Feeling Beautiful Mint & Lemon Clay Mask

FREEMAN

4.4

34 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

esha09

2:50 PM . 16 Oct 17

Bagus karna cocok diaku yang kulit sensitif,acne prone kombinasi dan gabikin breakout bikin jerawat aga kalem wanginya enak sih.. gampang dibilas,tapi aga perih kalau deket2 mata mungkin karna mengandung mint

4 User's Overall rating

sekarannisa

1:48 PM . 16 Oct 17

pas dipake ada cooling effectnya gt enak bgt!! terus biasanya kl lg period aku suka ada jerawat 1/2 tp semenjak pake ini jd gak ada & aku ngerasa pori2 aku jd lebih rapet? harganya emg lumayan tp tubenya gedee & isinya padet gak nipu? jd worth to buy bgt genks

5 User's Overall rating

majestyeunike

3:22 AM . 16 Oct 17

AKHIRNYA kesampaian nyobain si freeman hehehe. kena racun dari ka suhay salim nih. first impression, beneran bikin cerah pas selesai dipake :") beneran ga ngerti lagi deh sama ni masker wkwkwk. semoga cocok2 aja hingga akhir masa pemakaian ya ?❤ nanti masih mau coba lagi masker freeman lain. jadi ini belum pasti repurchase, we'll see~~

5 User's Overall rating

lutingga

6:15 AM . 14 Oct 17

buat kulitku yg acne prone ini sangat amat membantuuu! abis pake ini jerawat2 yg lagi mateng langsung kering dan yg mau muncul kadang jadi mateng atau gajadi muncul. love it! repurchase? i think yesss!

5 User's Overall rating

dddews

12:17 PM . 09 Oct 17

Masker ini efektif banget untuk ngurangin minyak di wajah. Setelah beberapa kali pake baru bener2 keliatan hasilnya. Beruntusan berkurang, minyak di wajah juga berkurang banget. Baru kali ini beli masker dan baru beberapa kali pake udah puas banget sama hasilnya. Kekurangannya sih karena gaada di indo makanya harus beli di olshop dan harganya lumayan lebih mahal dibanding harga aslinya. Overall, I will definitely repurchase this mask once it's gone!

5 User's Overall rating

FREEMAN Feeling Beautiful Mint & Lemon Clay Mask
Nilamhasibuan

Nilamhasibuan

2 years ago

16

Wishlists

34

Reviews

3.9

Package Quality

68%

Repurchase

Description

FREEMAN Feeling Beautiful Mint & Lemon Clay Mask Cool and crisp clay mask with refreshing Mint and Lemon helps cuts down on shine and large pores. This lemony cool clay mask delivers relief from inflammation caused by breakouts. Clays absorb oils to minimize shine and large pores. Mint and Lemon cool and refresh.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan leher, hindari area mata. Diamkan sampai mengering lalu bilas dengan air hangat. Gunakan 2 kali per minggu.

Suitable for:
Kulit berminyak, kulit yang rentan terhadap breakout, dan kulit berjerawat.

Ingredients:
Water/Aqua/Eau, Bentonite, Kaolin, Propylene Glycol, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Magnesium Aluminum Silicate, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance (Parfum), Geraniol, Linalool, d-Limonene, Blue 1 (CI 42090), Yellow 5 (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

FREEMAN

Not found article in this product