ADD
3.1
(269 reviews)
Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask
MAC
Rp. 17.000
269 Reviews
deeatiara
Combination, 19 - 24
3 hours ago

pertama kali nyoba, pede aja gitu 1 sachet dipake kayak maskeran biasanya. terus ditungguin setengah jam ga ada tanda2 mengering, dan uda sejam pun ga berubah. kemudian browsing lalu seketika merasa bodo gitu katanya emang ga bakal kering, dan 1 sachet bisa untuk 2-3x pake, hehe :) tapi bagusnya ini ada sensasi hangat gitu waktu diaplikasikan ke mu...

Dinda06
Combination, 19 - 24
4 hours ago

Suka sama sensasi hangatnya bikin rileks ditambah lagi aroma green teanya gak sekenceng yang aku bayangin, tapi habis pakek ini besok paginya muncul jerawat. Padahal selama ini nyoba maskernya garnier baik-baik aja.

itsnavv
Oily, 18 and Under
7 hours ago

pas dipakai emang adaa sensasi hangat-hangatnya dan ternyata ini masker yang ga kering padahaaal aku nungguin sampai 30 menit kali yah bego banget aku haha daan ternyata ngga ada efek apapun dimukaku mungkin krn kelamaan makai kali yah hehe

elsavrna
Combination, 18 and Under
8 hours ago

menurut aku untuk masalah membersihkan pori-pori masker ini cukup membantu tapi produk ini kurang bisa membantu mengecilkan pori-pori. wanginya juga agak menyengat di hidung, biasanya aku pakai di area yang berpori-pori besar yaitu disekitar hidung, pipi, dagu dan dahi tapi kalau untuk full face masker ini bisa untuk 2-3 kali pemakaian.

hanakrmh
Oily, 25 - 29
10 hours ago

mask nya pas dipake ada sensasi hangatnya gitu, tapi kalo buat kulit aku terlalu kering hasilnya. satu sachetnya isinya banyak banget, mau aku pake semuanya satu kali pake ketebelan, disisain jg ya krn sachet jd agak ribet. repurchase? no, sachet satunya aja ga aku pake

annisatusholihah
Oily, 18 and Under
17 hours ago

penasaran liat instagramnya kak sheryl katanya ada sensasi panas gt. ternyata benerr. karna gabisa kering, jadi aku cuma tunggu 15 menit dan dengan pemakaian teratur, muka aku jadi lebih bersihan. walaupun efeknya galangsung berasa, tp masker ini bagus dan affordable

belam
Combination, 19 - 24
a day ago

clay mask yang gak bisa kering, pas diaplikasikan memang terasa hangat yang tentu saja bikin open pores, namun tidak yakin dengan klaim membersihkan pori2 dan komedo. harganya murah dan bisa dipake 4×. pas nyentuh kulit jadi sedikit lumer. baunya ga ngeganggu sih. hasilnya aku gak begitu suka, karena lebih suka clay/mud mask yg bisa nyerep minyak d...

shofaulhaq
Combination, 18 and Under
a day ago

lagi di indomaret, cukup tergelitik dengan klaim punya efek "hangat" yang ternyata emang beneran kerasa pas dipake. bukan typical clay mask yang bakal kering gitu jadi personally kurang nampol aja sih. setelah 4 kali pake rutin, gak ada efek apa apa

naafgm
Combination, 18 and Under
a day ago

suka banget sama masker ini wangi nya enak efek ke muka pun bagus pas awal pake ada sensasi anget gituu jadi relax terus kalo udh lama meleleh gitu jadi cair di muka pas udh cuci muka pun jadi ga berminyak lagi dan komedo pun hilanggg🤣

hashintame
Normal, 19 - 24
a day ago

Lagi lagi aku gak suka sama packagingnya. Karena satu sachet itu bisa dua kali pemakaian buat aku dan gak higienis kalau dibuka lama-lama. Tapi aku suka sama konsepnya. Dia self-heating gitu kan jadi bisa membantu buat buka pori-pori. Nah aku pakai sebelum aku pakai clay mask biar clay masknya makin nendang. Setelah pakai ini kulit aku jadi halus b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD