Bentonite Clay Mask

Normal to Oily and Acne Prone Skin

Haple

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Salmaihsani

1:43 AM . 01 Jan 18

First Impression: (+) Muka jadi halus, lembut dan agar cerahan serelah dibilas. ( first time pakek, jd blm tau benefit lainnya) (-) Susah banget ngeracik bubuk clasmasknya, bubuk clasymasknya susah larut ( biar jd kyk pasta gitu), setelah dibilas muka jd sedikit merah ( sekitar 20 menitan) pokoknya ribet ngeraciknya karna clasmasknya kayak menggumpal gitu, jd ribet.

3 User's Overall rating

jnatashar

10:06 PM . 12 Nov 17

Klaim2nya sih tempting bgt... mengecilkan pori2, mengurangi komedo, menyembuhkan & mengurangi jerawat, mengontrol minyak, mencerahkan, melembabkan, mendetox & mengeluarkan racun, menghilangan bekas luka/jerawat, meratakan warna kulit dan memperbaiki tekstur kulit. Wah pas pertama kali aku baca klaim2nya bener2 oke bgt nih kayanya. Cara buat maskernya cuma campurin 1,5 sdt mask sama 1 sdt rose water, dan boleh di tambahin bbrp tetes carrier oil. Tapi pas aku coba, 1,5 sdt mask itu tnyt banyak bgt & 1 sdt rose water sangat ga cukup, teksturnya jadi kaya plastisin mainan gt, gabisa bgt di aplikasiin ke wajah. Akhirnya aku tambahin lg rose water & oil2nya, dan akhirnya bisa mencapai consistency yang pas. Pas di aplikasiin, masknya agak susah buat di ratain di wajah, jadi uneven gt ada yg tebel ada yg tipis. Saat masknya lg dipake, rasanya firm & nariiiikkk bgt. Setelah didiemin kurang lebih 15-20 menit, masknya mulai kering tapi keringnya tuh banget banget banget. sampe pecah2 gt padahal aku ga gerak2in wajah. Pas dibilas agak susah juga, mungkin ada oilnya kali ya jd dia licin2 gt & agak susah di bilas. Ada lah 5 menitan aku bilas mask doang. Hasilnya emg halus sih, tapi aku blm ngeliat hasil spt yg mereka klaim krn emg aku baru pake 2x. Tapi, kulit di area tulang pipi ku perih bgt abis pake mask ini, dan kulitku gak sensitif sama sekali. Kena AHA toner perihnya bukan maen. Mungkin karena efek narik yang berlebih saat masknya lg dipake. Overall, aku mungkin ga bakal sering2 reach out ke mask ini karena sangat2 not worth the hassle of mixing, applying and washing the mask. apalagi kulitku jd perih2. definitely will not repurchase.

2 User's Overall rating

Haple Bentonite Clay Mask
jnatashar

jnatashar

2 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

New! 100% Pure Premium Bentonite clay

imported from USA ✨



Bentonite clay sangat terkenal dengan khasiatnya yang mampu mengecilkan pori-pori, menyembuhkan jerawat, mengontrol minyak berlebih dan mendetoksifikasi kulit kamu! :) manfaat Bentonite Clay :



1. mengecilkan pori-pori dan mengurangi komedo.



2. menyembuhkan jerawat dan mencegah jerawat.



3. mengontrol minyak berlebih.



4. mencerahkan dan melembabkan kulit.



5. mendetox kulit, mengeluarkan racun di kulit.



6. menyembuhkan eksim, dermatitis, dan psoriasis.



7. membuat kulit lebih mudah menyerap oksigen.



8. meringankan bekas luka, jerawat atau radang kulit.



9. meratakan warna kulit.



10. memperbaiki tekstur jaringan kulit.



Cara membuat masker :

1. Tuang bubuk clay sebanyak 1,5 sdt di dalam wadah ( tidak boleh terkena besi atau logam )

2. Lalu tuang 1 sdt rose water

3. Aduk hingga rata

4. Tambahkan 5 tetes almond, grapeseed dan ricebran oil

5. Lalu aduk kembali hingga rata, oleskan di bagian yang diinginkan



dan masih banyak fungsi lainnya! dan bisa digunakan untuk seluruh tubuh :)

* untuk kulit sensitif, bisa diaplikasikan secara tipis - tipis.

* dilarang terkena bahan yang mengandung besi.



Bisa digunakan untuk seluruh tubuh



Maskernya berbentuk bubuk ya :) jadi untuk pengaplikasian, bisa dicampur dengan carrier oils dan pure rose water.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Haple

Not found article in this product