ADD
4
(921 reviews)
Super Volcanic Pore Clay Mask
Innisfree
Rp. 140.000
923 Reviews
windaamalia
Oily, 19 - 24
6 hours ago

awalnya nyoba dulu yg mask pack nya yg volcanic dan itu enak banget terus akhirnya beli varian ini dan efeknya bener-bener bagus kulit jadi ga kusam lagi, jerawat yg kecil-kecil jadi gajadi numbuh terus kulit berasa mulus kalo udah pake ini. pokoknya suka banget

danella25
Combination, 19 - 24
9 hours ago

pertamanya tertarik beli karena testimoni nya bagus2 and then pas pake ternyata efek nya sesuai ekspektasi, walaupun minyak di T-zone tetep masih banyak tapi bisa ngurangin jerawat & bruntusan, kalo jerawat mau numbuh terus maskeran pake ini langsung besokan nya ga jadi numbuh, dan ini isi nya banyak jadi untuk harga segitu worth it banget

sashazzahra
Combination, 18 and Under
11 hours ago

Aku suka banget masker ini karena dia tuh dingin-dingin gitu di pake nya trs kulit aku sensitive ga semua clay mask aku cocok tp untuk produk ini aku cocok dan enak habis di pakai itu kulit jd super lembut terus pori2 nya juga mengecil

Teakumala
Combination, 19 - 24
11 hours ago

Ini masker andalan sih kalo Tzone lagi minyakan parah. Teksturnya masih tergolong gampang diratain ke wajah dan adem gitu pas dipakenya. Ini clay canggih sih, nyerep minyaknya juara tapi nggak bikin kering di wajah. Kayak tetep kejaga aja gitu lembabnya.

Maykhoy
Oily, 35 - 39
a day ago

Waaaaaaahhh suka banget sama jeju clay mask ini, tiap abis pake berasa bersih dan segeran. Aku pake hampir tiap hari dan enggk nibulin beruntusan atau jerawat baru. Malhan jerawat aku yang udah ada jadi cepet kering. Sukaaaa bangettt. Cuman kalo udah mau hbis ngambil produknya suka susah, dalem banget soalny. Gak higienis.

sheilarefiyani
Combination, 19 - 24
a day ago

sesukaaa itu sama clay mask satu ini, keringnya cepet dan punya cooling effect. dibilasnya juga mudah banget, gatau suggest atau emang bener setiap abis pake ini muka jadi lebih gentle gituu dan fresh!!! suka suka suka

melatisetyaa
Dry, 19 - 24
a day ago

Bingung sama produk ini. Aku suka sama cooling effect nya bikin relax bgt, tapi tiap pake ini gatau sugesti atau gimana jadi ada bruntus dan muka aku merah. Gatau karna aku yang pakenya kelamaan karna keenakan grgr adem atau gimana yaaa

aldarmdnti
Combination, 18 and Under
a day ago

claimnya sih bisa bikin pori2 mengecil tapi di aku ga begitu ngaruh, tapi buat ngebersihin pori2 sih oke ya. pas pake masker ini dingin banget dan lumayan cepet mengeringnya dan abis di bilas itu muka kaya lebih cerah aja gitu tapi sayangnya efeknya ga permanen huhu. yg aku ga suka sih di packaging nya karna kurang praktis kalo dalam bentuk jar git...

nasyiatulaisyah54
Oily, 19 - 24
a day ago

aku baru berani coba masker ini belakangan ini karna awalnya aku coba yang tutupnya itu warna putih. dan itu di kulitku berasa celkit celkit gitu. dan sama sih ini juga rasanya celkit celkit panas di area hidung tapi overall aku suka sama masker ini

redfoxy
Oily, 25 - 29
a day ago

Clay mask ini cepet bikin jerawat mereda. Agak PR juga ngebersihinnya, karena mesti bilas berkali-kali kalo ga berkali-kali jadinya ga bersih dan yg berkali-kalinya itu harus pelan-pelan apa lagi di area yg berjerawatnya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD