ADD
3.3
(6 reviews)
Jeju Volcanic Color Clay Mask
Pink (Vitalizing)
Innisfree
Rp. 104.000
31 Reviews
isabellabellee
Normal, 19 - 24
a day ago

baru coba beberapa kali mnurut ku ya bagusan yg jeju volcanic clay mask karna rasanya lbh ketarik dan lebih bersihin pori2 gitu loh drpd iniii. so kayak nya ga bakal repurchase lg soalnya aku lbh suka yg sensasi nya kek jeju volcanic muka kerasa kenceng bersih gitu abis d bilas pake air

Tiarashfa
Dry, 19 - 24
2 days ago

Kepo dengan varian clay mask ini. Tubenya kecil, produknya pekat sih menurutku jd ga berantakan pas diapply dimuka. Ga ada wanginya dan enak diapply. Dipakenya cuma 5-7 menit aja. Pas dibilas ada busanya kaya facewash gitu!! Hbs dibilas wajah lgsg cerah trs krn kulitku dry ga berminyak, ketarik gitu kaku hbsnya gapapa sih. Repurchase? Maybeee 😉

rebeccaprw
Oily, 19 - 24
6 days ago

Produk ini memiliki packaging tube yang baik, travel friendly. Isinya cukup banyak, dan hasilnya cukup memuaskan ketika wajah dibilas, terlihat bersih dan lembut. Aku belinya 135.000, cukup pricey sih buat mask dengan tube medium ini. Tapi sayang banget, aku ngga cocok sama teksturnya. Lebih kayak gel, mirip banget sama maskernya emina yg green tea...

lilymanlly
Oily, 25 - 29
15 Jun 2018

first time coba produk ini, engga ekspektasi bakal puas dalam sekali coba doang, dan ternyata aku puas banget dengan hasilnya, instan banget kaya masak indomie hehee, aku pakai tadi pagi, dan engga cuci muka sama sekali, jadi pagi langsung pakai, bilas, hasilnya kulit aku jadi kerasa bersih, tapi tetep lembab dan halus, ketika aplikasiin essence da...

Naraswari
Combination, 19 - 24
05 Jun 2018

Somehow varian pink gak ada efeknya di aku, dibandingkan sama yang item. Aku lebih suka yang item sih. Sebenernya masker ini enak dipake, bakal ada sensasi ketarik cuma gak yang sampe bikin retak gitu. Mungkin butuh waktu lebih lama buat makenya, biar efeknya keliatan gitu. Kalo untuk repurchase kayaknya nggak dulu

Naraswari
Combination, 19 - 24
05 Jun 2018

Another versi clay mask jeju volcanicnya Innisfree yang aku suka. Gak ada sensasi cooling kayak yang super sih, tapi suka banget sama cleansingnya. Selain itu packagingnya lebih travel friendly, gak perlu takut tumpah atau atau ngotorin tas

maiaaiam
Oily, 19 - 24
04 Jun 2018

Sejujurnya nya aku udah nyoba hampir semua series warna lainnya yg sesuai sama kulit aku, tapi dari semua warna yang ini yang paling cocok dikulit aku rasanya lebih bersih dan bercahaya wajah abis pake ini. Tapi mungkin karena aku sebelum nya pake yg clay mask innisfree yg diwadah besar menurut ku ini kurang bagus.

Carlaftria
Combination, 19 - 24
04 Jun 2018

awalnya bingung mau beli varian yg mana, tp karena mikirnya kalo yg hitam ini bisa lebih membersihkan wajah akhirnya pilih ini, efeknya di muka ku jadi bersih banget sih, walaupun pori pori ku masih keliatan sama aja, tp kalo disuru repurchase i say no, karna banyak masker lain yg lebih oke dibanding ini

Ekaaaay2
Combination, 19 - 24
22 May 2018

tertarik pengen coba karna pilihan variannya. nggak seexpect itu kalo ini tuh bagussssssss.. pas dipakai dimuka ku agak lama kering, pas dibilas berubah jadi kaya facewash gth, dan habis dibilas.. wahhh... muka ku seketika lebih cerah. kece parah clay mask ini.

slaviadevionita
Normal, 19 - 24
19 May 2018

packagingnya lucu, warnanya cantik, experience setelah make bikin kulit lebih cerah dan firming bgt, kalo diapply jg cepet keringnya dan ringan bgt, harganya cukup murce tp pingin coba varian yg lain deh

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD