ADD
3.4
(8 reviews)
Cleanance Mask
Mask-Scrub
Avene
Rp. 265.800
8 Reviews
reynaldafildzah
Normal, 19 - 24
13 Jul 2017

make ini tertarik karena katanya kan bagus ya buat kulit berjerawat dan produknya avene gitu lho. tapi lah kok... b aja gitu yaa... kayak ga ada efeknya yg gmn gmn gitu cmn kerasa bersih gt aja. malah aku lbh suka punyanya sensat** yang harganya jauhhh lebih murah??

stefanisucilya
Oily, 45 and Above
28 Mar 2017

Beli ini pas iseng liat di Guardian. Emang pricey sih tapi sampai sekarang belom abis-abis. Teksturnya licin gak kaya mud musk pada umumnya, terus dia ada scrubnya juga. Awal pakai ada sensasi tingling sedikit, abis itu ilang. Hasilnya wajahku jadi alus banget dan skin tone lebih cerah, tapi efeknya bentar banget besoknya juga udah ga berasa apa ap...

meitap09
Oily, 25 - 29
12 Sep 2016

Awalnya Avene ini ngeluarin produk khusus untuk kulit sensitif, tapi pas aku ke guardian ternyata mereka juga ngeluarin produk2 untuk kulit yg oily, blemish dan prone skin! Salah satunya adalah Cleanance Mask ini. Teksturnya cream dengan butiran scrub, jadi sebelum maskernya dibersihkan dengan air, kita bisa melakukan massage dulu.<div><br></div><d...

tita_gtoe
Oily, 25 - 29
25 May 2016

beli ini karena kalap liat harganya yang murah + diskon di pharmacy yang ada di paris.&nbsp;<div>walaupun dibilang mask scrub, teksturnya sebenarnya kayak mud mask, tapi memang stlh dipakai ga jadi kering banget. ngebersihinnya harus rada digosok, krn kalau ga bakalan ada residu putih nempel dikulit.</div><div>kalau nyari mud mask yang sekalian ada...

amaraw
Combination, 19 - 24
17 Jan 2016

I think this face mask is ok. I really do not see any benefits to my skin, i have not seen a difference in hydration after using this a few times. <br /> I like the pleasant, light scent, and I like the tube packaging, but it is just not worth buying a full size. I was not wowed by the results.

reinarain
Combination, 25 - 29
23 Nov 2015

I adore this mask. Avene is a French thermal spring water brand and is such an amazing line of products. So basically, it is very moisturising an purifying at the same time. I have acne prone and oily skin as well as it being sensitive and I have had no problems with this. I usually put this on once a weak after I cleanse my face, and as it is a ge...

lineline19
Combination, 25 - 29
16 Nov 2015

saya pake masker ini aplikasinya dengan tangan saja dioleskan ke wajah lalu didiamkan sampai kering (keringnya cepet loh), lalu basahi jari sedikit, baru deh mulai exfoliate dan bilas, hasilnya kulit jadi soft.<br /> tapi di saya tidak ada efek yang lain selain kulit jadi soft aja<br /> dengan harga semahal itu, saya tidak akan repurchase.

krasota
Oily, 25 - 29
15 Nov 2015

This one is my latest fave mask. Harganya memang terbilang mahal untuk ukuran 50 ml, tapi setelah aku ada AHA dan BHA dalam kandungan Masker ini, yang hampir kita semua tau kalo AHA dan BHA bagus banget exfoliate kulit, aku gak pake mikir langsung beli. selain itu aku memang suka product-product dari Avene yang nggak harsh di kulit aku yang sensiti...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD