Breni Yellow Pack

B&SOAP

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 158,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vietha

2:27 PM . 07 May 17

masker breni yellow ini beli di althea korea pas dipakai ada sensasi tinglingnya yg panas dan sedikit ceklit di muka.. pas bilas bisa di scrub..karna maskernya ada butiran scrubnya.. muka jadi halus dan fresh serta cerah..cobain aja biar gak penasaran lg..

4 User's Overall rating

alliyya

5:49 PM . 20 Oct 16

Beli ini tergiur descriptionnya di Althea menggiurkan banget ya, dilengkapi dengan gambar-gambar mulai dari ingredients sampe manfaatnya. Korban marketing. Packaging: aku suka packagingnya, di both box dan jarnya ada tulisan bahasa inggris. Designnya juga menarik. I love how it comes with a spatula, ngambil produk jadi lebih gampang dan higenis. Texture: teksturnya thick tapi creamy jadi gampang dibaurin ke wajah. Sedikit kasar karena memang bisa dipake sebagai exfoliant. Warnanya kuning mustard. Scent: aku ngga suka wanginya. Kind of hard to describe tapi wangi clay dengan sedikit sweet scent mungkin dari honey dan kandungan lainnya. Performance: waktu pertama kali di apply terasa exfoliatornya. Seperti biasa kalo pake masker pasti bagian di bawah hidung perih. Ngga perlu lama-lama didiemin, cuma 5-10 menit. Jadi ngga sampe kering banget bikin muka ketarik. Bagian bilasnya aku paling ngga suka. Terasa perih di muka entah kenapa. Dan exfoliatornya itu ngga kasar tapi sakit if that make sense. Jadi pas bilas itu muka rada sakit dan terasa sedikit panas. Setelah dibilas muka terasa very soft and clean and moisturised. Masker ini ngga bikin aku break out. Price: termasuk middle class kali ya, ngga murah kayak produk drugstore tapi ngga semahal body shop apalagi glamglow. Untuk 158 ribu worth it sih karena dipakenya bisa at least 20x. Is it hard to get? ngga, bisa dibeli di web yang jual produk korea seperti hermo dan althea, di IG juga mulai banyan ol shop yang jual.

3 User's Overall rating

B&SOAP Breni Yellow Pack
alliyya

alliyya

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

B&SOAP Breni Yellow wash-off pack is made by honey, lime, sweet almond and olive oil. Honey and lime help your skin to be brighter and supply nutrients. Then the Kaolin control dead skin cell. Sweet almond and olive oil protect skin from dry and haggard environments. So your skin will be changed smooth and moisture.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

B&SOAP

Not found article in this product