Supermud Clearing Treatment

GlamGlow

4.1

189 Reviews

Product Price IDR 890,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

princess_stars

12:15 AM . 22 Sep 17

Masker Supermud dari Glamglow ini teksturnya seperti clay. Ketika dioleskan ke wajah pertama kali, akan basah namun lama kelamaan akan kering dengan sendirinya. Warnanya abu-abu dan pertama kali wajah akan terasa sedikit efek tightening dan agak panas. Namun seperti biasa akan hilang setelah beberapa menit. Supermud ini tidak ada wangi apapun. Hasil yang saya dapatkan setelah memakai masker ini, kulit wajah jadi lebih halus, komedo di sekitar hidung lenyap tak berbekas, pori-pori jadi less smaller. Sayang harganya agak mahal, bikin kantong langsung menipis wkwk. Namun overall saya merekomendasikan masker ini bagi yang memiliki masalah kulit wajah pori-pori besar, komedo, dan jerawat.

5 User's Overall rating

debells

12:15 PM . 21 Sep 17

Ini nggak bgitu ngaruh dikulit jerawat dan beruntusan aku, tapi untuk komedo! jangan ditanya. Idung aku mulus bangetttttttttttttttttttttttttt kalau pake iniiiii. Super duper cocok untuk komedo dihidung aku. Repurchase? YES.

4 User's Overall rating

RinintaSH

1:15 PM . 19 Sep 17

Aku beli yg travel size dulu krn kalo full size harganya msh ga rela wkwk. Langsung notice sm bau nya yg kyk herbal2 gitu dan gampang di apply ke muka nya tp jangan terlalu tebal. Rasanya satisfying gitu sii pas liat warna maskernya berubah jd gelap di area muka yang kotor terutama bagian hidung hehe. Besokannya muka terlihat lebih cerah gatau kenapa bisa gitu dan setelah dibilas enak bgt mukanya jd halus banget. Masih mencari dupe nya ini tp kalo punya budget lebih, recommended!

4 User's Overall rating

ida0393

3:15 AM . 15 Sep 17

It's been years since i longing to try this mask. I was afraid to buy because it's too expensive and there's no guarantee it won't add more problems on my face. So when I saw this travel size (15g), I was excited and bought it. I only have been used it twice. So i could not really see the effect/result on my skin. However, no breakouts or dried parches resulted from it. Texture wise, it is more soft and liquidy conpared to clay mask, the scent is a combination of sulfur and herbal, and because it is rather liquidy, it dries quickly once I applied it on my face. I will try to finish this travel size, and if it gets me better skin, i would buy the full size.

4 User's Overall rating

cacaarbila

11:45 AM . 05 Sep 17

Super sukaaa sm masker ini. biasanya kalo habis pake mlm hari besoknya muka jd glowing, bisa jd spot treatment kl lg ada jerawat yg mateng biasanya 2 hari pakai jerawat jd cepet bgt kempes walaupun gak langsung hilang, sempet ada blackhead udah lama diwajah susah bgt diangkat tp pake masker ini jd bisa keangkat keesokan harinya

4 User's Overall rating

GlamGlow Supermud Clearing Treatment

2 years ago

GlamGlow Supermud Clearing Treatment
snowit

snowit

1 year ago

46

Wishlists

189

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

GlamGlow Supermud Clearing Treatment adalah masker wajah yang sangat membantu untuk melawan semua permasalahan kulit pada umumnya, seperti pori-pori yang besar, jerawat, bintik hitam, blackhead and white head.

How To Use:
Aplikasikan masker pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan selama 20-30 menit, lalu bilas hingga bersih. Gunakan setiap seminggu sekali.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Acnecidic-6, Pore-matrix, eucalyptus leaf, licorice root, peppermint plant, chamomile, marigold, aloe vera, ivy, cucumber.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

GlamGlow

GlamGlow adalah brand perawatan kulit yang didirikan oleh Glenn & Shannon Dellimore pada tahun 2010. Brand yang eksklusif digunakan untuk backstage dan para professional industri entertainment Hollywood ini mulai dikenal dan menjadi populer.

Similar Articles

Clay mask memang favorit bagi yang kulitnya berminyak dan berjerawat. Bisakah kulit kering memakai clay mask juga? Kemampuannya untuk deep cleansing membuat…

Read Full Article »

Saat jerawat muncul, salah satu cara “mengusir”-nya adalah dengan dikompres. Meskipun mengompres jerawat nggak serta-merta menghilangkan jerawat…

Read Full Article »