ADD
4.2
(335 reviews)
Indian Healing Clay
Aztec Secret
Rp. 240.000
336 Reviews
amandaaaasn
Oily, 19 - 24
a day ago

Aduuuuh masker kecintaan ku, kebanggaan ku :'))) gila kenapa gak tau masker ini dari lama yaa. Setelah nyoba segala macem produk ini itu buat ngilangin beruntusan dan jerawat di dahi. Akhirnya ketemu yang bener-bener bisa ngilangin. Pokoknya perpaduan masker ini sama cuka apel bragg emang yang paling mantap. Bikin ketagihan maskeran :')))

bonitaprd
Dry, 18 and Under
3 days ago

Aku dulu pake ini dicampur sama cuka apel bragg. Tp karena aku baru sadar kalau aku ga cocok sama cuka apel, jd aku kalau pake ini jd cuma dicampur air doang. Sehabis pke ini muka ofc bakal merah kayak kepiting rebus, dan ga nyangka bgt komedo aku yg tadinya mendem gitu jd kayak agak keluar gituuu. Walaupun ketarik bgt sih kalo lgi pake maskernya s...

BundaOlla
Oily, 30 - 34
3 days ago

Udah ga tau lagi mau ngomong apa untuk ngegambarin se-holy Grail itu si clay mask kalau dicampur acv iniih.. bener2 kerjasama yg paripurna banget. Ga pernah sebelumnya aq pake masker yg cepet bikin acne scar kemerahan memudar, noda hitam juga dikit2 berkurang. Komedo sampe pada pasrah gitu gampang dibasmi. Di kulit sensitive oily aq yg dikit2 jeraw...

indirafhanum
Oily, 19 - 24
3 days ago

Clay mask ter ngefek yang pernah aku coba, sesuai claimnya yaitu the most powerful mask in the world. Aku biasa melarutkan masker ini dengan apple cider vinegar, didiamkan sekitar 15-20 menit, kemudian cuci muka dengan air biasa. Ada sensasi cekit-cekit di beberapa daerah yang bermasalah seperti di hidung dan sekitar jerawat, katanya sih itu tanda ...

RIEL_KIM
Combination, 19 - 24
3 days ago

Beli ini karna pakai innisfree gak mempan, beli langsung yang full size 400 gram'an dan pas dipake gak habis2, 1 muka cukup 1 sendok makan aja, fyi katanya produk ini gaboleh dideketin sama stainless, jadi ambilnya pun harus pake sendok keramik/plastik, wadahnya dan tempat simpennya pun juga gitu jangan yg stainless, bisa kurangin khasiatnya.. dan ...

daramacora
Normal, 19 - 24
4 days ago

Beli ini karna ka tasya farasya😂karna bruntusannya dan di dia cocok,pas aku pake lumayan berkurang tapi ga hilanh 100% apa karna aku ga pake cuka apel kali ya karna di sarankan buat pake cuka apel,hanya hilang sedikit,tapi ini enak sih bikin muka kita kayak bener bener di detox,baunya ga menggangu sih,dan ini ga boleh terlalu lama karna bakal keri...

sodamnoily
Oily, 19 - 24
4 days ago

Pertama kali make ini, muka jadi merah2, jerawat jg muncul2 kecil2. Mungkin efek detox dari masker nya. Awalnya ragu mau nerusin (karena gatau ternyata masker ini ada detox2nya) , tapi pas 3-4x pake, ternyata baaaagussssssssss. Jerawat reda, terutama bruntusann di mukeee. Bekas2 jerawat masih ada sih tapi udh mulai ada perubahan, pudar2. Gak seitem...

nuraannisaa
Oily, 19 - 24
4 days ago

Pertama kali pake ini tanggal 7 Juli kemarin dan aku udah rutin pake masker ini selama 6 hari. Iya, pake setiap hari dong wkwk padahal ga dianjurin pake sesering ini. Waktu itu ceritanya beberapa hari setelah facial aku malah timbul jerawat yg gede2 gitu, karna udh lama ga facial. karna greget banget akhirnya coba beli masker ini. pemakaian hari pe...

dewipuja
Combination, 30 - 34
5 days ago

Suka banget pake masker ini, rasanya kaya bener2 bisa narik kotoran2 di wajah, waktu dipake wajah kerasa ketarik kenceng banget. pernah nyobain coba dicampur sama air biasa, pernah juga pake Bragg danternyata nariknya lebih kenceng pake bragg.. kalau hasil langsungnya blum begitu kerasa karena aku pake cuma 1 kali seminggu.. tapi overall aku suka..

Thantyparamita
Dry, 25 - 29
5 days ago

uda gag pernah facial lagi sejak pake masker ini, isinya buanyaaakk, makenya juga irit, tyap pake masker ini rasanya bersih, pori2 berangsur mingkem & uda jarang bermasalah dgn jerawat + komedo❤❤ tiap abis maskeran aztec perawatan skincare langsung berasa cepet nyerepnya 😍😍 minusnya anakku langsung nangis liat aku pake masker ini 😅


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD