Aura Manuka Honey Mask

ANTIPODES

4.1

21 Reviews

Product Price IDR 546,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

asrizkiana

4:35 AM . 11 Oct 17

Beli ini langsung 3 sekaligus, karena racun yang begitu kuat dari beauty guru. Masker ini diklaim bisa menenangkan jerawat, membuat wajah lebih lembab, dan menutrisi wajah..Untuk melembabkan dan menutrisi, yes that right.. tapi untuk menenangkan jerawat, kurasa ga segitu ngaruh ya..Pernah kupakai pas lagi jerawatan di dagu, dan yaaaa biasa aja..Tapiii karena aku pecinta masker, masker ini tetap kupakai paling engga seminggu sekali, karena jejeran maskerku yg tak lagi bisa kuhitung wkwk

4 User's Overall rating

ulfapr

12:15 PM . 28 Sep 17

Beli ini pas diskon. Kalau engga diskon aku engga mungkin beli, karena harga normal nya mahaaaal banget. Hehe. Aku emang penggemar berat masker. Klo perlu segala jenis masker aku mau coba hehe. Aku paling suka ama masker wash off karena simpel, tinggal poles poles ke seluruh wajah, setelah kerinh cuci deh. Untuk masker antipodes ini, klaimnya katanya bagus untuk kulit berjerawat atau yang banyak bekas jerawatnya. Selain itu, masker ini juga menghydrate. Walaupun kulit kalian berminyak gak menjamin kulit terhidrasi dengan baik loh. Nah makser ini bisa membasmi jerawat tanpa bikin kering. Aku baru pakai sekitar 3-4x sejak beli. Jujur, pertama pake udah ngefek banget di jerawat, besoknya paginya jerawat pada kering dan kempes. Nah, pemakaian kedua, wajahku jg lagi banyak jerawat, ternyata ga ada efek apa2, gak seperti pakai pertama. Selanjutnya sampai pemakaian ke 3 masih sama. Pas keempat kali aku pakai masker ini, jerawat berasa kaleman, gak gatel apa terasa aneh di wajahku. Dan ternyata wajahku jadi cerahan. Sepertinya salah satu efek dari masker ini. Aku pakai 2-3 x seminggu, gak mau terlalu sering karena takut malah jd kebal gak ngefek apa2. Dan aku bakal pantau terus, karena klo emang worth it aku bakal repurchase, tp kalo biasa aja. Lebih baik cari masker lain yang efeknya bisa lebih bagus.

4 User's Overall rating

Addictation_noona

7:15 AM . 23 Aug 17

Beli karena keracunan review blogger favorit, but overall gk begitu impressed. Cuma kerasa cukup hydrating. Banyak yang bilang bantu ngeringin jerawat, but for me, it doesnt work. Dan expirednya pendek, 6 bulan setelah kemasan dibuka, padahal isinya cukup banyak. Kalau mau beli, musti pakai rutin biar gak keburu rusak dan belum habis, atau bisa beli share dulu aja.

4 User's Overall rating

cyndinelly

12:15 PM . 12 Jul 17

Butuh waktu lama banget mikir2 buat beli masker ini karena harganya yg lumayan mahal. Tp pas nemu ada yg jual lbh murah langsung beli dan enggak nyesel beli masker ini. Isinya emg cmn 75 ml tp trnyata dipakai 2x seminggu dan ampir 3 bulan setengah aja belum abis. Wangi manuka honeynya enak dan nenangin di muka. Pakainya dimalam hari cukup 20 menit aja, prnh pakai lbh dr 1 jam bsk siangnya muka ngelupas2. Lumayan bikin jerawat kalem, bruntusan ilang, dan enggak bikin jerawat baru dan bikin muka kenyel setelah pakainya. Recomended bgt buat jadi masker seminggu sekali.

5 User's Overall rating

kitty888

3:15 AM . 30 Jun 17

Masker penyelamat di kala kulit lagi rewel terutama pada waktu pms yg biasanya pasti muncul jerawat , semaleman pake besok pagi jerawat lgsg kempes, ada sedikit sensasi tingling, utk packaging nya ok lah krna simple n aman utk di bawa traveling .

5 User's Overall rating

ANTIPODES Aura Manuka Honey Mask

2 years ago

7

Wishlists

21

Reviews

3.8

Package Quality

48%

Repurchase

Description

ANTIPODES Aura Manuka Honey Mask adalah masker yang dapat membersihkan dan menghidrasi kulit secara intens. Merupakan solusi untuk noda noda pada wajah. Dilengkapi dengan aroma Vanilla Pod dan Mandarin untuk memberikan ketenangan.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Kulit bermasalah

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ANTIPODES

Antipodes adalah brand natural skincare asal Selandia Baru yang didirikan oleh Elizabeth Barbalich tahun 2006. Karena produknya yang berkualitas dan cocok dikulit, Antipodes pun menjadi brand yang populer.

Similar Articles

Lagi cari masker yang aman untuk kulit berjerawat? Ini rekomendasi dari para editor Female Daily. Masker menjadi salah satu senjata saya untuk meredakan…

Read Full Article »