ADD
3.4
(22 reviews)
AC Clean Up Pink Powder Mask
Etude House
Rp. 130.000
22 Reviews
rullyrahma
Combination, 25 - 29
2 days ago

aku pake masker ini kalo pas ada jerawat meradang-sakit-gatal. sensasi coolingnya bisa buat daerah yg jerawat sedikit kalem. wanginya kaya rempah2 gt, warnanya pink dan lembut banget. aku gatau ngefek apa nggak karena jarang dipake, cuma suka sama wanginya dan ngilangin rasa gatal di daerah berjerawat sih.

FransiscaAryuni
Combination, 19 - 24
3 days ago

Aku beli produk ini dengan harapan bisa cepat meredakan/mengempeskan jerawat. Tapi ternyata ga cocok krn setiap beberapa kali pakai jerawat jd menghitam dan keras bukannya pecah atau kempes. Wanginya juga strong jadi aku ngga berani pakai buat dijadikan masker. Untung aku beli trial size πŸ˜….

miamerrynst
Dry, 19 - 24
10 May 2018

Awal awal agak ganggu yaa wanginya tapi lama lama enak dan malah suka! Kalau lg jerawatan, rajin pake ini dan ngefek bgt buat kempesin jerawat dalam waktu 3-5 hari (tergantung kondisi jerawatnya). Warnanya lucu pink gitu dan packagingnya menurutku travel friendly. Sekali pun langsung kering tapi tunggu kempes atau keluarnya yg butuh 3 harian. Dan i...

deany_
Combination, 19 - 24
02 May 2018

Wanginya suka banget, kyk wangi2 jamu (?) gimana gitu πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi aku sih belum ngerasain ada efek nyata setelah pake masker ini ya, mungkin bener2 harus dipake rutin, sedangkan aku pakenya ganti2an sama masker lain ✌

xolovedep
Oily, 19 - 24
23 Apr 2018

Baguusbbanget buat ngempesin jerawat sekitar seminggu udah lumayan kempes jerawatnya cuma baunya strong banget kalo di aku sih fine aja ga masalah, terus warna masknya pink lucu gitu~‬ suka sekaliiii~

abigaillovelya
Oily, 19 - 24
17 Apr 2018

Tau produk ini dari teman, soalnya pas dia pakai produk ini "Holy grail" banget katanya. langsung beli sama masknya juga. Eh, di gue ga cocok. Parah, jadi malah jerawatan banyak gede-gede sakit gitu padahal tadinya cuma ada jerawat 1 atau 2. So, gue gak mau beli lagi, sih..

chintyakartika
Dry, 19 - 24
08 Apr 2018

Aku kalo pake ini jadi masker malah jadi jerawatan padal fungsinya kan buat hilangun jerat, tapiiii aku jadiin ini sbg obat jerawat. Kalo aku rutin pakein ini di bagian jerawat, jerawat cepet ilangg + dia bisa ilangin bekasnya juga, agak lama si tpi lumayan memudar.

ndnsfrr
Oily, 19 - 24
05 Apr 2018

Suka sama warna clay mask nya, lucu banget. Oke buat ngempesin jerawat karena ada kandungan pink powder nya juga gitu. Lumayan dipakai dua kali seminggu dan jerawat jadi kempes. Cuma ini tuh agak kerasa panas jadi kurang nyaman. Sekarang gak pake ini dulu karena lagi suka clay mask yg lain yg fungsinya sama hehe

nadisaa
Oily, 18 and Under
17 Mar 2018

Ini masker korea pertama yang kucoba dan waktu itu beli yang sample size 20ml. Itu aja udah banyak menurutku buat ukuran sample size jadi murah jatuhnya. Menurutku produk ini enak sih bau nya yang katanya banyak yang bilang sedikit mengganggu menuruku malah enakπŸ˜‚. Diawal pemakaian sih produk ini ngilangin redness aku jadi rada kalem gitu tapi samp...

Raifadiva
Combination, 18 and Under
26 Feb 2018

Ini masker favorit kalo muka lagi jerawatan parah, wanginya ya lumayan lah ya masih bisa diterima kalo di aku. Warnya pink gitu terus ada bulirnya gitu di masker ini, entah kenapa habis make ini jerawat udah kempes gak sampe seminggu gitu. Hebat parah sih

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD