ADD
4.1
(949 reviews)
Super Volcanic Pore Clay Mask
Innisfree
Rp. 140.000
951 Reviews
laurentiabella
Oily, 19 - 24
23 minutes ago

Udah lama ngincer masker ini karen hampir semua orang mengelu2kan masker ini. Mau beli maju mundur terus karna lumayan mahal ya buat anak kuliahan dulu. Akhirnya dapet sample waktu daftar member innisfree. Menurut aku biasa aja, ga begitu angkat komedo atau apa. Lumayan bikin kulit bersih kok tapi dan ga bikin kering juga setelah dibilas

bellaputriagustine
Combination, 19 - 24
5 hours ago

Aaaa jatuh cinta sama masker iniii,ada rasa kesemutan nya gitu di kulit muka,tp gak mengganggu kok,abis dibilang muka jd haluuuus banget rasanya😍😍😍 sampe pengen maskeran pake ini tiap hari😂aku jg ada mask glam glow yg youthmud tinglexfoliate treatment rasanya jg cekit2 pedes dibanding yg innisfree ini dan glamglow harganya lebih mahal tp di aku...

rirista
Combination, 25 - 29
6 hours ago

Suka banget sama masker clay ini. Memang teksturnya kental tapi diratakan ke wajah cukup mudah. Pori2 mengecil kerasa sih tapi harus rajin pakainya. Setelah pakai muka jadi adem. Keliatan lebih bersih. Repurchase belum tau sih soalnya awet banget ga habis2.

mariettavns
Oily
6 hours ago

yg katanya ini bagus untuk kulit geradakan alias beruntusan, but it doesnt work on me..... sedih sih karena beli full size nya dan ga abis-abis sampe sekarang karena ngerasa ga ngefek apa-apa di muka yg sensitif ini:(

mentarimutia
Dry, 19 - 24
9 hours ago

lagi nyoba yg share in jar, langsung jatuh cintaaa ❤❤❤❤❤ waktu dipake dingin banget.. nyaman juga krn nggak narik, dan bersih plus halus setelahnya.Setelah cuci muka jg tetep dingin di wajah pantes banyak review bagusnya

dewiiswaraa
Dry, 19 - 24
a day ago

sumpah ini enakkk bangettt!!! wajar kalau banyak yg ngreview emang bagus bangettt! cuma aku makainya bentaran doang karena emang kulit aku cenderung kering. waktu dibilas, sumpah ya muka jadi alusss banget, komedo ilang, bikin cerahan juga. repurchase ? maybe. masih mau coba2 masker yg lain :")

husnanadiyaa
Combination, 18 and Under
a day ago

bener2 suka sm ini, teksturnya tu padet banget tp gampang di apply waktu di muka dan pas dipake ada sensasi dingin mint gt trs kalo udh di basuh tu muka rasanya lgsg bersih banget dan ga kering karna mukaku cenderung oily, buat yg kulitnya dry kyknya gabisa deh karna terlalu kering soalnya temen aku yg kulitnya dry waktu itu pengen coba nah trs mal...

atikabala
Combination, 19 - 24
a day ago

teksturnya seperti clay yang lembut tanpa campuran scrub, warnanya abu2. pake sedikit aja sudah bisa untuk seluruh wajah. isinya terbilang banyak, aku pake 2-3 kali seminggu tetep awet. pas pake ini gak ada rasa ketarik sama sekali, keringnya lumayan cepet. setelah pemakaian kulit jadi lebih cerah, halus, dan bersih banget. kalau untuk jerawat, aku...

eprsbn
Combination, 25 - 29
a day ago

Entah kenapa menurut gw mask ini biasa aja ya, ga buat muka gw less oily juga, tapi untungnya ga bikin breakout. Yang gw suka cuma sensasi dinginnya gitu pas dipake, tapi cuma bertahan beberapa menit aja setelah dibilas.

fannys
Oily, 19 - 24
2 days ago

Suka banget sama product innisfree yang ini, awalnya cobain punya temen dan sensasi pertamanya yaitu dingin, yang aku suka dari masker ini adalah gampang banget di applynya dan pas diapply ga bikin crek kaya masker2 lainnya, sehabis dibilas muka langsung fresh dan halus, karena masker ini jenisnya mud mask jdi cocok bgt buat muka yg oily dan berjer...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD