Intense Hydration Treatment Mask

Burt's Bees

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

itscisco

6:58 PM . 17 Jan 16

Very rich texture for dry skin.
Contains some proven antioxidant plant oils and extracts. Aku sih suka pake ini, tapi masih ada product lain yang kurang lebih hasilnya seperti ini. Jadi mungkin aku mau coba yg lain lainnya juga.

3 User's Overall rating

hellosandara

8:55 AM . 27 Sep 15

mask ini bagus banget buat kulit kering. bikin kulit lembab dan kenyal. cocok banget gak bikin merah, gatel atau beruntusan. suka banget sama mask ini. cuma sayang susah banget di cari. gak banyak ol shop jual burts bee, atau beli nya by po di drugstore.

5 User's Overall rating

amelianorma

10:45 PM . 24 Sep 15

Aku suka aromanya yang soft seperti aroma parfum anak2... Cocok untuk kulit kering dan kalau rutin pakainya terlihat garis2 halus di wajah tersamarkan. Setelah wajah dibersihkan langsung terasa lebih lembab dan kenyal :)

4 User's Overall rating

Miss Vintage

6:48 PM . 18 Mar 14

Live up to expectation!

Apply mask on cleanse skin, leave on for 10 minutes, remove with tissue, massage remaining product on skin.

My dry skin absorbed its formula like water on sand. I applied this mask at night. The next morning I woke up to a softer, more subtle skin. Gone were that tight feeling I feel whenever I wake up in the morning. Gone were that flaky skin I suffer from dry skin condition. My skin felt reborn. Couldn't be happier!

5 User's Overall rating

Burt's Bees Intense Hydration Treatment Mask

3 years ago

Burt's Bees Intense Hydration Treatment Mask
Miss Vintage

Miss Vintage

3 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Burt's Bees Intense Hydration Treatment Mask merupakan masker untuk wajah yang dapat menghidrasi kulit yang kering, tidak ternutrisi, dan kulit yang letih. Produk ini juga mampu memperbaiki tekstur kulit yang mulai berkerut dan muncul garis-garis halus, menjadi salah satu solusi untuk masalah kulit dengan tanda penuaan. Produk ini diperkaya oleh bunga Clary Sage, yang dapat membangkitkan kulit wajah menjadi lebih lembut dan kenyal serta terhidrasi.

How to Use:
Setelah membersihkan wajah dengan penyegar atau sabun wajah, aplikasikan produk ini ke wajah dan diamkan selama 5-10 menit. Setelah itu, angkat masker dengan tissue secara perlahan dan pijat wajah hingga menyerap.

Suitable for:
Kulit kering, kulit kombinasi, kulit normal, kulit sensitif.

Ingredients:
ngredients: aqua (water, eau), ricinus communis (castor) seed oil, glycerin, cetyl alcohol, stearyl alcohol, cocos nucifera (coconut) oil, glyceryl stearate, parfum (fragrance)*, propanediol, salvia sclarea (clary) extract, lactobacillusastrocaryum tucuma seed butter, trichilia emetica seed butter, cera alba (beeswax, cire d'abeille), citrus aurantium amara (bitter orange) peel, polymnia sonchifolia root juice, helianthus annuus (sunflower) seed wax lecithin, alpha-glucan oligosaccharide, maltodextrin, tocopherol, xanthan gum, glycine soja (soybean) oil, stearic acid, sodium PCA, zinc PCA, potassium stearate, potassium sorbate, sodium benzoate, phenoxyethanol amyl cinnamal, eugenol, hydroxycitronellal, linalool. *natural fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Burt's Bees

Burt's Bees adalah brand skincare yang berasal dari Amerika Serikat didirikan oleh Roxanne Quimby and Burt Shavitz tahun 1984. Dengan produk yang dibuat dari bahan alami, Burt’s bee pun dikenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product