Supermud Clearing Treatment

GlamGlow

4.2

214 Reviews

Product Price IDR 890,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melizagilbert

4:09 PM . 08 Jan 18

Sangat heran sama produk ini karena beruntusan di wajah bisa hilang keesokan paginya setelah semalaman pakai di wajah sebagai spot treatment. Padahal biasanya aku agak bermasalah sama mud yg justru bikin jerawat makin meradang. Beneran bagus untuk yg punya kulit sensitive dan juga jerawatan.

4 User's Overall rating

yasminauliaa

5:39 PM . 03 Jan 18

OKE INI MASKER TER THE BEST & TER NGARUH YANG GUE COBA. Hasil nya bener bener instant wow magic gitu habis pake ini. Kalo gue abis pake ini kadang suka ada temen yg komen "muka lu kok cerahan sih" HEHE. bagus banget kemampuan nyedot kotoran muka, nutup pori, ngeringin jerawat, sama memudarkan bekas jerawatnya gatau lagi? kadang gue juga suka pake dia buat spot treatment jerawat2 bandel. cuma... HARGANYA gila gak sih dia udah naik lagi aja woy dari 890k jadi 940k:((( tambah miris dompet gueeeh padahal harga yg dulu aja make nya irit2 ini maen naikin harga lagi aja. Pengen repurchase lagi sih cuma nunggu uangnya dulu deh?

5 User's Overall rating

natalsrs

4:56 PM . 02 Jan 18

-honest review- jujur gw awalnya kzl bgt sama ni masker, soalnya harganya ngalah2in harga treatment di klinik kecantikan dan dapetnya cuma seipriiiiiit banget. cuma gw penasaran jg lah ingin mencobanya, jd gw beli deh beberapa produk samplenya (yg di sachet) biar ga boros dan ga rugi2 amat kalo ternyata hasilnya B aja (haha). Dan ternyata...BUSETT BAGUS BGT DONG!!! muka langsung berasa haluuuss dan bersih banget kaya abis facial, bruntusan sama komedo ilang, bekas2 jerawat yg kehitaman jg memudar!! banyak orang sih bilang dia ada efek 'burningnya' di wajah, tapi di gw sih aman2 aja pdhal jenis kulit gw tuh sangat sensitif. trus abis dipake juga muka ga berasa terlalu kering kok, just perfect!!!! Dan perlu diinget, ini gw baru pemakaian pertama kali doang loh ya...Kalo ada bintang 5++++ gw bakal kasih deh buat ni produk.

5 User's Overall rating

luluassegaf

11:44 AM . 17 Dec 17

bener bener holygrail akuuuuu. bener bener worth it sama harganya. awalnya iseng2 beli yg sachet nyoba2 pas muka aku lg breakout bgtt eh ternyata muka ku lgsung bersih tone nya lg bersinarr dan jerawat ak langsung matenggg setelah itu baru baca2 emang bisa buat jerawat dengan cara di totolin ke jerawatnya. nyesel bgt beli cuma 1 doang. repurchase? absolutely

5 User's Overall rating

Hai mbak, mau nanya dong kira¬≤ yang package nya sachet harga nya berapa? Aku mau nyobain yang sachet, tapi takut palsu. 

shannaa

9:24 AM . 15 Dec 17

punya ini udah lama tapi jarang bgt dipake gegara cekit cekit panas pas awal dipake. waktu itu lagi jerawatan parah jadi malah sakit-sakit jerawatnya. kata BA nya, bisa ditotol dijerawat dan ditinggal tidur dan besoknya kempes, tapi di gw kaga. kulit gue yg badak kali ya. terus gue jadi males pake. sekarang pas udah dikit jerawatnya, gw coba pake lagi. buset pas abis dibilas ya sodara sodara, enak bgt megangin kulit muka. alus parah, pori pori rapet, terus jadi matte gitu. tapi di jerawat gue ya sama aja, ga kempes juga. mungkin ini masker emang buat muka yg ga problematic2 banget kali ya.

4 User's Overall rating

GlamGlow Supermud Clearing Treatment

3 years ago

GlamGlow Supermud Clearing Treatment
snowit

snowit

2 years ago

51

Wishlists

214

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

GlamGlow Supermud Clearing Treatment adalah masker wajah yang sangat membantu untuk melawan semua permasalahan kulit pada umumnya, seperti pori-pori yang besar, jerawat, bintik hitam, blackhead and white head.

How To Use:
Aplikasikan masker pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan selama 20-30 menit, lalu bilas hingga bersih. Gunakan setiap seminggu sekali.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Acnecidic-6, Pore-matrix, eucalyptus leaf, licorice root, peppermint plant, chamomile, marigold, aloe vera, ivy, cucumber.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

GlamGlow

GlamGlow adalah brand perawatan kulit yang didirikan oleh Glenn & Shannon Dellimore pada tahun 2010. Brand yang eksklusif digunakan untuk backstage dan para professional industri entertainment Hollywood ini mulai dikenal dan menjadi populer.

Similar Articles

Clay mask memang favorit bagi yang kulitnya berminyak dan berjerawat. Bisakah kulit kering memakai clay mask juga? Kemampuannya untuk deep cleansing membuat…

Read Full Article »

Saat jerawat muncul, salah satu cara “mengusir”-nya adalah dengan dikompres. Meskipun mengompres jerawat nggak serta-merta menghilangkan jerawat…

Read Full Article »