Super Volcanic Pore Clay Mask

Innisfree

4.0

567 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deslita91

2:53 AM . 21 Jan 18

Masker kesukaan ke 2 setelah TBS himalayan charchoal. Mukaku super oily tapi begitu pake ini langsung kering kesat, efek mendinginkannya juga ok. Cuma teksturnya yg sangat padat kayak tanah liat bikin kita harus nyolek lebih keras biar bs keambil, dan make ini kok ga abis2 ya

4 User's Overall rating

ditamirrota

5:56 PM . 20 Jan 18

clay mask pertama tapi bukan yang utama. dia gerbangku dalam memulai kecintaanku pada kegiatan fardlu sebelum tidur: maskeran. suka banget sama fresh sensation saat pakai dan setelah bilas. muka jadi bersih cerah, tapi ya itu aja sih... repurchase? entah..

4 User's Overall rating

indahcepe

3:14 PM . 20 Jan 18

Clay Mask pertama yang buat jatuh cinta dan suka banget sama sensasi dingin saat dipakainya. Masker ini berhasil mengontrol minyak di wajah, lebih bersih dan cerah. Termasuk hemat dengan masker yang harganya lumayan untuk pemakaikan 2-3 kali seminggu bisa tahan sekitar 3-4 bulan.

5 User's Overall rating

martini16

4:52 AM . 20 Jan 18

+ membantu membersihkan pori, sebum.. abis maskeran kulit jadi lebih cerah atau mungkin karena muka jadi lebih bersih jadi kelihatan cerah idk.. mengurangi komedo yg item2.. jerawat berkurang selama pakai ini. - teksturnya lengket perlu usaha biar rata tapi harus cepet juga karena cepet keringnya dimana harus di cuci setelah 10menit.

5 User's Overall rating

Serafinapeckala

5:35 AM . 19 Jan 18

Sebelumnya aku pke bluecorn (i think, yang ada scrub nya jg) dari the bodyshop dan itu ngefek di kulit ku. Memang tidak terkenal untuk menghilangkan masalah komedo atau pori pori gitu. Cuma dari hasil saran BA aja. Jadi aku punya ekspetasi yg cukup tinggi karena liat review nya bagus bagus banget. Dan ternyata, its a no for me. Kurang suka juga sama tekstur nya yang agak keras. Aku juga gak lihat hsil yang bikin takjub karena aku sambil membandingkan dengan produk lain. Sayang sekali sebenernya, padahal harga nya sedikit lebih murah hehe

1 User's Overall rating

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask
bunda_afifi

bunda_afifi

2 years ago

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask
vintagepoint

vintagepoint

2 years ago

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask
endahey

endahey

2 years ago

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask
Hardini1705

Hardini1705

10 months ago

305

Wishlists

567

Reviews

3.9

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Innisfree Super Volcanic pore Clay Mask merupakan masker 6 in 1 yang mampu mengecilkan pori-pori, mengontrol sebum, exfoliator, membersihkan wajah, mencerahkan warna kulit, dan memberi efek sejuk. Produk yang mengandung kandungan mineral dari ledakan gunung berapi di Jeju, dapat bekerja secara maksimal bagi yang mengalami masalah pori-pori pada wajah.

How To Use:
Setelah mencuci wajah, oleskan dengan lembut toner pada wajah Anda bahkan keluar tekstur kulit Anda. Lalu, oleskan masker di atas seluruh wajah Anda, menghindari Anda bagian mata dan bibir. Bilas masker dengan air hangat setelah 10 menit.

Suitable For:
Kulit wajah berpori

Ingredients:
Water, Titanium Dioxide, Silica, Glycerin, Trehalose, Glyceryl Stearate, Bentonite, Zinc Oxide, Polysorbate 60, Green Tea, Citrus, Cocoa Seed Extract, Polyvinyl Alcohol, Kaolin, Dextrin, PEG-100 Stearate, Sorbitan Stearate, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Red Iron oxide, butilrengeulrayikol, Caprylic / CAP Rick triglycerides, ash (Jeju volcanic clusters), seteahrilalkool, cliff stability, Rick Seed, Lille, fruit extracts saboten Western blossom extract, bamboo extract, samnamuipchuchulmul, The four two nucleotide hydro vegetable oil, pibeuyipi, selrulroohseugeom, raktikaessideu, carbon tetra sodium pyro phosphate, disodyumyiditieyi, chilheksilgeulriserin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Similar Articles

Banyak pilihan dan nyaman di kulit sensitif jadi nilai plus Innisfree Volcanic Color Clay Mask. Kalau minggu lalu orang-orang heboh karena Yoona Iim dateng…

Read Full Article »

Jadi favorit banyak orang, saya malah ngerasa saya nggak cocok skincare Korea. Alasannya? Kalau dipikir-pikir, jadi¬†beauty writer¬†itu nyalinya cukup…

Read Full Article »

Clay mask memang favorit bagi yang kulitnya berminyak dan berjerawat. Bisakah kulit kering memakai clay mask juga? Kemampuannya untuk deep cleansing membuat…

Read Full Article »

Innisfree adalah salah satu beauty brand Korea yang paling banyak review-nya di Female Daily. Penasaran produk-produk Innisfree apa saja yang jadi favorite…

Read Full Article »

Komedo adalah masalah klasik yang dialami hampir semua orang. Blackheads dan whiteheads, kalau nggak rajin dibersihkan, bisa membuat tekstur kulit terlihat…

Read Full Article »