Feeling Beautiful 4-in-1 Apple Cider Vinegar Foaming Clay Mask

FREEMAN

4.7

12 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diandrapradnya

4:22 AM . 14 Dec 17

sekarang gue ngerti kenapa masker ini dapet allure best of beauty award 2016. karena masker ini emang bagus banget!! parah! sesuai sama claim. konsistensinya cair, tapi gak mesy kemana". pas dipake sih berasa tinggling dikit, tapi setelah beberapa saat ilang kok, baunya enak banget aroma apel (kyk bau toilet hotel bintang 5 yang super wangi itu looh ???) kadang setelah maskeran aku gak cuci muka lagi soalnya udh ada scubnya and its completely fine for me. pokoknya super worth it! u must try!!!??

5 User's Overall rating

sitasaras

2:05 PM . 04 Dec 17

This one is my favorite!! Bersihin iya, tone up iya! Aku beli di KLIA for 80rb rupiah and it's worthed walopun kalo deket2 mata pedih kek lagi ngiris bawang. Baunya enak, dan abis pake masker bs bilas lgsg ,ga perlu facial foam lagi. Cuma yabgitu,kalo repurchase malesin kalo hrs online. Mahal :")

4 User's Overall rating

anisamelia

4:15 AM . 03 Dec 17

I LOVE IT!!!!!!! ini masker freeman yang pertama aku beli, awal beli nya sih aku cuma suka packaging aja udah gitu dia best beauty allure tahun 2016 , akhirnya aku beli dan ternyata pas nyoba ini muka makin alus + seger ,uniknya tuh 4in1 trs bentukan nya clay mask + scrub tp tenang scrubnya engga bikin sakit kok masih aman hehe

5 User's Overall rating

misshantymakeup

5:15 AM . 11 Nov 17

Lumayan bgt, fungsinya all in one dr masker freeman yg lain, wanginyaaa sukaaaa bgt, dikira bau cuka apel beneran haha.. bagusss bgt buat nyerep oil dimuka.. abis maskeran terasa bgt muka halusss bgt.. repurchase? Maybe..

4 User's Overall rating

nalysa

7:26 PM . 06 Nov 17

*Texture: antara creamy dan liquid. creamy cair gitu so hati-hati kalo mau ambil produknya. ada scrub halus, warna pink cantik dengan bau apple manis gitu. agak kuat tapi masih bisa ditoleransi. *Review : bisa dipake sebagai cleanser+scrub atau mask+toner. kalo dipakai mask kulitku berasa lebih cerah, nyerap minyak tapi gk sampai dry, jadi lebih bersih. ada sedikit cekit2 gitu dikit pas kena jerawat tapi gk perih. jangan sampai pake didekat mata aja karena bakal gatal matanya.Repurchase? yes but i think i want to try yg detox mud mask first

5 User's Overall rating

FREEMAN Feeling Beautiful 4-in-1 Apple Cider Vinegar Foaming Clay Mask

2019 years ago

4

Wishlists

12

Reviews

4.2

Package Quality

75%

Repurchase

Description

FREEMAN Feeling Beautiful 4-in-1 Apple Cider Vinegar Foaming Clay Mask merupakan masker busa multifungsi yang bekerja sebagai cleanser, scrub, toner, dan penyerap minyak. Membuat kulit yang susah diatur sekalipun menjadi lebih baik dari sebelumnya. Kandungan Kaolin dan Bentonite claynya membersihkan pori-pori secara mendalam dari minyak. Apple Cider Vinegarnya mengexfoliasi untuk membersihkan kulit dari sel kulit mati dan menjadikan kulit berkilau.

How to Use:
Sebagai cleanser & scrub: Pijat lembut pada kulit yang basah, lalu bilas sampai bersih.
Sebagai masker & toner: Aplikasikan pada wajah dan leher hindari area mata. Diamkan sampai mengering lalu bilas dengan air hangat.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water/Aqua/Eau, Bentonite, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Titanium Dioxide, Pumice, Propylene Glycol, Vinegar (Apple Cider), Kaolin, Xanthan Gum, Magnesium Aluminum Silicate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Citric Acid, Diazolidinyl Urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum, Hexyl Cinnam-aldehyde, Stearic Acid, Iron Oxides, Yellow 6 (CI 15985), Red 40 (CI 16035)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

FREEMAN

Not found article in this product