Grapeseed Olive Face Mask

Emina

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 28,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nnsnrhsnh

10:42 AM . 26 Dec 17

Baunya kek odol k*modo, suka sih. Tapi bau alkoholnya kenceng bgt, kagak tahan aku. Buat manfaatnya, hmm... Kagak ad rasanya di aku. Pake sama gk pake sama ajah. Tapi adem sih pake ini... Repurchase? Kgk deh, kgk ad rasanya ?

3 User's Overall rating

marisayo

5:54 AM . 24 Dec 17

wanginya enak terus pas di peel juga gampang gak sakit dan gak harus cuci muka lagi, kurang worth di aku sih kaya gaada efek apa-apa cuma kaya calming sama kaya greentea... repurchase kayanya engga mau coba yg lain?

3 User's Overall rating

leeolyaa

1:15 PM . 05 Dec 17

hmm...aku sih awal nya coba coba aja pake ini,eh ternyata setelah aku cobain,muka aku abis ku bilas biasa biasa aja gak ada perubahan nya hehehe?tapi kan semua kulit orang beda beda kan ya, jadi kalian boleh aja coba coba kaya aku siapa tau aja ada perubahan nya kkk?

3 User's Overall rating

anitadwiiw

4:19 PM . 03 Feb 17

Saya suka banget sama mask peel-off, dan baru tau kalau Emina juga ngeluarin. Setelah dipakai not bad lah, seperti biasa bikin kulit halus dan terasa bersih. Wanginya enak! Dan di saya gak bikin breakout. Repurchase? Yes! 

4 User's Overall rating

Emina Grapeseed Olive Face Mask
anitadwiiw

anitadwiiw

11 months ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

EMINA Grapeseed Olive Face Mask merupakan masker wajah berbentuk peel-off dengan Ekstrak buah anggur untuk mencegah penuaan dini serta olive untuk mengencangkan dan melembabkan kulit.

How to Use:
Ratakan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa menit hingga mengering, lalu tarik masker dari kulit secara perlahan dan bilas dengan air.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product