ADD
3.5
(28 reviews)
Masker Organik
Green Tea Oat
Beauty In The Pot
Rp. 100.000
28 Reviews
amadeac
Oily, 19 - 24
16 Jun 2018

Nemuin produk ini di Instagram... Gatau kenapa dulu tergoda buat cobain, mungkin karena iklan dan testinya dimana-mana ๐Ÿ˜‚ Suka banget sama baunya karena enak dan teksturnya yang dominan oats jadi ga takut untuk sering2 pakai. Aku butuh sekitar 1-2 bulan buat ngabisin 1 jar. Kerasa banget muka lebih cerah tiap pake ini. Lebih bersih dan lebih lembut...

dindarizqis
Combination, 25 - 29
13 Jun 2018

Dulu pernah beli ini waktu wadahnya persis seperti di foto. Kurang begitu ngaruh ya di mukaku yang waktu itu oily dan lumayan banyak jerawat. Tapi wanginya enak, kayak bubur bayi gitu. Ga repurchase, beli 1x doang.

rivaayu
, 19 - 24
03 Mar 2018

ENAK BANGET WANGINYA YA ALLAH KEK BUBUR BAYI UDAH GITU ORGANIK HUHU. Aku gatau sih ini masih produksi apa engga karena makenya udah lama banget hampir 4 tahun yang lalu. Anyway, jangan terlalu ngandelin masker tipe kaya gini ya, harus tetep dibarengin sama skincare lain juga. Selama pemakaian ga nambah jerawat sih, tapi berkurang yang heboh drastis...

ynigiap
Oily, 19 - 24
14 Jan 2018

dulu pernah pake produk ini karna liat testi testinya bagus, wanginya enak sih kaya bubur bayi, hasilnya juga bikin wajah halus tapi ga ngaruh ke jerawat sama bekas jerawat, isinya lumayan banyak juga sampe dulu ga habis karna keburu expired :'

kanesyass
Normal, 19 - 24
22 Nov 2017

dulu waktu lagi banyak banget jerawat tergiur beli ini gara2 review-review di ig nya bagus2. pada akhirnya belilah produk ini karena penasaran siapa tau jerawat hilang hehe. tapi kyknya gak ngaruh apa2 di wajah, ada sih perubahan di wajah berkurang jerawatnya tapi emg lamaaaaa bangettttt. dan dlu ga sampe habis pakainya keburu expired:( expired nya...

annisaffit
Oily, 19 - 24
22 Oct 2017

Waktu mau wisuda rutin banget pake ini . Hasilnya muka aku lebih cerah trus jerawatnya ilangan bekas jerawat juga mudar . Trus wangi maskernya asli enak banget rasanya mau di makan aja nih masker haha

dhine_ay
Combination, 30 - 34
30 May 2017

duluu banget pernah beli ini setelah pemakaian wajah emang jadi mulus dari jerawat2,... trus gak repurchase, karena ongkirnya dan baru2 ini beli lagi dgn kemasan yg baru,.... kualitas masih oke, setelah pake ini melembabkan banget

finamustikasari
Oily
22 Feb 2017

Mau cerita sedikit sebelum akhirnya aku make masker dari Beauty in The Pot ini. Jadi ceritanya sekitar bulan 9 tahun lalu kulitku yang awalnya sudah acne prone tiba-tiba jadi break out parah, entah gara-gara produk lama ku atau gara-gara gak cocok sama skin care yang sebelumnya aku beli, karna aku beli skincare itu falam kondisi mukaku juga udah mu...

gaalihp
Oily, 19 - 24
31 Jan 2017

beli masker ini setelah liat testi foto before-after di ig nya beauty in the pot. Ini wangi nya dominan oats, kl abis make tu berasa lgsg seger banget+muka lebih cerah alus dll bagus banget lah pokoknya. Pake ini udah sekitar 2 minggu barengan sm face wash nya. Pas 3 hari pertama tu saya muncul 5 jerawat gede2 di pipi kiri, bukan jerawat yg ada mat...

bellamumtaz
Oily
04 Dec 2016

Beli masker ini soalnya waktu itu aku lagi jerawatan parah terus liat masker ini di instagram dan tertarik buat nyoba. ini ngurangin beruntusan di wajahku, pemakaian sebulan jerawatku juga radak mendingan. tapi setelah maskernya abis aku gak repurchase lagi sih, soalnya harus beli online.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD