ADD
4.3
(16 reviews)
Calendula & Aloe
Soothing Hydration Masque
Kiehl's
Rp. 395.000
16 Reviews
mstattta
Normal, 30 - 34
12 hours ago

aku pecinta masker banget. mulai dari seri tissue, face off sampai yg bisa di bawa tidur. untuk calendulla kiehls ini aku beli yg ukuran travel size. jujur aja super mahal bt ukuran jar full sizenya. aku apply ini after clansing wash, apply tipis tipis, teksturnya gel bening, ada serpihan bunga2 calendullanya kali ya.. bunga2 kuning tipis2.. heh...

santisiera
Combination, 45 and Above
09 Jun 2018

Baru 3 kali pakai produk masker wajah ini. Ketika dipakai bikin kulit wajah terasa dingin plus sekaligus ada sensasi tingling. Setelah itu kulit terasa lembap dan kenyal. Mestinya aku lbh rajin pake ya...tapi sering lupa. Harganya cukup mahal ya...hasilnya belum terlalu terlihat.

Ntind7174
Dry, 25 - 29
03 Jun 2018

masker yang ga kayak masker... karena isinya kayak gel dan cuma didiemin 5 mnt trs pijet2 pake air hangat. ga repot2 mesti nunggu sampe setengah jam 😁😁 efeknya enakkkk banget... kerasa banget soothing dan bekas2 jerawat cepet kering (love banget sama hasilnyaaa!)... buat pemilik kulit kering dan sensitif make masker ini langsung berasa lembab... ...

evariaayu
Oily, 19 - 24
28 May 2018

Make ini bener2 dingin bikin shooting di muka. Waktu itu dapet free travel sizenya dari kiehls. Wangi calendulanya juga enak banget. Cuman karena mahal jadi mikir mikir buat beli yang full sizenya. Tapi harga sama kualitas ga bohong sih

thespringwind
Oily, 19 - 24
20 May 2018

Karena muka aku yang super sensitive dan cepat panas, mba2nya nyaranin untuk pakai 2 hari sekali waktu pagi hari supaya mukanya lebih kalem. Bener sih! Setelah rutin pakai Masker ini, mukanya jd lebih kalem dan lebih sehat. Merah2 jauh berkurang dan aku berasa muka lebih elastis dari sebelumnya

dwinovri18
Dry, 30 - 34
07 May 2018

pemilik dry skin pasti suka banget sama masker ini, teksturnya kaya jelly, wanginya enak lembut gitu, setelah pakai ini wajah langsung berasa lembab dan segar, aku gak liat efek cerahin di wajah aku paling gak bikin lembab aja udh happy, repurchase? yes kalo ada rejekinya :P

ZuhriyaniAzizahBuaya
Combination, 30 - 34
25 Apr 2018

Soothing, adem memang pas pake ini dan setelahnya juga masih berasa ademnya, wajah jadi tenang dan halus. Wanginya yang aku suka, khas calendula banget, segerrr.. Pakenya jarang2 jadi blm terlalu ngeh perubahan di wajah, atau memang khusus soothing aja kali ya masker ini?!

ninditapramesthi
Dry, 25 - 29
20 Apr 2018

beli masker ini karena liat review nya affi assegaf. dan I fall in love with this product. ini bener sih, seperti kak affi bilang, klo lg kusem dan pgn instant brightening simply tinggal apply this product (after clean your face) wait 5 minutes and wash with water then you gonna have that great effect on your face. muka jd lembab, seger, kenyel. k...

angelic
Combination, 35 - 39
17 Apr 2018

I so want to love this. Tapi udah pake beberapa kali efeknya nggak ada yang wow. Entah kenapa semua masker Kiehl’s di kulit gue rasanya anget gitu. Kalau yang clay ya wajar sih, tapi si calendula aloe ini kan harusnya soothing. I didn’t get that effect. Dan sepertinya berujung bumps di muka. Teksturnya gel, kuning bening jadi nggak keliatan kalau ...

rinirizq
Combination, 25 - 29
17 Mar 2018

selalu pake ini sehabis exfoliate muka. lumayan suka sama produk ini. wanginya seger kayak citrus gitu. trus pas di apply ke wajah dingiiinnn banget. seger. aku suka pake tebel2 hehe. suka sama packagingnya juga karna transparan gitu. kandungan calendula dan aloenya ini bener2 calming my skin!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD