Supermud Clearing Treatment

GlamGlow

4.1

172 Reviews

Product Price IDR 890,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yohannavalentinesihombing

12:15 PM . 22 Jun 17

Aku salah satu yg tidak cocok pakai produk glam glow ini. Ini mud clay mask aku yg kedua setelah Kiehls.. gak cocok di muka aku krn walaupun tipe muka ku berminyak setelah pakai masker ini jd super kering permukaannya, kulit mukanya juga kelopek2.. tp sebenernya ttp oily base bawahnya.. no kalo utk repurchase

1 User's Overall rating

nianadiaa

11:15 AM . 07 Jun 17

Satu2nya masker yg ampuh bgt bersihin pori2 menurutku. Aku punya blackheads di hidung yg lumayan. Waktu itu coba pake ini dan yg youthmud langsung hilang blackheadsnya sebagus itu?sampe yg di dagu pun jd hilang muluuus bgtttt. Repurchase? Pastinya! Tp nabung duluu

5 User's Overall rating

alyanurhaaa

10:15 AM . 26 May 17

Beli ini karena female daily awards. Emang sih ini enak banget... tapi ga terlalu ngefek waw di kulitku.. dan bikin ngenesnya ini mahal banget, tapi saat pakai masker ini rasanya tenang banget, wanginya aku juga suka, setelah pakai masker ini wajah kerasa bersih banget. rasanya pengen tiap hari maskeran? tapi ini disarankan 2/3x seminggu. Repurchase? Kayanya untun skrg engga, karena terlalu mahal:(

4 User's Overall rating

godivas22

8:51 AM . 07 May 17

saya pake ini gantian dgn produk satunya yg youthmud. hasilnya emang bikin wajah saya lebih cerah dan ringan. saya tidak merasa perlu facial. cukup pakai produk ini, dan produk youthmud. benar2 reccomended.

5 User's Overall rating

ganitri

1:27 PM . 26 Apr 17

Pertama kali mencoba saya terkesima sama hasilnya karena langsung bikin kulit wajah jadi glowing dan cerah,akhirnya saya memutuskan membeli real size jar , setelah rutin dipakai 2x seminggu ternyata efek mencerahkannya hanya segitu segitu saja,tidak berkelanjutan jadi gimana2,jadi saya pakai masker ini kalau saya merasa kulit saya sedang kusam karena banyak terekspos sinar matahari . Intinya masker ini oke tapi saya bisa mendapatkan hasil yang sama dari produk lain yang harganya lebih murah

3 User's Overall rating

GlamGlow Supermud Clearing Treatment

2 years ago

GlamGlow Supermud Clearing Treatment
snowit

snowit

1 year ago

45

Wishlists

172

Reviews

3.9

Package Quality

49%

Repurchase

Description

GlamGlow Supermud Clearing Treatment adalah masker wajah yang sangat membantu untuk melawan semua permasalahan kulit pada umumnya, seperti pori-pori yang besar, jerawat, bintik hitam, blackhead and white head.

How To Use:
Aplikasikan masker pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan selama 20-30 menit, lalu bilas hingga bersih. Gunakan setiap seminggu sekali.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Acnecidic-6, Pore-matrix, eucalyptus leaf, licorice root, peppermint plant, chamomile, marigold, aloe vera, ivy, cucumber.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

GlamGlow

GlamGlow adalah brand perawatan kulit yang didirikan oleh Glenn & Shannon Dellimore pada tahun 2010. Brand yang eksklusif digunakan untuk backstage dan para professional industri entertainment Hollywood ini mulai dikenal dan menjadi populer.

Similar Articles

Clay mask memang favorit bagi yang kulitnya berminyak dan berjerawat. Bisakah kulit kering memakai clay mask juga? Kemampuannya untuk deep cleansing membuat…

Read Full Article »

Saat jerawat muncul, salah satu cara “mengusir”-nya adalah dengan dikompres. Meskipun mengompres jerawat nggak serta-merta menghilangkan jerawat…

Read Full Article »