Capsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree

Innisfree

4.7

20 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nandanurkhalisa

8:33 AM . 02 Jan 18

karna liat review di fd bagus jd langsung beli, bikin jerawat cepet mateng setelah dipake, lalu besok paginya udah kempes dongg. pokoknya sebagus ituuu❤️❤️❤️❤️❤️ Superrrr recommended!! dan jadi pengen nyobain varian lainnya

5 User's Overall rating

mariahannah

5:44 PM . 31 Dec 17

this mask is my skin's rescuer!!!! gila sih, cinta bgt sama masker ini!! awalnya beli masker ini krna liat reviewnya yg bagus2 di FD, trus memutuskan untuk beli krna harganya yg sangat amat terjangkau (harganya less than 30rb kalo di olshop dan bisa dipakai sekitar 4-5 kali kalo aku). ternyata hasilnya emang sebagus ituuu!! kalo setelah pake emg ga terlalu keliatan hasilnya, tp besoknya baru keliatan hasilnya. jerawat langsung pada jd kering, kalo yg blm mateng cepet mateng, trus yg awalnya sakit jd ga sakit. bener2 penyelamat kalo lg jerawatan!! repurchase?? absolutely!!!!

5 User's Overall rating

ketshakira

4:57 PM . 29 Dec 17

ini masker pertama kali yang aku coba untuk jerawatku yang udah kayak satu generasi di jidat, and it works so well. apalagi aku barengin dengan produk khusus jerawat yang lain, jadi makin efektif. nggak tau lagi gimana cara mendeskripsikan cintaku pada produk ini. aku recommended banget buat kalian yang acne prone skin.

5 User's Overall rating

windorr

11:15 PM . 14 Dec 17

beli ini karna baca review di fd lumayan bagus bisa ngecilin jerawat. dan bener waktu ada calon jerawat mau tumbuh aku maskeran pake ini dan besoknya ga jadi nongol. 10 ml per pack bisa aku gunain lebih dari 5x saking pelitnya ? . repurchase? maybe, tapi masih pengen nyoba masker yg lain.

4 User's Overall rating

azzahraizdihar

10:02 AM . 03 Dec 17

jadi aku beli ini karna kulit aku oily gitu dan ada beberapa jerawat , nah pas aku pake ini kesan pertama tuh BAUNYA gaenak bgt :( aneh gitudeh , tapi aku pakasain tetep pake karna kata orang maskernya bagus nah abis aku pake emangsih jerawat aku ada yg agak kempes dan muka aku jadi ga oily banget , nah tapi yg jadi alesan aku untuk ga beli lagi itu baunya jujur gaenak bgt:(

4 User's Overall rating

Innisfree Capsule Recipe Pack
Prianka

Prianka

1 year ago

9

Wishlists

20

Reviews

4.0

Package Quality

85%

Repurchase

Description

Innisfree Capsule Recipe Pack Jeju Bija & Tea Tree merupakan masker wash-off yang dikemas dalam bentuk kapsul yang mudah digunakan dan praktis apabila ingin dibawa bepergian. Mengandung Jeju Bija & Tea Tree mampu mengatasi berbagai masalah pada kulit serta dapat mengembalikan kelembapan kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah secara merata, hindari area mata dan bibir. Diamkan selama 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Kulit berjerawat

Ingredients:
WATER,AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT,CENTELLA ASIATICA EXTRACT,FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT,CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT,ORCHID EXTRACT,CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT,CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT,OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT,CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) PEEL OIL,MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL,KAOLIN,HYDROGENATED LECITHIN,SODIUM HYALURONATE,1,2-HEXANEDIOL,XANTHAN GUM,CHROMIUM OXIDE The greeNS (CI 77288),ETHYLHEXYLGLYCERIN,TORREYA NUCIFERA SEED OIL,CERAMIDE 3,PHENOXYETHANOL,TITANIUM DIOXIDE (CI 77891),BENTONITE,IRON OXIDES (CI 77499),PROPYLENE GLYCOL,BETAINE,BUTYLENE GLYCOL,ALCOHOL,TITANIUM DIOXIDE (CI 77891),ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product