ADD
3.8
(13 reviews)
Jeju Volcanic Color Clay Mask
Purple (Calming)
Innisfree
Rp. 120.000
13 Reviews
Hannahandayanii
Oily, 19 - 24
4 days ago

Ini clay mask yg buat muka gak kering pas pakainya. Dan afternya muka jadi super lembab. Kalau muka kamu merah” gtu masker ini bagus bangey buat ngurangin redness di kulit kita. Dan ngasih efek calming di muka yg lagi jerawat meradang ahahahahah. Kusukak

devilee
Oily, 19 - 24
16 May 2018

Aku beli yang warna biru untuk dehidrasi cuman di FD belum ada akhirnya aku tag yg ini, tekturnya lebih cair di banding maskernya yang super vulcanic enak sih pas di aplikasiin di wajah aku beli yang share in jar

Ntind7174
Dry, 25 - 29
15 May 2018

ini efek langsungnya bener2 bikin kulit aluuusss.... emg agak kering dikit sih setelah pake (kulit aku emg kering) tp ga sampe ada sensasi ketarik gt. dan setelah bbrp kali make kayaknya berkontribusi ngecilin pori2 aku deh 😁 aku juga suka totol2in masker ini ke jerawat aku biar cepet kering dan mateng....

nabilamarwa
Combination, 25 - 29
15 May 2018

Tube nya besar, udah di pakai banyak juga ga habis habis. Teksturnya sama seperti clay mask lainnya sih, untuk aplikasi nya juga mudah. Kalau hasilnya aku belom ngerasain apa-apa sih walaupun klaim dia ada efek calming, cuma ya setelah pakai clay mask berasa bersih aja muka nya, cuma ga ada efek lain lagi selain itu. repurchase? kayanya enggak deh

indahtysr
Oily, 19 - 24
30 Apr 2018

Teksturnya sama kayak yang cica. Aku pake ini udah hampir 2 bulan dan blm merasakan efek apapun :( Katanya sih emang take times but klaimnya ga ada yg works on me. Agak kecewa sih karna at least aku berharap ini bisa ngurangin merah-merah di muka aku, but no :(

nidyafeb
Oily, 25 - 29
29 Apr 2018

Waktu itu mukaku pernah breakout, karena over exfoliate. Panik banget karena selain keluar jerawat kecil-kecil, merah dan gatel. Aku langsung beli masker ini dan pakai 3 hari berturut-turut. Awalnya ngerasa kayak “Kok gak ngaruh ya? Kok biasa aja ya?” Tapi dihari ketiga aku sadar kalo breakout aku hilang & membaik! Aku pakai masker ini kalo kul...

michpricillia
Oily, 18 and Under
28 Apr 2018

Tipe clay yg gampang bgt diaplikasikan dan aku pake kayak 1 jam juga kayaknya dia ga kering kayak kalo pake masker biasanya. masih bs nempel di tangan gitu kalo ditemplokin. dibilasnya juga gampang dan gak kerasa efek apa2 waktu dipake. setelah dicuci kerasa lbh lembut dan calm si. mungkin bakal repurchase atau cobain tipe yg lain

helonanabila
Combination, 25 - 29
27 Apr 2018

Lumayan bisa buat kulitku halus setelah pemakaian. Untuk efek calming nya aku sih ngerasa biasa aja ya ga terlalu gimana. Dan yg aku gasuka baunya. Kaya ada bau chemically nya gitu. Not gonna repurchase

erin_isaura
Combination, 19 - 24
08 Apr 2018

kalo muka lagi kemerahan, iritasi, gatel”, dipakein ini dan biasa langsung agak mereda gitu. ga ada efek bikin kering dan bikin muka ketarik” berlebihan. emang sesuai namanya, calming kalo dipake di muka

stellarizka
Combination, 19 - 24
20 Mar 2018

got a free sample of this mask from innisfree and it is just okay.. it claims to be a calming mask? well It did but nothing special about this mask. what I like from this mask is that this mask didnt dry my skin. repurchase? I dont think so

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD