ADD
4
(81 reviews)
Feeling Beautiful 4-in-1 Apple Cider Vinegar Foaming Clay Mask
FREEMAN
Rp. 150.000
81 Reviews
zahraif
Oily, 19 - 24
2 days ago

Beli ini karena ini masker lagi booming bgt haha, nitip beli sama temen yg lagi di MY( cuman 80rb kalo gslh) Soalnya di indo jastipnya mahal bet bisa 2x lipat lebih mahal dan ini ukurannya gede untuk harga segitu jd murah lah. Aku kepengen varian ini karena pas buat tipe kulit aku, dan review di FD bagus. Dan ternyata emg bener, ini teksturnya...

hannysoraya
Combination, 25 - 29
3 days ago

Pertamanya aku pake ini buat masker. lama2 aku jadiin cuci muka buat malam hari. sebenernya kalo di jadiin masker 1 - 2 x seminggu nggak begitu ngefek. tapi setelah di pake cuci muka setiap hari, baru ada khasiatnya. ngerasa lebih bersih dan cling. dulu aku punya bekas jerawat yang lumayan gede. tapi semenjak rajin cuci muka pake ini, jadi lumayan ...

erica92
Combination, 25 - 29
3 days ago

Masker freeman pertama yang aku coba dan aku amat sangat cinta! Jadi aku memang beli ini yang sharenya #timogahrugi. Aku pake sebelumnya ya tetep cuci muka dulu walaupun dia claim bahwa bisa merangkap jadi facial wash juga. Nah setelah dibilas, aku ngerasa ya muka aku kenceng dan halus, tapi nothing special, karena ya tiap habis bilas masker sih ku...

mrs.yusuf19
Combination, 30 - 34
4 days ago

Beli gara-gara nonton youtube fd yang cowo-cowo nyobain masker 🤣 Pas barangnya dateng kaget ternyata ukurannya gede. Langsung aku cobain saat itu juga, warnanya pink salmon pucet (?), wanginya aku pikir bakal kaya cuka apel beneran tapi ternyata wangi apel enak banget.. teksturnya agak cair dibanding clay mask merk lain, jadi gampang pas ratain di...

KarenFhr
Normal, 19 - 24
5 days ago

clay mask multifungsi: bisa buat mask, facial wash, scrub. ketika di apply wangi nya enak kayak apel seger gitu dan krn clay mask jd ini mengering dan ketika dibilas bisa dibilas biasa atau sekalian ngescrub, scrub nya terlalu kecil jdnya lumayan sakit. afterwash nya gaada perubahan yang signifikan sih kyk cuci muka biasa aja: gamembuat kulit jd le...

ferendafa
Dry, 25 - 29
6 days ago

Menurutku scrub nya terlalu kecil dan tajam, jadi prosesi scrubbing nya kurang nyaman karena agak sakit 😓 bener kata kak suhay emang jangan terlalu ditekan waktu scrubbing. Tapi aku ga merasa kulitku jadi lebih bersih setelah pakai ini, kayak exfoliating sel2 kulit matinya kurang nendang gitu. Tekstur kulit juga engga mengalami perubahan. Klaim pe...

raraafh
Normal, 18 and Under
10 Jun 2018

beli ini karena keracunan kak suhay, udah lama kepo akhirnya beli juga nitip temen yg pergi ke malay, scrub nyaa kecil kecil walaupun agak kasar wanginya enak gampang dibaurin juga pas dipakenya garibet ini masker cepet banget keringnyaa aku biasa pake paling 3 menit-an aja, bikin muka alus banget setelah pake ini cocok bgt kalo ada acara penting s...

aisyahut
Dry, 19 - 24
09 Jun 2018

Masker yang sangat berguna, bisa buat scrub, masker, face wash. Scrub nya lumayan bisa bikin daerah hidung agak halus, terus dia bisa mengangkat minyak di muka tapi ga bikin kering, dannn klo dijadiin face wash juga bisa mengembalikan kelembaban wajah. Wanginya enak banget dan warnanya pink jadi lucu banget. Repurchase? Yes!

kello_o
Combination, 18 and Under
07 Jun 2018

punya love-hate relationship sama masker freeman yg satu ini. aku expect ketinggian di masker ini apalagi stlh ngecek di freemanbeauty.com masker ini yg cocok di kulit aku. eh eh stiap habis make ini, malah muncul jerawat. akhirnya nyoba utk ga di scrub, tapi langsung dibilas pake air shower, works well, bikin muka tambah cerah juga. huehehehe

nadyaptr
Oily, 19 - 24
05 Jun 2018

Salah satu masker dengan wangi yang sangatt menyegarkan buat jadi semangat maskeran. Memiliki dual function, selain mask bisa buat scrub juga. Jadi aku makenya setelah aku diamin masker trus aku basahin dan gosok”. Scrubnya halus dan maskernya enak. Sehabis make muka rasanya halus dan bersih banget


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD