ADD
3
(425 reviews)
Light Complete Whitening Peel Off Mask
Lemon
Garnier
Rp. 15.000
427 Reviews
poppyramadhan
Combination, 18 and Under
6 hours ago

Masker ini bikin kulitku tambah bruntusan dan bau alcohol nya kenceng banget, tekstur nya terlalu lengket dan setelah di peel off gak memberi efek apa apa dan susah juga dibersihin. kurang rekomen lah pokoknya

egafista
Combination, 19 - 24
9 hours ago

ga suka banget sama produk ini:(:( muka aku jadi pedih-pedih, panas, hasilnya juga ga memuaskan di aku, buat muka aku timbul jerawat:( malahan mukaku jadi makin berminyak:(:( cukup sekali aja beli ini nggak lagi-lagi:(

sartikanovianti
Combination, 19 - 24
19 hours ago

masker garnier ini emang murah meriah. tapi ngga recomended untuk yang ngga suka bau nyengat. pertama kali buka dan oles produk nya bener2 dah bau lemon sama alkoholnya tu nyengat bangetlaa. daerah deket mata juga bikin mata berair. efek cekit2 ada sih dikit. dibilasnya emang ngga susah. cuma aku ngga tahan sama baunya yg terlalu strong. repurchase...

atyakirana
Combination, 19 - 24
19 hours ago

Peel of mask yang gampang bgt ditemui di indomaret/alfamart, harganya pun relatif murah. Menurutku Teksturnya memang lengket, bau nya terlalu menyengat (cuman sedikit bau lemonnya), pas di pakek lumayan enak lumayan bisa membuat wajah ketarik, pas dicabut jg ga sakit ga narik bulu2 diwajah.Klaim nya bisa mencerahkan dan bisa mengangkat komedo diw...

erisasrr
Oily, 19 - 24
21 hours ago

masker ini menurutku nothing special sih. aku pernah coba ngerutinin pake masker ini, tapi ga ada efek positif apapun yang aku rasain diwajah aku. klaim dari produk ini bisa buat wajah kusam lebih cerah tapi aku ngerasa wajah aku malah makin kusam. belum lagi pas ngepeel off bulu2 halus ikut kecabut. kelebihan dari produk ini, wangi lemonnya emang...

amelnus_
Combination, 19 - 24
21 hours ago

Peel off mask pertama yang aku coba, wanginya jelas lemon seger gitu, effective mencerahkan tapi hanya sesaat. Ini bisa dipakai sampai 4 kali karna 1 pcs dipakai full itu terlalu tebal jadi aku pakai 1 pcs 2 kali pemakaian. Di peelnya juga ga terlalu sakit tapi untuk kulit sensitive kaya aku aku ga repurchase lagi karna berasa perih

hashintame
Normal, 19 - 24
a day ago

Dia bentuknya sachet gitu kan jadinya berantakan. Apa lagi satu sachetnya kebanyakan buat satu muka aku. Untuk klaim mencerahkannya memang kerasa sih. Tapi wajah aku malah jadi sensitif sama matahari besoknya. Jadi kalau malem pakai ini, besoknya bener-bener gak boleh manas. Untungnya dia asik sih soalnya peel off mask hehe

fawarani
Dry, 19 - 24
2 days ago

Waktu itu beli karena ngerasa wajah kotor banget pas mudik dan perlu masker, akhirnya beli di minimarket di desa tapi ternyata hasilnya nggak berpengaruh banyak diwajah aku, hasilnya cuman melembabkan aja. Plusnya adalah peeloffnya nggak terlalu sakit pas dipeel.

apriliaaa
Combination, 19 - 24
2 days ago

Udah beratus-ratus kali pake ini, karena murah, mudah dapetinnya, dan khasiatnya dapet. Di Indomaret cuma 17ribuan doang. Praktis tinggal diolesin pake jari ke muka. Gak ada cooling effectnya sih, tapi pas di peel off tuh lumayan berasa kotoran2 dari pori2 keangkat. Muka jadi lebih cerah jugaaa, dan di aku cerahnya tahan sampe 3 hari. Buat harga se...

Fadzulna
Combination, 25 - 29
2 days ago

Mudah dicari karena setiap indomart dan alfamart selalu ada. Harganya tidak terlalu mahal jika hasil yang ditawarkan sesuai. Efek benar mencerahkan setelah dipakai, adem wangi seger khas lemon mudah dipakai dan tidak sakit ketika dilepas. Tidak bikin bruntusan dan calon jerewat bisa kalem, worth to try product.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD