ADD
4.1
(151 reviews)
Indian Healing Clay
Aztec Secret
Rp. 240.000
138 Reviews
ulfahnaura
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Masker ini di kulit wajah aku ga begitu ampuh sihh, karna setelah pemakaian beberapa kali ga ada perubahan juga utk jerawat aku...rasa nya pemakaian kenceng banget kemuka, dan setelah pake merah2 tapi cuma beberapa menit engga lagi...dan bersihin nya harus pake air anget supaya cepat luntur nya...

alyalistari
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

Untuk harga lumayan bgt tapi sekali pake kaget. Karena pertama, jerawat langsung kering. Gue coba lagi besok tapi lebih ke jerawat bukan seluruh wajah, dan esoknya :))) ilang cuma masih ada bekas sih.

hislyhaidy
Very Oily, Olive, Warm, 19 - 24
30 Jan 2018

aku beli share in jarnya eh pas dicoba pertama kali, bagus banget dong:( suka banget. kata orgorg dia ada sensasi tingling gt tapi diaku gakada sih tapi setelah dibilas, mukaku halus dan jerawatku yg lagi "marah" ini langsung kayak adem bgt gt. setelah pake ini jg jadinya skincare yg aku pake jauh lebih nyerep. fix aku bakal beli full sizenya sih

mybareface
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
26 Jan 2018

Dipakai rutin seminggu 2x. Paling suka dg sensasi pijatnya. Aku pakai 30 menit, tapi proses ngebilasnya rada susah, karna masker ini keras bgt kalo udh kering. Efej yg aku rasa ga kaya orang2 yg sekali pake jerawatnya langsung kering dan komedonya luntur semua. Ga begituuuu. Jd untk dpt efek seperti itu harus dipakai rutin dulu. Ga madalah sih, lagian aku suka bgt sama efek pijatnya. Berasa lagi ke panti pijat haha. Bikin relax bgt.

edrna
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Jan 2018

Jadi sebenernya saya udah liat berbagai review positif dari clay mask ini dan sempet penasaran juga tapi takutnya gak cocok di kulitku yang kering. Setelah sekian lama maju mundur buat nyobain clay mask ini akhirnya saya putuskan buat beli yang share in jar di suatu marketplace. Pertama pemakaian katanya untuk mengetahui cocok atau tidaknya, lebih baik dicampur dengan air dulu. Tapi sayangnya malah menggumpal. Lalu karena masih penasaran, akhirnya saya campur dengan apple cider vinegar dari b**** dan hasilnya komedo lebih mudah dian...

cycha20
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
20 Jan 2018

Bener2 suka sma masker ini .kalo diaku sih maskernya buat nge exfoliate kulit . sgt direkomendasikan buat wajah berminyak dan acne prone .stelah pemakaian aku selalu ngerasa muka jadi bersih banget dan halus kaya anak bai .muka jadi cerahan juga sama lebih bersih.dan bekas jerawat juga mulai berkurang .sangat direkomendasikan buat kalian yg sering beraktivitas di out door . kalo aku campurin pake cuka apel .trus cuci nya pake kain lap yg udh dibasahin air anget supaya gak susah buat bersihannya

Tobangapatar
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
11 Jan 2018

aku beli ini share in jar gitu krna mau coba pas muka lagi ancur2nyaa. maskernya pas dipake selalu ada rasa cenut2 gitu jd bikin greget enak gitušŸ˜‚. saran aja kalo ada jeriwi gede nan mateng jan dikasih ginian, sakit banget ih pas nyucinya tuh, soalnya nyucinya tuh susah banget. di aku, setiap pake masker ini selalu numbuh jerawat satu entah itu didagu,pipi atau jidat. tapi, maskernya bikin minyak dimuka kurang gitu dan komedo gampang banget keambilnyaaaaa!!! yeay.

putriaf15
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Jan 2018

Pro: 1. Ini bener bener deep cleansing banget, kalau ada bruntusan pake masker ini langsung hilang. 2. Harganya menurut ku affordable kalau beli yg share in jar walaupun cuman share in jar tapi ini di pakainya lama banget. Krn sekali pemakaian cuman butuh dikit aja Cons: 1. Ini harus di mix dgn acv biar bisa ngeblend, kalau pake air atau yg selain acv kurang nyatu

ganitri
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
28 Dec 2017

kena racun review2 kencengnya di amazon dan memutuskan buat beli karena lagi ada jerawat gede2 di pipi akibat gak cocok sama soap bar african , cara pakainya dicampur dengan cuka apel merk vinega dengan perbandingan 1:1 (1 sendok clay : 1 sendok cuka apel) , dioles dan didiamkan 30 menit dan efek tingling yang dibilang orang2 gak kerasa bgt di saya,biasa aja..mungkin muka saya udah muka badak kali ya hahaha..intinya gak nyelekit kayak yg dibilang orang2..trus dibilas pakai air keran..hasilnya biasa aja,cuma berasa bersih..pakai 2 hari...

ayovitaa
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Dec 2017

awal pakai ini 2minggu sekali krn muka lagi sensi2nya krn gak cocok terus sama skincare yang lagi aku coba. lagi bruntusan dan jerawatan waktu itu. habis aku coba kok kayak gada efek apa2 ya. akhirnya frekuensi pemakaiannya aku naikin dari 2minggu sekali jadi 1x seminggu trus jadi 2-3x seminggu dan hasilnya baru keliatan deh. efek pijetannya emang bener2 kerasa pas masker udah stengah kering. biar pengaruh ke kulitnya maksimal memang mesti dibarengin sama skincare lain juga yang pasti udah cocok sama kulit kita. gak bisa ngandelin azt...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD