ADD
4
(26 reviews)
Cilantro & Orange Extract Pollutant Purifying Masque
Kiehl's
Rp. 480.000
26 Reviews
sashamuffid
Normal, 18 and Under
11 Jun 2018

Gua sih belom terlalu bisa liat hasil signifikan yg wahhh gitu tapi kalo abis pake ini tuh muka kereasa bersih aja gitu kaya semua kotoran ke angkat. Sebenernya kan care pakenya tuh kalo udah cuman tinggal di lap pake tissue tapi gua takut ga cocok gitu karna ninggalin banyak residu jadi abis gua lap gua bilas pake air aja. Oo iya kalo gua sih agak...

cumyjayanti
Combination, 25 - 29
13 May 2018

Beli ini karena ada tulisan pollutannya, wkw. Karena aku termasuk pejuang aspal (pengendara motor sehari-hari) aku insecure banget sama asap dan kejahatan jalan lainnya. Pertama pake ini rasanya mint banget, begitu dibilas langsung lunyuuuu, muka licin luar biasa, segala kejahatan jalanan luntur seketika. Tapi enggak ada efek glowing atau brighteni...

Putrisie
Combination, 25 - 29
30 Apr 2018

sleeping mask yang sebenernya enak,,cm bau+lengketnya yang ga suka...bau balsem bgt...dan lengket bgt ,,,bikin ga nyaman...cm emg efek glowing nya ada abs dipake..cocok bgt dipake buat orang2 yg sering kepapar debu jalan

Dechy
Dry, 25 - 29
20 Apr 2018

Pake ini setelah sebelumnya pake deep pore masque. Setelah apply berasa lengket banget sampe susah tidur karena mikirin lengketnya. Tapi setelah cuci muka ternyata hasilnya bagus, wajah jadi halus dan tekstur membaik. Bruntusan juga berkurang dan ga bikin jerawatan.

Varisqy
Oily, 19 - 24
07 Apr 2018

Dapet produk ini dalam versi travel size, sepaket dengan rangkaian multimasking kiehls yang lainnya. Sebenernya masker ini salah satu masker yg aku kurang tertarik awalnya, karena klaimnya kayak biasa aja gitu😅. Pas baca review dan nonton video cara pakainya, baru paham kalo ini tuh sleeping mask. Wanginya agak unik, ada wangi mint juga gitu dan ...

gsmitafahrany
Oily, 19 - 24
04 Apr 2018

Sleeping mask paling juaraaaa bikin muka lembab, bouncy walaupun baunya dan teksturnya aneh kaya make balsem dimuka 🤮 tapi khasiatnya duh jangan ditanya, malem pake ini paginya kulit kering udah gaada lagi. Bikin lembaaabbbb

lodestar
Combination, 30 - 34
25 Mar 2018

seperti kbnyakan produk kiehls lainnya yg berasa oily...jujur aj kl dr segi tekstur dan kepraktisan lebih suka clay mask, ada sensasi rasa dipijat2 jg....kl Cilantro ini lengket banget rasanya d kulit wajah,, sensasi yg gk bgtu ak suka untuk produk perawatan wajah apapun....cm krn hasilnya baguuuuuus banget d aku....betah2in deh seminggu ...

Dianawu
Combination, 30 - 34
22 Mar 2018

Ini yang masker yg ketiga g beli dari Kiehls, g sih kurang suka sama tekstur masknya yg agak creamy dan berasa oily gitu, namun karena efeknya yang bagus buat kulit berjerawat ya g jadi suka deh, baunya itu mnrt g herbal gitu, biasanya g pake 30 mnt setelah itu g tap tap pake tisu sampai agak kering lalu g biarin overnight paginya memang berasa oil...

pm2isfade
Oily, 19 - 24
16 Mar 2018

Pake ini kalo kulit lagi berasa kusam dan kering banget dan besoknya Taa-daaa!! Glowing, so far ga bikin jerawat makin parah ato bruntusan sih, tapi kalo pakenya tiap hari? Iya bruntusan.. hahaha, but somehow I prefer this than Laneige sih

rrr97th
Normal, 19 - 24
02 Mar 2018

Beli yg travel size & pakenya buat spot treatment aja di daerah yg suka muncul jerawat / lg muncul jerawat. Biasanya pake thin layer trs dijadiin sleeping mask. Pas bangun emg berminyak bgt di bagian yg dikasih, tp emg kan dia kaya balm gitu. Ga ada efek negatif pas pake, selama ini sih bikin lembab & bantu ngilangin jerawat sih. Baunya min...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD