ADD
0
(0 reviews)
Face and Body Mask
Avocado
Bali Alus
Rp. 21
7 Reviews
rizcovabee
Combination, 19 - 24
12 hours ago

gile ini masker khasiatnya πŸ™πŸ™, jerawat bulanan jd cepat kering sehabis dimasker, terus kalo dipake rutin (1 minggu 2x) bekas jerawat jadi pudar (but it's need lil more time). teksturnya sih kaya powder mask biasanyanya, cuma yg ini lil roughnest than other. even that's not disturb me hehe. yg ganggu dr produk ini adalah kemasannya :(, why ga dite...

dndrmwn
Oily, 19 - 24
2 days ago

Clay mask plus black tea leaf scrub in one package. Scrub nya dari daun teh, lumayan harsh. Aku suka pakai masker ini dicampur beberapa sendok teh cuka apel. Benar-benar menyerap minyak di wajah. Wanginya enak.

anitadyh
Oily, 18 and Under
14 Apr 2018

waktu itu beli karna iseng pas lagi di transmart, harganya murah bgt, baunya lumayan suka si, ada scrubnya jd bisa sekalian scrub,tp scrubnya gede gede, pas dipake muka jadi kenceng bgt, abis dibilas muka jadi fresh, so far si biasa cmn lumayan lah buat bikin fresh muka abis sekolah hehe

dinadino
Combination, 25 - 29
26 Mar 2018

Aku cinta banget sama masker bubuk, makanya nyobain masker ini. Isinya banyak, harganya affordable. Aromanya menenangkan dan dia ngasih efek cerah setelah dibilas. Untuk memudarkan bekas jerawat sih kayaknya engga ya. Atau mungkin bisa, tapi perlahan karena bahan-bahannya alami.

anisamadha
Oily, 19 - 24
04 Mar 2018

beli ini karena sekalian lagi di bali dan beli oleh oleh juga sekalian deh di beli karena paling suka sama masker masker gitu dan lumayan juga dimuka aku enak banget sih tapi kalau repurchase ga dulu deh masih banyak masker soalnya

summerday
Combination, 30 - 34
01 Feb 2018

untuk pecinta masker seperti aku, masker ini termasuk masker yang super affordable. dengan harga 20ribuan dapat 100 gram. masker varian black tea ini memang terlihat adanya bulir2 hitam yang sepertinya bulir "black tea" itu sendiri. ketika dibilas, bulir2 itu bisa berfungsi sebagai scrub halus. suka sekali dengan varian ini karena berasa mu...

nenekepo
Combination, 25 - 29
06 Jan 2018

Suka bangeeeet. Produk alami yang wanginya menenangkan. Cukup diemin 10 menit dan di bilas. Pas membilas masker, ada butiran dari black tea nya. Jadi bisa sekalian scrub deh, ada yang aku suka scrubnya ga kasar. Dan bisa juga digunakan untuk badan loh. Lokal, alami, nyaman dan murah. Setiap varian masker wajah dan badannya bali alus punya fungsinya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD