Feeling Beautiful Mint & Lemon Clay Mask

FREEMAN

4.4

66 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hercornerid

4:10 PM . 14 Dec 17

 Hello! Cari Freeman Mask? OXY? St. Ives? Langsung cek instagram di HERCORNER.ID yukk! atau boleh langsung kontak line: @rcj5804s  (pakai@) /// Hello! Cari Freeman Mask? OXY? St. Ives? Langsung cek instagram di HERCORNER.ID yukk! atau boleh langsung kontak line: @rcj5804s (pakai @)

5 User's Overall rating

ghifarozarrr

9:22 AM . 09 Dec 17

beberapa kali coba pake sekitar 6-7 kali dan aku rasa untuk ngurangin minyak berlebih rada kurang kerasa dan pemakaian terakhir malah bikin kulit bruntusan jadi aku stop dan udah gadipake lagi masknya, mungkin ada yang mau? aku jual harga rendah daripada ga dipake. line ghifarozarrr ya

3 User's Overall rating

champagnepapi

2:15 PM . 05 Dec 17

tadinya cuma baca dan liat video2 review tentang freeman lemon ini. dan ternyata hasilnya memang memuaskan banget? muka ku yg lg breakout ini makin membaik banget, jerawat yg lagi mateng2nya pd kempes dan yg baru mau muncul mengempes jg. dark spot bekas jerawat juga mulai memudar. repurchase? YASS?

4 User's Overall rating

farahditalrst

3:15 PM . 01 Dec 17

Tbh, i'd love to give out 3.5 stars than 4. Awal2 pake emang bagus banget ya, nyaman rasanya. Tapi makin ke sini, makin biasa aja :( • Teksturnya semi-thick dan ada cooling sensation nya, ngingetin sama odol. Pertama apply, bikin mata perih banget (ga kaget karna udah baca reviews nya), tapi berapa menit kemudian hilang kok perihnya. Aku biasa pake 15-20 menit, kalo lagi khilaf bisa setengah jam lebih hahaha. Pas dipake emang adem banget, wanginya segerrr. Bilasnya juga cukup gampang (kecuali kalo ketebelan). Efek setelahnya kulit jadi lebih seger, lembut, bebas minyak. Efek lainnya seperti buat jerawat & komedo, belum ada sih di aku... jadi jatohnya nothing special, sama aja kayak clay/mud mask lain pada umumnya. • Dari packaging, biasa aja sih. Bagusnya ga ada masalah kayak produk gampang bocor/bleberan. Packaging nya tipe yang ga elastis, makin dipake, makin 'penyok' karna produk di dalamnya banyak berkurang :)). • Repurchase? Maybe. Karna mau coba varian2 Freeman yang lain dan masker2 dari brand lain juga, siapa tau ada yang lebih ngaruh ngatasin jerawat & komedo. But overall, ini worth it sih antara harga dengan banyak & kualitas produknya ??

4 User's Overall rating

mellisarp

3:15 AM . 01 Dec 17

Tertarik masker ini of course gegara mba Suhay! HAHA. Dulu aku sering maskeran pake product local yg lemon juga. Bagus sih but only for my acne. Tapi kalo freeman ini sangat2 bekerja for my acne, bekasnya dan mencerahkan! aku pake tiap hari dan setiap maskeran gatau kenapa kaya bahagia gitu wkwkw luvv

5 User's Overall rating

FREEMAN Feeling Beautiful Mint & Lemon Clay Mask
Nilamhasibuan

Nilamhasibuan

2 years ago

19

Wishlists

66

Reviews

4.1

Package Quality

65%

Repurchase

Description

FREEMAN Feeling Beautiful Mint & Lemon Clay Mask Cool and crisp clay mask with refreshing Mint and Lemon helps cuts down on shine and large pores. This lemony cool clay mask delivers relief from inflammation caused by breakouts. Clays absorb oils to minimize shine and large pores. Mint and Lemon cool and refresh.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan leher, hindari area mata. Diamkan sampai mengering lalu bilas dengan air hangat. Gunakan 2 kali per minggu.

Suitable for:
Kulit berminyak, kulit yang rentan terhadap breakout, dan kulit berjerawat.

Ingredients:
Water/Aqua/Eau, Bentonite, Kaolin, Propylene Glycol, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Magnesium Aluminum Silicate, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance (Parfum), Geraniol, Linalool, d-Limonene, Blue 1 (CI 42090), Yellow 5 (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

FREEMAN

Not found article in this product