Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask Scrub

FREEMAN

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anindck

8:58 PM . 14 Jan 18

sebelumnya aku ga begitu suka sama segala jenis scrub, karena mukaku sensitif banget. tapi masker ini wow ? sensasinya dinging yg nenangin, scrubnya kecil2 banget jadi ga kerasa sakit dan ga bikin iritasi. bikin buka bersihhh banget, berasa tone warna kulit lebih cerah satu tingkat hehe

4 User's Overall rating

brigittatox

2:39 PM . 01 Nov 17

HOLYGRAIL! satu kata yang menggambarkan produk ini. Masker freeman yang varian ini bener-bener brighten, menghaluskan, glowing, pokoknya parah banget deh bagusnya!
butiran-butiran scrubnya juga kecil kecil banget, jadinya mau sekenceng apapun kayaknya menurutku gabakal iritasi itu muka, tapi tetep keangkat sel kulit matinya meskipun sehalus itu butirannya, plus ada kayak extra glitter glow gitu di maskernya jadi pas di wash-off, muka kita itu glowiiiiiiiing parah! cerah banget! perfect banget ini masker, kalau bisa kasih semua bintang di langit gue kasih buat masker ini ( maaf lebay soalnya sebagus itu ). Recommended banget dan ini cocok buat semua skin type ya!

5 User's Overall rating

FREEMAN Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask Scrub
brigittatox

brigittatox

2 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Dazzling Diamond Dust glistens and polishes away dullness to reveal multi·faceted radiance! This unique clay mask and gentle scrub with antioxidant Sparkleberry clarifies skin for a lasting, glowing finish. Perfect for all skin types.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

FREEMAN

Not found article in this product