Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Clay Mask

Matcha

Garnier

2.9

23 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahparamitha

1:40 PM . 19 Jan 18

Iseng beli dimini market + ada embel2 clay mask sama greentea. Claimnya sih buat komedo sama pori2 tapi menurut aku gada efek apa2 sih-_- yg kusuka cuma efek hangatnya, kaya hangat2 enak gitu(?)?. Repuchase? No, gada efek apa2 cuma kasih efek hangat doang?

3 User's Overall rating

canisarachman

3:05 AM . 14 Jan 18

awalnya coba coba karna gue berfikir kalo ini peel off mask yang tinggal ditarik aja tanpa dibilas tapi ternyata salah ? gue ga baca used, langsung gue apply di muka yang udah bersih. pertama apply itu terasa banget panas, gue ga kuat si. pengen gue bilas ini terasa hampir kurleb 1 menit. lagi lagi krna gue ga baca warming effect, terasa sauna itu setelah lewat dari 1 menit dimana gue ngerasain panas banget dulu dimuka baru effect saunanya. tapi ini bener bener ga kasih effect yang nyata. komedo gue masih ada, pori2 pun masih terlihat. jadi ga maksimal padahal gue pake facial foam matchanya yang gue fikir akan ada hasil yang match. perkiraan gue salah ??

2 User's Overall rating

febrianamd

12:10 AM . 14 Jan 18

kesan pertama masker ini, MURMER PAKE BANGET! warm effectnya bikin tenang & bau matchanya enak tapi ga terlalu strong. kupikir ini setelah dipakai bakal kering kek clay mask biasanya, ternyata ngga haha, yaudah yg instruksinya cuma 3min aku biarin sampe setengah jam saking magernya nyuci muka :)) sayang banget packagingnya, travel-friendly iya but ngga ekonomis, maybe kalo tube bakal lebih nyaman. percayalah, ini 2 doses kupake sampe 9x cukup loh gila! entah akunya yg kedikitan makenya ato gmn gangerti dah :))) repurchase? yes! meski hasilnya belum nampak udah 9 hari pake, 'cz I believe that drugstore skincare kek gini hasilnya pasti ga instan haha

4 User's Overall rating

arumdwns

3:52 AM . 13 Jan 18

Masker matcha pertama kali coba. Masker ini wanting enak bangetttt, ohya pas di apply ke wajah kita ada sensai anget-anget gitu haha jadi berasa cuci muka pakai air anget deh.. masker ini juga ngangkat komedo2.. Di hidung aku banyak

4 User's Overall rating

ninaaaap

10:58 PM . 28 Dec 17

Kecewaaaa. Bikin muka kering terus bikin pori-pori besar, harga yang segitu lumayan lah ya menurut gue dibandingin sama manfaat dari masker ini. Packagingnya juga kaya gitu banget, kurang suka padahal gue suka warna ijo. Repuchase?no.

2 User's Overall rating

Garnier Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Clay Mask

2 months ago

0

Wishlist

23

Reviews

3.3

Package Quality

44%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Garnier

Garnier merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1904 oleh Alfred Amour Garnier di Perancis. Garnier mempersembahkan produk yang tidak hanya memperhatikan kualitas dan bahan dasar dari produk tersebut, namun juga dampak terhadap lingkungan yang dihasilkan. Terdiri dari beberapa sub-brands, diantaranya Ultra DOUX, Fructis, Ambre Solaire, Nutrisse atau Olia

Not found article in this product