di seluruh muka, aku diemin 15 menit dan basuh pake anduk basah anget. hasilnya wow malah...

sh1407
Combination, 25 - 29
06 Apr 2018

nyoba ini yang sample sizenya ga bikin kulit break out tapi ga bikin apa2 juga, maskernya cepet bgt kering di muka aku jadi kaya belom selesai oles2 udah kering dan untuk clay mask dibanding yg lain kurang berasa efek tinglingnya sih menurut

Dianawu
Combination, 30 - 34
22 Mar 2018

Ini Kiehls Mask pertama yang g coba, setelah pertama kali pemakaian memang kulit wajah terasa lebih halus dan porinya nampak bersih bersih dan minyaknya lumayan banyak yg terangkat, mgk karena g blm rutin penggunaannya jd pori nya masih belum nampak mengecil , nanti kalau rutin pemakaiannya akan g update hasilnya gmn.

selvytimella
Combination, 25 - 29
19 Mar 2018

Setelah pakai ini kulit terasa bersih banget dan ada efek cerah kalau menurutku sih hehe aku pakai ini seminggu 2x dan alhamdulillah ga ada masalah. Ada tingling sensation dan wangi nya juga calming. Kalau besoknya mau heavy makeup (kondangan) juga biasanya aku pakai ini dulu. Cuma setelah pakai masker ini biasanya aku pake beauty oil biar lembab l...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD