Indian Healing Clay

Aztec Secret

4.1

143 Reviews

Product Price IDR 240,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tobangapatar

1:51 PM . 11 Jan 18

aku beli ini share in jar gitu krna mau coba pas muka lagi ancur2nyaa. maskernya pas dipake selalu ada rasa cenut2 gitu jd bikin greget enak gitu?. saran aja kalo ada jeriwi gede nan mateng jan dikasih ginian, sakit banget ih pas nyucinya tuh, soalnya nyucinya tuh susah banget. di aku, setiap pake masker ini selalu numbuh jerawat satu entah itu didagu,pipi atau jidat. tapi, maskernya bikin minyak dimuka kurang gitu dan komedo gampang banget keambilnyaaaaa!!! yeay.

3 User's Overall rating

putriaf15

8:23 PM . 08 Jan 18

Pro: 1. Ini bener bener deep cleansing banget, kalau ada bruntusan pake masker ini langsung hilang. 2. Harganya menurut ku affordable kalau beli yg share in jar walaupun cuman share in jar tapi ini di pakainya lama banget. Krn sekali pemakaian cuman butuh dikit aja Cons: 1. Ini harus di mix dgn acv biar bisa ngeblend, kalau pake air atau yg selain acv kurang nyatu

5 User's Overall rating

ganitri

7:36 AM . 28 Dec 17

kena racun review2 kencengnya di amazon dan memutuskan buat beli karena lagi ada jerawat gede2 di pipi akibat gak cocok sama soap bar african , cara pakainya dicampur dengan cuka apel merk vinega dengan perbandingan 1:1 (1 sendok clay : 1 sendok cuka apel) , dioles dan didiamkan 30 menit dan efek tingling yang dibilang orang2 gak kerasa bgt di saya,biasa aja..mungkin muka saya udah muka badak kali ya hahaha..intinya gak nyelekit kayak yg dibilang orang2..trus dibilas pakai air keran..hasilnya biasa aja,cuma berasa bersih..pakai 2 hari sekali rutin selama 2 minggu gak bikin kempes jerawatnya..jadi mungkin produk ini cocoknya untuk jerawat hormon ya..bukan untuk jerawat break out akibat gak cocok sama bahan2 skincare tertentu..

3 User's Overall rating

ayovitaa

3:01 AM . 23 Dec 17

awal pakai ini 2minggu sekali krn muka lagi sensi2nya krn gak cocok terus sama skincare yang lagi aku coba. lagi bruntusan dan jerawatan waktu itu. habis aku coba kok kayak gada efek apa2 ya. akhirnya frekuensi pemakaiannya aku naikin dari 2minggu sekali jadi 1x seminggu trus jadi 2-3x seminggu dan hasilnya baru keliatan deh. efek pijetannya emang bener2 kerasa pas masker udah stengah kering. biar pengaruh ke kulitnya maksimal memang mesti dibarengin sama skincare lain juga yang pasti udah cocok sama kulit kita. gak bisa ngandelin aztec aja. pokoknya sukaaa

5 User's Overall rating

shaacim

12:59 PM . 15 Dec 17

gacocok sama masker ini bikin numbuhin 3 jerawat sekaligus padahal udah berharap lebih sama masker ini.emangsi masker ini keren banget ngedetoxnya sampe kerasa banget efek tingling nya.kekurangannya paling susah dibilas sama kurang hijenis

3 User's Overall rating

Aztec Secret Indian Healing Clay
princessvie

princessvie

2 years ago

29

Wishlists

143

Reviews

3.5

Package Quality

61%

Repurchase

Description

"World's Most Powerful Facial"

Deep Pore Cleansing

100% Natural Calcium Bentonite Clay

Feel Your Face Pulsate

Facials, acne, bodywraps, clay baths, foot soaks, chilled clay for knee packs and insect bites! Enjoy the benefits of clay in your own home. Beautify & Refresh.

Directions

Mix clay with equal parts of raw apple cider vinegar and/or water. Use a non-metal bowl and utensil. Stir the mixture into a smooth paste. Add more clay or liquid as needed. Apply 1/4 in. to 1/2 to the face or other area. Let it dry for 5-10 min. for delicate skin and 15-20 min for normal skin. You will feel a pulling and tightening sensation. Feel Your Face Pulsate! Remove clay by washing with warm water. Slight redness of the skin is normal and will disappear in about 30 minutes. Removes impurities and dirt from the pores.

Free Of
Fragrances, animal testing, and animal products

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aztec Secret

Aztec Secret adalah brand masker asal Amerika Serikat yang percaya akan kandungan ampuh clay karena sudah digunakan sejak tahun 1800 oleh Cleopatra.

Similar Articles

Punya kulit berminyak dan masih mencari masker wajah yang tepat? Coba produk yang satu ini, mungkin bisa mengatasi problem minyak berlebih di wajah. …

Read Full Article »