ADD
3.6
(83 reviews)
Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque
Kiehl's
Rp. 370.000
85 Reviews
deni_5r
Oily, 19 - 24
a day ago

dari segi price memang mud mask ini little bit pricey ya... but it come with a big jar mungkin setengah tahun ga abis2 😂 so I think it worth the price. Ketika dipakai ada efek panas nya , jgn khawatir ini tandanya masker sedang bekerja dan hasil dri masker ini bisa dibilang amazing! wajah jadi lebih cerah, pori2 mengecil dan bersih dan yg terpent...

Shriya
Combination, 18 and Under
6 days ago

I have tried this and at the beginning, it makes your face feel cool and fresh. You feel super relaxed when you use this. I don't use this much because I have a problem with my skin so I can only use produknya dari dokter aku. Biasanya I feel like this is good for those who have normal skin and don't have sensitivity.

nularss
Oily, 19 - 24
06 Jul 2018

Pertama nyoba clay mask ini kebetulan coba yang travel size, menurut saya hasilnya B aja sih, ngga ada baunya juga, cuma pas maskernya kering kaya ada efek ketarik gitu sih. Repurchase? No. Mehong cyin...

katherinology
Normal, 25 - 29
06 Jul 2018

An okay clay mask, definitely not the best I’ve tried. Masih oke buat ngebantu deep cleansing sih, and I really like the slight tingling sensation when it’s initially applied. However, aku lebih suka pake Glamglow Supermud (and these two are hella expensive). Not sure if I’d repurchase!

RIEL_KIM
Combination, 19 - 24
27 Jun 2018

Efeknya sama kayak innisfree jeju volcanic, tp ini lebih mahal. Tp sekarang untuk claymask cuma cinta sama indian clay mask ? bener2 kenceng banget efeknya ? cobain sendiri sensasi muka ditarik2 gitu dan abis pake itu jadi merah2 tp stelah beberapa lama jd baikan lg, loh kok jd melenceng reviewnya ?

pamelasari
Normal, 19 - 24
26 Jun 2018

beli yg travel size dpt 4 macam maskernya gitu trs menurutku juga biasa aja, gak ada efek yg gimana, efek tingling-nya berasa tp bentar hbs itu udh, selesai dibilas juga gak kasih efek apapa, untung-nya beli yg kecil :’)

kanaaa
Oily, 25 - 29
24 Jun 2018

Beli ini karena penasaran sama review orang orang. saat pakai dan cuci muka agak susah bersihnya mesti di gosok gosok biar bener bener bersih. dan pori pori ku juga malah makin gede. ga cocok sama yang ini

triyanikomang
Combination, 30 - 34
24 Jun 2018

If you have a solid oily skin without any dryness in other area, you might want to try this mask. It has the same charcoal feeling like the Acne Clarifying Mask from Sensatia Botanicals which is soooo much cheaper. However this mud mask does not give drying or tightness feeling right after washing it. But you should never overuse it, twice a week i...

Fadzulna
Combination, 25 - 29
23 Jun 2018

Mud mask yang pricey tp efeknya g begitu terasa di aku. Tekstur clay padat warna abu abu, dan ya kalau tutupnya dibiarkan lama terbuka dia bisa kering cepat. Sensasi mint tingling saat dipakai tp masih bisa ditolerir laa, untuk efek dr produknya sih kalau deep cleans ini masih kurang bersih. Akhirnya mudmask ini aku jadiin buat totol spot jerawat y...

dee2578
Combination, 40 - 44
20 Jun 2018

Untuk ukuran deep pore cleansing mask, menurutku ini B aja.. tapiii .. kalo kulit kita lg sensitif tp membutuhkan deep cleansing, ini bagus banget. Cukup mild dan setelah dipakai bikin muka lebih segar. Ga ada efek ketarik atau merah setelahnya.. cukup dilanjutkan skincare routine biasa aja ( ga perlu double hydrating). Repurchased mungkin kalo mud...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD