Indian Healing Clay

Aztec Secret

4.1

119 Reviews

Product Price IDR 240,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

karinagrz

10:15 AM . 05 Sep 17

Udah jalan sebulan pake ini rutin tiap minggu. Bener2 narik muka banget sampe pas kering mata kaya ditarik kebawah gitu haha. Pulsate-nya berasa banget sampe bikin ngantuk. Pertama coba dicampur pake air, hasilnya ga merah2 banget dan berasa cukup bersih, pas coba pake acv bragg emang lebih bersih lagi kaya habis facial tapi muka aku bener bener merahhh dan bentol2. Setengah jam udah reda merahnya, besoknya jerawat muncul 3. Ga lama sih ilangnya, tapi kayanya ga recommend pake ini kalo mau ada acara penting, soalnya emang fungsinya buat detox juga. Habis ini mau coba pake masker ini sama acv yg di dilute dulu sama air biar ga se-sadis pake yang pure acv aja

4 User's Overall rating

nabilamarsya

3:15 AM . 03 Sep 17

Aku pake masker ini dicampur apple vinegar, dan hasilnya aku cukup puas. Saat dipakai ada sensasi ketarik tarik & kesedot2 yg menurutku sih bikin nyaman. Setelah pakai ini muka juga berasa bersih banget sampe ke pori pori. Pas lagi rutin pake masker ini seingetku aku ngga jerawatan. Minusnya maker ini adalah pengaplikasiannya ribet (krn mesti nyampur2 pake apple vinegar dulu, lalu baunya (krn dicampur applr vinegar) dan di muka maskernya jadi retak2, untuk ngebersihinnya juga agak sulit, dan kalo dipaksain bisa bikin kulit merah2. Dulu beli kemasan share in jar, trs sempet repurchase sekali. Tapi kali ini aku mau coba masker lainnya dulu deh.

4 User's Overall rating

Ngebersihinnya pake air anget aja ntar dia larut sendiri.. Gampang bgt kok.. :)

faradudut

2:15 PM . 30 Aug 17

Suka banget sama clay mask ini. Bruntusanku lumayan berkurang dan emang ada sensasi berdenyut pas diaplikasikan di wajah. Lebih bagus dicampur dgn Apple Cider Vinegar drpd pakai air biasa krn lbh gampang untuk diblend, nggak menggumpal. Jenis kulit: dehidrasi, acne prone & sensitif.

4 User's Overall rating

Yostisa

5:15 AM . 25 Aug 17

aku baru coba yg share aja sih tapi suka bgt sama ini. aku pake klo seharian abis pake makeup dan bener2 ngerasa ke detoks pake ini. rasanya pori2 jadi super bersih. dan ada sensasi cekit2 tapi biasa aja kok

5 User's Overall rating

mumblingblink

4:15 AM . 17 Aug 17

bener2 suka sama masker ini. ngedetox bgt. tingling nya kerasa bgt, muka kerasa kyk dipijet gt. yg kurang suka rada bikin kering gt abis makee. but i love this mask so muchh. sampe bingung ini dibuat dr apa sih kok bs kerasa seperti dipijet pas makenya.

4 User's Overall rating

Aztec Secret Indian Healing Clay
princessvie

princessvie

2 years ago

28

Wishlists

119

Reviews

3.5

Package Quality

64%

Repurchase

Description

"World's Most Powerful Facial"

Deep Pore Cleansing

100% Natural Calcium Bentonite Clay

Feel Your Face Pulsate

Facials, acne, bodywraps, clay baths, foot soaks, chilled clay for knee packs and insect bites! Enjoy the benefits of clay in your own home. Beautify & Refresh.

Directions

Mix clay with equal parts of raw apple cider vinegar and/or water. Use a non-metal bowl and utensil. Stir the mixture into a smooth paste. Add more clay or liquid as needed. Apply 1/4 in. to 1/2 to the face or other area. Let it dry for 5-10 min. for delicate skin and 15-20 min for normal skin. You will feel a pulling and tightening sensation. Feel Your Face Pulsate! Remove clay by washing with warm water. Slight redness of the skin is normal and will disappear in about 30 minutes. Removes impurities and dirt from the pores.

Free Of
Fragrances, animal testing, and animal products

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aztec Secret

Aztec Secret adalah brand masker asal Amerika Serikat yang percaya akan kandungan ampuh clay karena sudah digunakan sejak tahun 1800 oleh Cleopatra.

Similar Articles

Punya kulit berminyak dan masih mencari masker wajah yang tepat? Coba produk yang satu ini, mungkin bisa mengatasi problem minyak berlebih di wajah. …

Read Full Article »