ADD
4
(4 reviews)
Intense Hydration Treatment Mask
Burt's Bees
Rp. 250.000
4 Reviews
itscisco
Normal, 19 - 24
17 Jan 2016

Very rich texture for dry skin.<br /> Contains some proven antioxidant plant oils and extracts. Aku sih suka pake ini, tapi masih ada product lain yang kurang lebih hasilnya seperti ini. Jadi mungkin aku mau coba yg lain lainnya juga.

hellosandara
Normal, 25 - 29
27 Sep 2015

mask ini bagus banget buat kulit kering. bikin kulit lembab dan kenyal. cocok banget gak bikin merah, gatel atau beruntusan. suka banget sama mask ini. cuma sayang susah banget di cari. gak banyak ol shop jual burts bee, atau beli nya by po di drugstore.

amelianorma
Normal, 35 - 39
24 Sep 2015

Aku suka aromanya yang soft seperti aroma parfum anak2... Cocok untuk kulit kering dan kalau rutin pakainya terlihat garis2 halus di wajah tersamarkan. Setelah wajah dibersihkan langsung terasa lebih lembab dan kenyal :)

Miss Vintage
Dry, 40 - 44
18 Mar 2014

Live up to expectation!<br /> <br /> Apply mask on cleanse skin, leave on for 10 minutes, remove with tissue, massage remaining product on skin.<br /> <br /> My dry skin absorbed its formula like water on sand. I applied this mask at night. The next morning I woke up to a softer, more subtle skin. Gone were that tight feeling I feel whenever I wake...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD