Feeling Beautiful Sweet Tea & Lemon Peel-Away Clay Mask

FREEMAN

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anindck

10:25 PM . 14 Jan 18

aku pecinta msaker peel off banget karena sensasinya pas ngletekin maskernya tu nyenengin aja gituu hehhee dan masker ini tu enak banget dipakenya, dingin2 dan setelah pake wajah rasanya lembab banget, bersih banget, berasa mukanya cerah. minusnya cuma bau alkoholnya kuat banget banget, jadi buat yg ga suka skincare beralkohol, just stay away from it

4 User's Overall rating

heysungkyung

9:22 AM . 12 Jan 18

Lagi-lagi ,kena racun sama Suhay Salim lol. Beli ini barengan sama si freeman dead sea minerals. Masker ini dipake peel-off. Dan pel-off nya gak sakit sama sekali. Tapi karena aku acne prone dan masih punya banyak jerawat dimuka ,kalo masker nya diolesin diarea yg berjerawat ,kadang mata jerawatnya ikutan ketarik gara-gara di peel off jadi iritasi lagi? Masker ini keringnya lama banget. Kadang sampe nyalain kipas angin buat ngeringin. Masker ini punya sensasi dingin ,jadi enak gituu. Tapi maskernya gak ngebuat kulit aku kering dan gak bikin jerawatan. Over all sih ,masker ini jauh dari expektasi. will it repurchase it again. *yg paling nyesalin sih ,masker ini mengandung alkohol yg kuat banget. Awal pemakaian aja bau alkoholnya benar-benar bikin pusing. Nyesal banget deh gak ngesearch ingredients nya dulu sebelum beli. huft

3 User's Overall rating

denisamsp

1:15 PM . 11 Nov 17

Peel off masknya freeman pertamaku!! Wanginya agak agak kecut seger gitu wkwk I had a love hate relationship with its fragrance. Suka sih ga susah dan ga sakit pas dicabutnya, tapi hasilnya di aku ga ngefek apa apa selain bersih :(

3 User's Overall rating

putriarida

5:15 PM . 14 Sep 17

Tiap applying freeman varian ini jadi perih banget di mata padahal udah jauh dr mata :'( mau cinta sama varian ini tapi bikin perih gara gara alkoholnya. Tapi senengnya sih krn setelah applying muka berasa bersih tanpa ada rasa kering dan ketarik gitu. Overall aku suka bgt sama hasilnya

3 User's Overall rating

Tinneziai

8:35 AM . 24 Jul 17

gue suka bgt pake ini masker ini seriusan enakkk bgt gue pake tiap pagi wkwkkw, wangi maskernya enakk bgt trus sehabis pake masker ini kaya kulit gue bener2 bersih bgt, tapi satu yg gue nga suka nyarinya susahhhhh bgt kaya yg jual tuh daerah kalimantan, batam jauh bgt dari daerah rumah gue, mesti nunggu 17harian buat beli masker ini preorder 7 hari ditambah pengiriman 10 hari, tapi nungu selama itu kalo maskernya sebagus ini kebayar sih ya??????

5 User's Overall rating

Halo mbak, silakan kalau mau beli tersedia Freeman ini di shopee saya, cuma ada 1 tapi
Silakan di order ya mbak :) Nama Toko di Shopee R-Viena
Gratis ongkir, terima kasih :)

Oiya ini dikirim dari Jakarta mbak

FREEMAN Feeling Beautiful Sweet Tea & Lemon Peel-Away Clay Mask

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Freeman Feeling Beautiful Sweet Tea & Lemon Peel-Away Clay Mask merupakan masker clay peel-off yang menyegarkan. Memberikan manfaat clay yang membersihkan kulit secara mendalam dan menyerap kelebihan minyak, juga manfaat peel off mask yang membuat kulit halus dan kencang.

How to Use:
Aplikasikan tipis-tipis pada kulit yang kering dan bersih, hindari area mata, alis, dan bibir. Diamkan selama 5-10 menit hingga mengering. Tarik/peel-off masker perlahan dari arah luar lalu bilas wajah dengan air hangat.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water/Aqua/Eau, Bentonite, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Titanium Dioxide, Pumice, Propylene Glycol, Vinegar (Apple Cider), Kaolin, Xanthan Gum, Magnesium Aluminum Silicate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Citric Acid, Diazolidinyl Urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum, Hexyl Cinnam-aldehyde, Stearic Acid, Iron Oxides, Yellow 6 (CI 15985), Red 40 (CI 16035)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

FREEMAN

Not found article in this product