ADD
4.2
(232 reviews)
Indian Healing Clay
Aztec Secret
Rp. 240.000
232 Reviews
missmiami
Combination, 25 - 29
11 hours ago

Sebenernya aku masih merasa so so aja sama masker ini, masker ini mngkin jd bnyk holy grail nya org2 tp kl mnrt aku masih sama ky kebanyakan clay mask, dan ini keras bgt di muka ku udh ky semen kl dia kering. Hasilnya hrs sabar karena dia bkn instant product, jerawat aku ga lngsung kempes kok pake ini walau udh dicampur cuka apel makenya, tp be...

nindakfn
Combination, 19 - 24
12 hours ago

masker ajaibbb bangettttt, jerawat di jidat aku awalnya gak mau kempes dan ilang udh coba pake masker apapun. eh nemu ni masker sama dicampur acv jrengggg 2 hari pemakaian langsung kempes dong 😭😭😭 seneng bangettt

nisamukti
Oily, 25 - 29
17 hours ago

Masker ini bisa maksimal kerjanya dipasangin sm cuka apel, setelahnya muka kerasa bersih bangeeet! sebenarnya setelah dipake akan membuat muka kita jdi merah merah banget. Ngakalinnya, setelah pake masker ini aku pake shooting gel aloe vera merk apapun boleh, merah merah dimuka aku langsung ilang.

pritisalwa
Oily, 19 - 24
17 hours ago

baru pertama nyoba yang share in jar nya. make nya juga nyoba pake mineral dulu masih belum berani pake acv. sukaaa banget sii sama masker ini baru pertama nyoba aja udah berasa khasiatny muka ku bersihan gt. dan dimuka ku jg ga merah2 kaya org bilang. udah lama nyari masker yg bagus tp pas liat review difd dan kayakny emg si aztec ini jodoh sama a...

andinidk02
Oily, 18 and Under
18 hours ago

aku beli yang share in jar btw hehe soalnya lagi mau nyoba dulu gituloh. enakk sih pake inii, muka tuh jadi lebih bersih dan enteng dan emang lamalama pori2 mengecil gituuuu. tapi menurut aku packagingnya terlalu gede sih jd mahal juga

diskanadia
Oily, 19 - 24
2 days ago

ini bener bener masker yang "wagelaseh"!! aku pakai kalo kulit lagi ngerasa kotor banget, bagus bangettt bener bener kerasa ketarik semua kotoran dan dosa dosa yang nempel di kulit. kalo lagi jerawatan juga aku pake dan bantu bgt buat kempesin jerawatnya. abis dipake kulit langsung kerasa plooongg bgt! emang agak bikin kering sih tapi aku g...

azsyahni02
Combination, 19 - 24
2 days ago

super duper laff sama masker yang satu ini, terjuara! nyampurnya pake acv dan 2 tetes essential oil tea tree/lavender tergantung kondisi kulit aja. aku diemin sekitar kurang lebih 30 menit sampe kering menyeluruh, muka berasa ketarik bgt, semua racun disedot sama masker ini. setelah bilas muka berasa halus banget ya walaupun setelah itu muka merah2...

annisaulfan1
Oily, 19 - 24
3 days ago

So far, this is the most powerful mask i've ever tried. Nyampurnya aku pake acv, dan pas pertama kali, takut sih liat reaksi bubuk maskernya pas kena acv hehe. Pas di pake sensasinya bener2 cekit2 dan narik2 gitu, tp dinikmatin aja karena setelah dibersihkan, masker ini bener2 ampuh bersihin komedo2 dan kulit mati! Worth it banget deh dengan perjua...

aurelllllliiiii
Normal, 18 and Under
3 days ago

mask ini ku coba share in jar dlu agak mahal ya klo share in jar bgi ku kantong pelajar wkwkwk dia kek klo dipke tuh cekat cekit gtuu deh kenceng bgt nariknya dlu prnh aju iseng ju cabut lnsg retak" masknya yg dket alis eh kecabut dong :( kenceng bgt klo dipke aju campur sma acv brag mkenya

Shxsalsa
Oily, 18 and Under
4 days ago

HOLY GRAIL! sumpah secinta itu. Typical muka aku acne prone-oily juga lumayan sensitif. Selama ini juga nyari product cocok cocokan. Awal aku cobain beli share in jar gitu. Aztec ini emang sensasinya narik narik dan setelahnya muka pasti merah. Dont worry 15-30 menitan juga udah ilang merahnya. Abis pake ini bersih banget ga ngerti lagi woi. Komedo...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD