Manuka Honey and Tea Tree Oil

Clay Mask + Cleanser

FREEMAN

3.4

14 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Edwina_Hidayah

10:19 AM . 14 Jan 18

Clay mask ini multifungsi, bisa sebagai facial wash atau masker yang digunakan 1-2 kali sepekan. Cukup cocok di wajah saya yang berminyak dan acne prone. Sensasinya wajah terasa lebih bersih, bouncy, dan lembab namun belum mampu mengecilkan pori-pori.

4 User's Overall rating

melizagilbert

4:49 PM . 11 Jan 18

Two in one product bisa unt mask dan juga cleanser sangat membantu untuk hidrasi kulit dan juga healing acne. Harganya itu loh terjangkau banget banget so please sell a lot of product here in Indonesia ????

4 User's Overall rating

Rizkysekar

3:55 AM . 03 Jan 18

Hampir semua clay mask or mud mask dari freeman aku suka semua. My best HG! ? Dan untuk varian manuka honey ini kan dia sebagai mask n cleanser juga, nah untuk di jadikan cleanser ituu, penggunaanya kyk gimana, aku msh belum ngerti:(

4 User's Overall rating

gfs1494

6:26 AM . 31 Dec 17

masker freeman kedua yang aku punya setelah mint & lemon, maskernha enak bgt wanginya kaya bayi, dan gaseger2 bgt sih kaya mint dan lemon. cuma ketika aku membandingkan dgn si kuning, tbh ini msh blm sebagus mint&lemon. kurang mengkontrol minyak sih. cuma overall bagus2 aja, ga ada jerawat atau purging.

4 User's Overall rating

dsavicah

4:19 AM . 24 Dec 17

Keracunan vlognya suhay salim karna doi punya banyak varian freeman saking bagusnya (di doi). Akhirnya belilah yg manuka and tea trea oil ini. Berharap bangettt sama ini karna udh frustasi mikirin bruntusan gak kelar kelar. Tapi di aku malah bikin bruntusannya makin nampak dan malah numbuh jerawat gede langsung 3. Ku coba paksa beberapa hari pake ternyata malah muncul bakal jerawat gede. Akhirnya ku hentikan dia and say good bhayeee

2 User's Overall rating

masker nya ga cocok ya sist.. dijual ga? aku mau nampuing klo dijual..

FREEMAN Manuka Honey and Tea Tree Oil
tikaa

tikaa

3 months ago

0

Wishlist

14

Reviews

4.1

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Indulge in a delicious treat for your skin with this multi-action clay mask and cleanser. Manuka Honey helps deliver potent healing properties to nourish skin. Tea Tree Oil helps to purify pores and control oil with its antibacterial properties. Perfect for oily and breakout prone skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

FREEMAN

Not found article in this product