Masker Organik

Green Tea Oat

Beauty In The Pot

3.5

25 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ynigiap

9:27 PM . 14 Jan 18

dulu pernah pake produk ini karna liat testi testinya bagus, wanginya enak sih kaya bubur bayi, hasilnya juga bikin wajah halus tapi ga ngaruh ke jerawat sama bekas jerawat, isinya lumayan banyak juga sampe dulu ga habis karna keburu expired :'

4 User's Overall rating

kanesyass

11:15 AM . 22 Nov 17

dulu waktu lagi banyak banget jerawat tergiur beli ini gara2 review-review di ig nya bagus2. pada akhirnya belilah produk ini karena penasaran siapa tau jerawat hilang hehe. tapi kyknya gak ngaruh apa2 di wajah, ada sih perubahan di wajah berkurang jerawatnya tapi emg lamaaaaa bangettttt. dan dlu ga sampe habis pakainya keburu expired:( expired nya cepet banget huhu

3 User's Overall rating

annisaffit

12:15 AM . 22 Oct 17

Waktu mau wisuda rutin banget pake ini . Hasilnya muka aku lebih cerah trus jerawatnya ilangan bekas jerawat juga mudar . Trus wangi maskernya asli enak banget rasanya mau di makan aja nih masker haha

4 User's Overall rating

dhine_ay

8:15 PM . 30 May 17

duluu banget pernah beli ini setelah pemakaian wajah emang jadi mulus dari jerawat2,... trus gak repurchase, karena ongkirnya dan baru2 ini beli lagi dgn kemasan yg baru,.... kualitas masih oke, setelah pake ini melembabkan banget

4 User's Overall rating

finamustikasari

1:45 PM . 22 Feb 17

Mau cerita sedikit sebelum akhirnya aku make masker dari Beauty in The Pot ini. Jadi ceritanya sekitar bulan 9 tahun lalu kulitku yang awalnya sudah acne prone tiba-tiba jadi break out parah, entah gara-gara produk lama ku atau gara-gara gak cocok sama skin care yang sebelumnya aku beli, karna aku beli skincare itu falam kondisi mukaku juga udah mulai numbuh jerawat. Akhirnya setelah kebingunan mencari informasi, bulan 11 aku memutuskan untuk pergi ke dokter sp.kk, singakatnya 3 bulan make produknya beliau jerawat mulai bubar, walau masih suka numbuh lagi satu dua. Nah, dari instagram aku tahu produk ini, melihat testi yang di ungkapkan oleh seorang customer yang jerawatan parah bisa sembuh akhirnya aku beli. Sekarang udah 10 hari an aku pake masker ini, pagi setelah cuci muka dan malam atau sore hari pas mau mandi. Maskernya isinya banyak, penggunaanya mudah tinggal tuang secukupnya kasih air lalu ratakan pada wajah, tunggu 5-10 menit dan bilas. Hasil setelah pemakaian, sampai hari ke 10 ini masih belum terlalu signifikan banget, tapiii... jerawat kecil-kecil udah jarang numbuh, bekas jerawat baru udah mulai pudar, kalau yg lama belum mempan. Masih mau lanjut ? pasti... perawatan 10 hari masih awal banget, masih mau lanjut sampai masker tak bersisa. hehe oiya, selama make masker ini, pelan-pelan mulai lepas krim malam dari dokter, udah di pake jarang-jarang gitu. gak muncul jerawat baru yg parah sih, cuma muka masih kusam dan bekas jerawat dimana-mana.

3 User's Overall rating

Beauty In The Pot Masker Organik
karinuts

karinuts

2 years ago

Beauty In The Pot Masker Organik
wiedisra

wiedisra

1 year ago

6

Wishlists

25

Reviews

3.3

Package Quality

36%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Beauty In The Pot

Not found article in this product