ADD
3.9
(69 reviews)
Manuka Honey and Tea Tree Oil
Clay Mask + Cleanser
FREEMAN
Rp. 140.000
69 Reviews
risaksm
Oily, 19 - 24
17 hours ago

beli ini langsung yg fullsize dan sok yakin kalo cocok. pilih yg varian ini karna baca dari internet madu manuka ini bisa ngobatin scars dan ada tea tree juga yg mana itu kandungan terkenal buat jerawat. pas dipake ya emang bikin muka alus, putih, bersih, berasa kotoran di pori keangkat semua, ga perih juga. tapi... makin kesini tiap kali abis pake...

naylaazmi
Oily, 25 - 29
a day ago

Masker freeman adalah salah satu brand masker favorite banyak orang. Harganya affordable, isinya banyak dan yang paling penting manfaatnya memang sangat ada. Namun beda kasus dengan varian yang satu ini di saya. Tekturnya sih sama seperti clay mask biasa, warnanya coklat dan baunya gak ada masalah di saya. Tapi aku emang paling gak suka sama masker...

retnoningrum
Oily, 19 - 24
3 days ago

Aku pake ini punya temenku waktu sleepover. Pertama pas nyoba aku rada takut gitu kan gatau kenapa. Eh pas aku olesin ke muka tuh mata aku langsung perih berair gitu, gak berapa lama langsung aku bilas. Padahal aku penasaran sama efek nya karna di orang bagus tp aku gatahan makenya karna perih di mata padahal aku gak sampe deket mata makenya huhu s...

Fransismelia
Oily, 19 - 24
3 days ago

Masker freeman pertamaku yang dibeli dari tahun 2017 dan sampe saat ini belum habis, jadi gak bisa beli varian yang lain. Satu aja susah habisinnya😂 Pertama kali pakai ini langsung terasa periiiiih di mata. Mungkin terlalu dekat dengan mata aku. Selanjutnya aku pakai gak terlalu dekat mata, tapi tetep aja masih perih. Aku baca-baca review lagi dan...

shasaeprillia
Combination, 18 and Under
4 days ago

Is it just me or ini wanginya rada aneh menurutku? tapi teksturnya creamy banget sih enak banget diaplikasiin terus gak bikin kering juga after use nya. And the plus point, ini bisa sekalian jadi cleanser, so multifuncional! Tapi masker-maskernya freeman sangat susah untuk dibersihin why :(

AfifahNurharyani
Oily, 19 - 24
6 days ago

Masker freeman yg jadi penyelamat ku setiap abis make up berat. 😆 Habis double cleansing lalu maskeran pakai ini, kulit langsung berasa bersih, ringan, lembab dan kenyal. Gak perih juga. Repurcase? pastinyaa 😍

kalisy
Oily, 19 - 24
6 days ago

ini produk freeman yang sekali pake langsung gak suka. wanginya gak kayak masker lebih kayak bedak bayi yang diencerin. padahal belinya handcarry juga jadi gamungkin palsu gitu. terus judulnya ada teatreenya tapi kok???? malah jerawat batu 3 biji ! cuma sekali pake tp gak sukanya banyak. the worst freeman mask for me.

merynadeby
Combination, 25 - 29
7 days ago

Salah 1 masker freeman yg menurutku di kulit aku yg oily ini cocok bgd. Dy bikin kulit halus, bersih, cerah setelah dibilas. Awalnya aku beli share in jar karna saking byknya varian freeman ini. Tpi utk varian yg ini, setelah share in jar abis aku bakal beli fullsizenya. Beneran keren ini masker, sukak bgd.

desycw
Combination, 19 - 24
13 Jun 2018

clay mask yg tekstrurnya lembut tp lumayan cair baunya enak kayak produk produk bayi gitu, ini aku pakenya pas lagi tumbuh 1 jerawat di pipi, setelah pake ngga terlalu ngefek sih sama jerawatnya, cuma mukaku bener bener kayak udah langsung pake bedak tipis, halus dan putih🙂 pas mau pergi sore sore jadi males bedakan seriously, tapi untuk aku priba...

nadiaks
Oily, 18 and Under
12 Jun 2018

pas awal pake produk ini hal yg paling menonjol yaituuu baunya persis bgt sama madu😆😂 buat tipe aku yg oily-acne prone skin masker ini bikin aku kering gituu dimuka dan suka" aja sih pake produk ini cukup ngebantu jerawatku


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD