ADD
4.2
(22 reviews)
Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask Scrub
FREEMAN
Rp. 150.000
22 Reviews
coshmetic
Oily, 18 and Under
2 hours ago

used this and abruptly my whole face full of sequins. it's pretty easy using this mask. but i am not using this anymore because soon i will search another alternative. as this far it's great mask for oily acne prone.

putrialvianti
Combination, 19 - 24
a day ago

masker terrrdingin yg pernah aku coba, sampe kaget pas pertama kali pake😂. wanginyaa berries enak banget sih, sampe rasanya pengen lama2 pakenya ga mau dibilas haha. formulanya blm keliatan, krn aku masih coba share in jar. tp krn tau ini masker enak banget dipakenya, dan dasarnya aku suka segala skincare yg efeknya dingin so aki bakal repurchase ...

tantiyuliawati
Dry, 19 - 24
2 days ago

Pas dipakai enak seger ada sensasi dinginnya gtuu. Tapi stlh pakai 3-4 kali gaada bedanya k wajah selain bkin seger aja, malah diwajahku bkin breakout:( gatau lagi penyesuaian sma wajah apa emang ga cocok huft padahal enak banget selain nyegerin wanginya jga enak

nitaf
Oily, 19 - 24
4 days ago

beli ini karena keracunan suhay, karena katanya ngasih sensasi dingin dan bisa untuk mencerahkan. sensasi dinginnya lumayan nyegerin sih dan bikin mood membaik kalo dipake setelah pulang kuliah, wkwkwk. awalnya bingung juga karena ini clay mask, tapi utk scrub. utk efek mencerahkannya sih iya setelah make. tapi entah kenapa walaupun udah dibilas p...

Tiarainsani
Combination, 19 - 24
5 days ago

Salah satu masker freeman favorit selain si pink salt dan mud mask. Tekstur nya lebih mirip scrub dan ada sensasi cooling nya gitu pas dipake, seger bangeeet cocok dipake pas abis panas2 an atau capek2 an. Pas udah di wash off, wajah langsung keliatan cerah dan gak bikin kering juga

giselaririh
Dry, 19 - 24
6 days ago

Masker Freeman yang satu ini memiliki tekstur yang ada kasar2 nya yang berfungsi untuk mengscrub wajah kita atau biasa disebut exfoliating. Jadi, cara menggunakannya diaplikasikan oada wajah (tidak pada mata) lalu diamkan 10 menit nanti akan ada sensasi dinginnya. Lalu basahi telapak tangan dengan air, dan mulai untuk scrub agar tidak terasa sakit ...

nisrina21
Combination, 18 and Under
12 Jun 2018

Masker ini bagus banget sih, yang pertama itu maskernya pas dibaca ada tulisan scrubnya sempet kaget pas dipake ko ga ada butiran scrub sama sekali ternyata pas udh kering baru keliatan scrubnya, dan dipake di muka itu jadi dingin mukanya apalagi pas cuci muka super dingin banget hehe, dan setelah pake tuh langsung halus banget muka berasa jadi bay...

Joonisa
Combination, 25 - 29
10 Jun 2018

maskernya enak banget dipake!!! ada sensasi dinginnya, trus ada kilap2 nya gitu dan abis dibilas muka langsung glowing parah gitu. langsung cerah bersih deh pokoknya! cuma memang bentuk eksfoliator kaya gini jangan digosok keras2, nanti malah iritasi.

Sweetloverz
Dry, 19 - 24
31 May 2018

suka sensasi dinginnya... mirip2 TBS black charcoal versi murahnya wkwkwkw plus ada scrubnya juga... salah satu varian freeman favorit aku.. kayaknya bakal jadi potensi repurchase nih wkwkwkwkwkwkwkw

dewiiswaraa
Dry, 19 - 24
22 May 2018

ini superr enakkk!!! masker 2 in 1, bisa buat mask sm scrub. sekali pakai langsung bikin cerah, komedo sm kusam pada ilang. di kulitku masih terlalu agak harsh sih, jadi waktu scrub pelan2 biar ga bikin iritasi. ini juga ada glitter2nya, mungkin karna emang efek diamond kali ya. terus juga ada efek cooling sensationnya. repurchase ? maybe. masih ma...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD