Feeling Beautiful 4-in-1 Apple Cider Vinegar Foaming Clay Mask

FREEMAN

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadadeeva

12:15 AM . 17 Oct 17

wanginya enak, pwertama kali make gatel banget tp selanjutnya ennggga. dan muka gue yg awalnya kaya bungkus gorengan jadi gk ada mnyak samsek sampe jam 3 juga minyak dikit banget. repurchase? yess!!!!

5 User's Overall rating

nindyadesivyana

11:41 PM . 12 Oct 17

Suka banget sm masker ini!! Baunya enak, ngebersihin banget, ngeringin jerawat, paling suka sm masker freeman yg ini dari 5 freeman yg aku punya. Cuma kalo pake ini awalnya cekit2 gituu tapi wajar aja kok krn ada cuka apelnya

5 User's Overall rating

Ria_resti

5:15 PM . 29 Sep 17

freeman ape cider vinegar yang aku rasa awal pake agak ada rasa cenat cenut dikit di kulit dan mgkn mata aku sensitive jd agak berair tapi gak sampai nangis gitu cuma agak berkaca2 kalau hasilnya bener apa sepeti yang di klaimnya tapi kalau habis pake ini aku harus pake pelembab krn mang muka ku klo hbs maskeran yg bentuknya clay mask agak terasa ketarik jadi aku tiap habis maskeran pasti pakai pelembab.

4 User's Overall rating

Iyusjessar

12:29 AM . 14 Sep 17

Sebenernya masker ini pas dipake berasa gatel gitu mungkin karena ada cuka apel nya. Tapi pas udah selesai pake masker ini muka jadi mulus banget, semua pori pori & blackhead di hidung hilang semua dan juga bagus nya masker ini mencerahkan muka juga. Top????

5 User's Overall rating

FREEMAN Feeling Beautiful 4-in-1 Apple Cider Vinegar Foaming Clay Mask

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

FREEMAN Feeling Beautiful 4-in-1 Apple Cider Vinegar Foaming Clay Mask merupakan masker busa multifungsi yang bekerja sebagai cleanser, scrub, toner, dan penyerap minyak. Membuat kulit yang susah diatur sekalipun menjadi lebih baik dari sebelumnya. Kandungan Kaolin dan Bentonite claynya membersihkan pori-pori secara mendalam dari minyak. Apple Cider Vinegarnya mengexfoliasi untuk membersihkan kulit dari sel kulit mati dan menjadikan kulit berkilau.

How to Use:
Sebagai cleanser & scrub: Pijat lembut pada kulit yang basah, lalu bilas sampai bersih.
Sebagai masker & toner: Aplikasikan pada wajah dan leher hindari area mata. Diamkan sampai mengering lalu bilas dengan air hangat.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water/Aqua/Eau, Bentonite, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Titanium Dioxide, Pumice, Propylene Glycol, Vinegar (Apple Cider), Kaolin, Xanthan Gum, Magnesium Aluminum Silicate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Citric Acid, Diazolidinyl Urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum, Hexyl Cinnam-aldehyde, Stearic Acid, Iron Oxides, Yellow 6 (CI 15985), Red 40 (CI 16035)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

FREEMAN

Not found article in this product