ADD
3.4
(13 reviews)
Bentonite Clay Detoxifying Mask
Normal to Oily and Acne Prone Skin
Haple
Rp. 49.000
13 Reviews
Hmira
Oily, 25 - 29
7 hours ago

Masker ini lumayan menyerap minyak. Untuk jerawat kecil dan jerawat yang lagi meradang juga bisa langsung kempes setelah pakai produk ini. Selain itu ada efek cerahnya juga setelah maskeran. Minusnya masker ini susah untuk ngeblend dengan air. Butuh banyak air, jadi air mawarnya boros. Kadang kalo air mawarnya udah habis aku pakai air biasa. Meskip...

allebine
Oily, 25 - 29
09 May 2018

Beli ini bersama rangkaian haple lainnya yang buat oily and acne prone. Sejauh ini suka banget sama hasilnya dan gak boros juga pemakaiannya. Tapi gak suka sama teksturnya yang bikin boros air mawarnya. Haha. Susah banget nge-mix ini supaya dapet tekstur yang enak dipake.

marringkka
Dry, 19 - 24
02 Apr 2018

lagi suka clay mask terus beli ini deh. enaknya masker ini ditambahin kunyit bubuk biar sekalian membersihkan pori dan exfoliate kulit wajah. suka banget deh! produk ini awet juga ngga abis abis deh say

carolinarose
Oily, 45 and Above
13 Feb 2018

biasanya aku campur rose water sama oilsnya biar makin bagus. emang beda sih hasilnya kalo gak pake oils. kalo pake oils,setelah dibilas,wajahnya udah langsung bersih sekaligus lembab. bagus buat kecilkan pori-pori kalo rutin pakainya. cuma agak boros aja ini produk. cuma bisa pake 4-5x,belum kadang suka was-was tumpah kalo mau buka kemasan. tapi ...

Claraignastia
Oily, 19 - 24
16 Jan 2018

Beli ini karna lumayan cocok sma rose water dan oil2nya haple, but... yah terlalu ribet waktu ngikutin cara pembuatan sesuai instruksinya maskernya teksturnya gabanget dan terlalu sulit diaplikasikan menurutku. Untuk harga lebih murah dari claymask lainnya sih cuma untuk alasan kepraktisan, jadi sayang sih karna ga kepake dan masih banyak banget?

Salmaihsani
Combination, 18 and Under
01 Jan 2018

First Impression: (+) Muka jadi halus, lembut dan agar cerahan serelah dibilas. ( first time pakek, jd blm tau benefit lainnya) (-) Susah banget ngeracik bubuk clasmasknya, bubuk clasymasknya susah larut ( biar jd kyk pasta gitu), setelah dibilas muka jd sedikit merah ( sekitar 20 menitan) pokoknya ribet ngeraciknya karna clasmasknya kayak menggu...

Salmaihsani
Combination, 18 and Under
30 Dec 2017

Baru beli maskernya sekalian paketan haple yg lain. Belum nyoba sih, tapi keliatannya bagus aja. semoga aja deh, claim produknya sih bisa kecilkan pori dan menghilangkan komedo. nah, kebetulan muka ku banyakkkk banget komedo, jadi berharal semoga works di aku.

kellyclaudia
Oily, 18 and Under
18 Dec 2017

hmm aku punya ini karena dapet 1paket dri temen pas ulang tahun. cara raciknya keliatannya gampang ya, tp pas udah coba srius susah banget :") ntah karena gk berpengalaman pake masker racik gt atau emg ini susah?! teksturnya lengket, rada ngegumpel gitu jd susah buat di aplikasiin ke muka. pas udah pake muka kaya ketarik dan bkin sensasi kering...

ken-ken
Oily, 35 - 39
24 Nov 2017

Sebenernya masker ini bisa menyerap kelebihan minyak di wajahku. Tapi aku gak cocok dengan masker ini, karena saat pemakaian kulitku wajahku terasa gatal, saat dibilas masih terasa gatal dan ada beberapa spot kemerahan. So sad, repurchase? No, mau cari brand lain.

dyahparamitha
Combination, 19 - 24
14 Nov 2017

Awal pemakaian masker ini itu muka kaya ketarik gitu, pas sudah dibilas muka jadi bersih dan gak kusam, cuma sayangnya jadi bikin muka rada kering soalnya mukaku sekarang gak gitu oily lg udh normal aja. Buat yg dry skin masker ini ga terlalu recommend deh kayanya, kecuali makenya kaya 5menitan gitu aja baru dibilas. Kalo buat yg mukanya oily bange...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD