ADD
4.4
(42 reviews)
Capsule Recipe Pack
Jeju Bija & Tea Tree
Innisfree
Rp. 30.000
42 Reviews
nurmski92
Dry, 25 - 29
5 days ago

Beli ini pas bulan lalu tiba2ada 2 jerawat di sekitar hidung luar biasa panas dan perih. Panik bgt takut tambah parah atau tambah banyak. Akhirnya nyari refernsi Tea Tree, tadinya mau beli TBS Tea Tree tapi banyak review di FD gak ngefek, harsh, terlalu keras hrs di diluted, panas dll. Akhirnya gak jadi beli TBS. Kebetulan di Official Store shopee ...

yoselyneunike
Oily, 19 - 24
15 Jun 2018

pakai masker ini kalau lagi muncul tanda2 jerawat.. wanginya kaya wangi obat2an gitu ya wkwk tp ga masalah kok tetep suka.. 1 cup gitu bisa untuk 5 kali kira2.. lumayan bisa mencegah dan mengobati jerawat

kmayriska
Oily, 19 - 24
09 Jun 2018

Jalan-jalan ke store Innisfree awalnya ga niat untuk beli ini. Nanya ke BA nya kalo untuk ngatasin jerawat bruntus bagusnya pake masker apa, lalu disaranin coba ini. Oh! I love it bangeet, bener-bener bantu bruntusan jadi cepet kering. Walaupun skrg belum ilang. Wanginya juga enak menurutku. Untuk 1 capsule pack ini bisa ku pake 4-5x.

yasintacin
Normal, 19 - 24
08 Jun 2018

My favourite wash-off mask! Ada efek angetnya gitu di muka. Setelah selesai pake produk ini pasti mukaku keliatan bersih banget. Warnanya hijau karena mengandung rumput laut. Dibersihinnya juga gampang banget tinggal bilas pakai air langsung bersih.

hasnafzyyh
Combination, 19 - 24
04 Jun 2018

Bau nya engga banget ini, kalau tega bakal langsung aku buang aja deh engga di pake lagi😂 Tapi karena anaknya tim ga mau rugi juga ga tegaan jadinya tetep dipakai walau sambil nahan nafas. Efeknya sih ga berasa apa-apa di muka, cuma seger aja setelahnya mungkin karena tidak dgn pemakaian rutin yaa

nabilladea
Oily, 18 and Under
30 May 2018

awalnya iseng beli karna packagingnya unik!setelah pake ini wajah jadi seger,menenangkan kemerahan di jerawat ku dan berasa lebih cerah aja kl habis pake ini!tapi yg aku ga suka adalah bau dari masker ini ga enak bgt huh

aurumnuranisa
Combination, 19 - 24
26 May 2018

Beli masker ini di store innisfree sency harganya 37k, kalau aku bisa pakai 4-5 kali. Teksturnya enak mudah diblend, tpi di aku ga ngasih efek apa". Aku pakai ini pas muka ada bruntusan tp dia ga ngempesin atau bikin calm gitupun jg engga. Ga suka juga sama baunya 😷

katherinology
Normal, 25 - 29
20 May 2018

Super soft in texture! Lembut, applies easily, dan setelah dibersihkan kulit kerasa lebih bersih. Harganya pun nggak terlalu mahal. Karena sejauh ini lagi nggak ada problem jerawat yg berarti, msh blm bisa uji kandungan tea tree-nya buat mengatasi peradangan akibat jerawat. I‘d def repurchase setelah capsule yg ini habis

Wideliya
Oily, 30 - 34
20 May 2018

Sukaa banget sm si capsule mask ini ,bikin jerawat ku jd kalem.. kl habis pakai ini enakk muka jd lembab, texture masker ny halus, nggak bikin mata perih.. poko ny mild banget. Dan cepat kering nya. Ak pakai ini setiap hari sblm mau tidur dan mengurangi radang jerawat dimuka ku. repurchase??? Yes yes yes

Dinahamid
Combination, 19 - 24
18 May 2018

Sukaaa! Nemu masker ini ga sengaja pas main ke store nya innisfree, akhirnya beli, ternyata pas dipake enak yaa.. dan betul banget, gak bikin wajah kering, masker ini gak narik wajah, setelah dicuci yg aku rasain wajah cerah, bersih, segar.. untuk jerawat aku alhamdulillah kempes, tapi memang setelah pakai masker ini aku pakai obat jerawat, tapi me...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD