Indian Healing Clay

Aztec Secret

4.1

131 Reviews

Product Price IDR 240,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mimichio

2:15 PM . 17 Nov 17

Claimnya ktny bisa ngebersihin muka yg sering kena kimia. Mungkin iya ya krn ada perbaikan di area muka yg kalo abis dibilas merah. Sering pake sih lama2 ga gitu merah lg. Cuma ga tau kenapa nongol cystic acne abis pake ini. Entah takaran maskerny sm cuka apelny yg ga imbang apa gmn. Minusnya lagi kalo abis cuci muka, kamar mandi jadi berantakan sama maskernya ini. Ga repurchase dehh. Masih nyisa dikit di rumah

4 User's Overall rating

nblsh

1:50 AM . 13 Nov 17

Salah satu produk favorit aku buat ngurangin jerawat. Sekali pake langsung keliatan hasilnya, jerawat mulai pada kempes dan muka jadi halus. Apalagi kalo nyeduhnya pake toner ACV, bakal ada sensari cekit-cekit dan muka kaya ketarik gitu. Tapi agak susah sih ngebersihinnya, harus dibilas pake spons / handuk baru bisa keangkat semua. Didieminnya jangan terlalu lama, begitu udah mulai kerasa ketarik langsung dibilas ajah soalnya kalo kelamaan bikin kulit perih. Buat yang kulit sensitif hati-hati karena masker ini agak sedikit keras.

5 User's Overall rating

anissarzky

7:30 PM . 03 Nov 17

Ini salah satu produk yang oke banget untuk kulit terutama kalo lagi jerawatan. Produk ini kaya menyerap semua minyak, mengangkat kulit mati dan muka jadi serasa super bersih. Tapi karna masker ini terbuat dari clay jadi gak disarankan untuk memakai setiap hari karena bisa over exfoliating sih menurut aku. Tapi kalau digunakan rutin kayak 2-3x/minggu efek yang dirasakan cukup signifikan. Masker ini gak bikin kulit kering habis menggunakan cuma gak bikin kulit serasa hidrasi juga. Untuk cara pemakaiannya cukup gampang, waktu pertama beli dapat cuka apel dari online shop nya tapi pas habis aku coba pakai air hangat dan lebih susah diaduk sih jatohnya. Lebih enak pakai rose soothing gel nya mamonde kalau aku, jadi kaya double effect gitu secara gak langsung. Untuk harga ini affordable banget sih, karena sekali pemakaian butuh dikit banget udah bisa buat seluruh wajah juga. High reccomended lah produk ini

5 User's Overall rating

eucarlate

1:15 AM . 29 Oct 17

Mukaku tipe kombinasi (normal-oily di T-zone). first impression: ngga bikin merah, mukanya rasanya pas bangun tidur besoknya bersihhh bangettttt! emang ada rasa ketarik gitu tapi worth lah buat hasilnya. setelah pemakaian rutin, aku ngerasa pori poriku mengecil dan komedo di sekitar hidung berkurang. repurchase? absolutely yes. (soalnya beli yg share in jar)

5 User's Overall rating

dinasyavira82

1:15 PM . 27 Oct 17

beli kemasan share in jar 100 gr di tokped dari bulan juli sampe sekarang ga abis-abis wkwk (emang sih jarang makenya, seminggu sekali doang) tapi mulai sekarang aku lebih rajin makenya, 2-3 kali seminggu karna muka aku oily dan make ini dengan harapan supaya bisa nyerap minyak di mukaku soalnya kalo make produk kaya cream vitacid ga nyerap cream nya ke mukaku dan dari artikel yang aku baca itu bisa disebabkan sama kadar minyak yang terlalu banyal di muka :( repurchase? yes soalnya murah sih menurutku 100 gr aja ga abis-abis

5 User's Overall rating

Aztec Secret Indian Healing Clay
princessvie

princessvie

2 years ago

28

Wishlists

131

Reviews

3.5

Package Quality

62%

Repurchase

Description

"World's Most Powerful Facial"

Deep Pore Cleansing

100% Natural Calcium Bentonite Clay

Feel Your Face Pulsate

Facials, acne, bodywraps, clay baths, foot soaks, chilled clay for knee packs and insect bites! Enjoy the benefits of clay in your own home. Beautify & Refresh.

Directions

Mix clay with equal parts of raw apple cider vinegar and/or water. Use a non-metal bowl and utensil. Stir the mixture into a smooth paste. Add more clay or liquid as needed. Apply 1/4 in. to 1/2 to the face or other area. Let it dry for 5-10 min. for delicate skin and 15-20 min for normal skin. You will feel a pulling and tightening sensation. Feel Your Face Pulsate! Remove clay by washing with warm water. Slight redness of the skin is normal and will disappear in about 30 minutes. Removes impurities and dirt from the pores.

Free Of
Fragrances, animal testing, and animal products

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aztec Secret

Aztec Secret adalah brand masker asal Amerika Serikat yang percaya akan kandungan ampuh clay karena sudah digunakan sejak tahun 1800 oleh Cleopatra.

Similar Articles

Punya kulit berminyak dan masih mencari masker wajah yang tepat? Coba produk yang satu ini, mungkin bisa mengatasi problem minyak berlebih di wajah. …

Read Full Article »