Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Elizavecca

3.8

6 Reviews

Product Price USD 11.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fanisafea

12:15 PM . 10 Aug 17

kulit aku tipenya kering tapi acne prone dan clog pore-prone..jadi aku selalu punya at least one clay/mud mask.tapi memang resiko clay mask adalah bikin kulit kering..sebenermya pas produk ini lg hype aku ga terlalu tertarik tapi pas lihat diskon dan stok clay mask menipis aku lgsg order.first impression pas pake gatel2 geli gtu didaerah2 yg rawan komedo..dan bubblenya lumayan skintertainment banget haha..pas dibilas ternyata ga terlalu bikin kering,komedo jadi lebih gampang diekstrak dan lgsg cerahan kulitnya..setelah rutin maskeran pake ini seminggu 2x(aku tiap hari maskeran diselang seling sama masker lain) kerasa banget komedo jadi berkurang drastis pertumbuhannya..yg paling disayangkan sih packagingnya yang jar gtu jadi setelah beberapa kali buka tutup jadi ada gelembung didalam jarnya..harusnya packagingnya tube aja jadi ga gampang kena oksigen..terus yg tricky adalah pas nyoleknya harus sekaligus banyak dan cepet2 diapply kemuka kalo engga dia keburu jadi bubble dimuka dan ga bisa di'layer' gtu makenya..but overall diluar hype-nya recommended sih harganya juga ga mahal dengan isi yg lumayan banyak(pakenya g usah banyak2 kok) repurchase?bisa jadi

4 User's Overall rating

ikoong

5:57 AM . 09 Jan 17

lucu aja sih pas pake, geli geli gitu pas dia berubah jadi bubble, ada gatel2 gitu di beberapa bagian kayak di bagian bawah bibir dan disekitar hidung, yang aku ga suka bersihinnya itu loh, susah banget, mungkin aku ngebersihinnya sekitar 15-20menitan

3 User's Overall rating

angelflonis

3:09 PM . 28 Dec 16

Aku beli ini gara-gara keracunan banget sama kbeauty blogger and youtuber. Clay mask ini ngehits banget di tahun 2015-2016 ini. Pas make emang entertaining banget sih, rasanya geli-geli gitu pas dia bubbling di muka. Ada tingling sensation, tapi tinglingnya lebih ke geli-geli gatel ya, bukannya perih. Sesudah pake ini sih ya sama aja kayak pake clay mask pada umumnya, jadi halus dan pori-pori mengecil gitu. Yang gasuka dari mask ini yaitu ngebersihinnya susah banget, kayaknya dia lengket banget di muka. Jadi kayaknya gak repurchase lagi deh, soalnya peer banget bersihinnya huhuhu

4 User's Overall rating

Elly21

9:36 AM . 25 Nov 16

Tertarik beli ini karena liat beauty blogger korea yang lagi cobain ini dan lucu jadi coba untuk beli Pas pake ini untungnya ada spatulanya jadi gampang soalnya kalau pake tangan susah olesinnya harus tipis soalnya dia bakal jadi busa gitu tapi harus cepet diolesinnya biar merata semua soalnya cepet banget jadi busa nya dan tekatur nya agak padet lengket gitu jadi susah kalau ambil pakai tangan cuma ada rasa geli2 gatel gitu pas dipake soalnya dia berubah jadi busa dan tunggu dia kering Dan masker ini agak susah dicucinya tapi setelah di cuci muka rasanya bersih dan halus banget dan ga berefek buruk di muka aku yang sensitif dan berminyak Overall suka sama masker ini

4 User's Overall rating

dissachandra

10:24 AM . 16 Sep 16

Aku tertarik banget buat beli ini karna ini #skintertaining! fun banget pemakaiannya. jadi ini adalah clay mask, pas awal digunakan emang kayak clay mask pada umumnya gt tapi lama kelamaan dia bakalan berkarbonasi jadi berbusa! pas dipake sih gatel bangeeet tapi gatel nya bukan karna produknya merusak kulit ya tapi karna busanya yang ngalir di muka gt, pas udah jadi busa semua langsung di bilas deh. karna ini clay mask jadi memang dikhususkan untuk deep cleansing jadi muka emang kerasa bersihhh banget kalo pake ini kayak abis di sapu. packaging aku suka sih lucu ada gambar babi nya hahaha terus ada spatula nya juga, yang aku gak suka dari produk ini hanya saat dibilas karna susah banget jadi makan waktu buat ngebilasnya supaya bener-bener bersih. overall aku suka kok sama produk ini karna selain harganya terjangkau, hasilnya emang bangus banget.

4 User's Overall rating

Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
diyang

diyang

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Pamper your pores with a bubble bath! We love this bubbly clay mask for not only scrubbing out makeup and oil while unclogging pores, but also for making washing up so much more fun. It’s the pore-fect mask to refresh your skincare game!



What it is



Packed with Charcoal Powder, this quirky carbonated mask cleanses, exfoliates, and unclogs pores. It bubbles as it sloughs off dead skin cells and lifts pore-clogging dirt and sebum. Its powerful nutrients also replenish the skin, softening and smoothing for a youthful glow.



How to use



This multi-step mask can be applied onto unclean skin as the first step in cleansing, or it can be applied onto clean, dry skin as the last step in cleansing, whatever you fancy! Use the provided spatula to scoop out a chestnut-sized amount and apply onto face. Spread evenly and smoothly across the face with either the spatula or clean, dry hands. Avoid applying too close to the eyes, nostrils, and lips, as the product will begin to bubble up. After about 5 minutes, the gooey clay will transform into frothy, foamy goodness. Expect a fun, tingling sensation that may cause you to giggle uncontrollably! To really get down to the gritty, gently massage the bubbly mask all over the face for 1-2 minutes. Rinse off thoroughly with lukewarm water, and be wowed by your so fresh and so clean skin!



When and how often to use



AM, PM, 2-3x per week



Memetips



The Milky Piggy clay mask is suitable for almost all skin types, especially oily. However, those with sensitive skin types should first test the product on a small area of skin.



Although the mask is effective as a one-step makeup remover and pore cleanser, you can also use it after your normal cleansing routine for an extra deep cleansing and pore treatment.



A little goes a long way! Use less than the recommended chestnut size amount if your face is on the smaller end because the product foams up.



Keep the lid on the jar at all times when product is not in use. Continued exposure to air can speed up oxidization.



Size



100g​



More in-depth



Say hello to the most amazing jar to sit cutely on your top shelf! This carbonated clay mask is a powerful pore treatment packed with star ingredients like Charcoal powder, Green Tea and Pomegranate extracts, and Collagen. The carbonation causes the mask to froth up once it’s applied to the face and oxidizes with the air. The bubbles help exfoliate dead skin cells and unclog pesky pores while delivering the nutrients deep into the skin. The effect is purer, tighter pores and excessive sebum-control that helps fight against future clogging.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elizavecca

Not found article in this product