ADD
4.1
(21 reviews)
Aura Manuka Honey Mask
ANTIPODES
Rp. 546.000
22 Reviews
asrizkiana
Oily, 25 - 29
11 Oct 2017

Beli ini langsung 3 sekaligus, karena racun yang begitu kuat dari beauty guru. Masker ini diklaim bisa menenangkan jerawat, membuat wajah lebih lembab, dan menutrisi wajah..<div>Untuk melembabkan dan menutrisi, yes that right.. tapi untuk menenangkan jerawat, kurasa ga segitu ngaruh ya..</div><div>Pernah kupakai pas lagi jerawatan di dagu, dan yaaa...

ulfapr
Oily, 30 - 34
28 Sep 2017

Beli ini pas diskon. Kalau engga diskon aku engga mungkin beli, karena harga normal nya mahaaaal banget. Hehe. Aku emang penggemar berat masker. Klo perlu segala jenis masker aku mau coba hehe. Aku paling suka ama masker wash off karena simpel, tinggal poles poles ke seluruh wajah, setelah kerinh cuci deh. Untuk masker antipodes ini, klaimnya katan...

Addictation_noona
Combination, 45 and Above
23 Aug 2017

Beli karena keracunan review blogger favorit, but overall gk begitu impressed. Cuma kerasa cukup hydrating. Banyak yang bilang bantu ngeringin jerawat, but for me, it doesnt work. Dan expirednya pendek, 6 bulan setelah kemasan dibuka, padahal isinya cukup banyak. Kalau mau beli, musti pakai rutin biar gak keburu rusak dan belum habis, atau bisa bel...

cyndinelly
Oily, 30 - 34
12 Jul 2017

Butuh waktu lama banget mikir2 buat beli masker ini karena harganya yg lumayan mahal. Tp pas nemu ada yg jual lbh murah langsung beli dan enggak nyesel beli masker ini. Isinya emg cmn 75 ml tp trnyata dipakai 2x seminggu dan ampir 3 bulan setengah aja belum abis. Wangi manuka honeynya enak dan nenangin di muka. Pakainya dimalam hari cukup 20 menit ...

kitty888
Dry, 30 - 34
30 Jun 2017

Masker penyelamat di kala kulit lagi rewel terutama pada waktu pms yg biasanya pasti muncul jerawat , semaleman pake besok pagi jerawat lgsg kempes, ada sedikit sensasi tingling, utk packaging nya ok lah krna simple n aman utk di bawa traveling .

ginagii
Combination, 19 - 24
22 Apr 2017

Wash-off mask ini sangat melembabkan. Akhir-akhir ini wajah agak kering akibat 'dibombardir' salicylic acid dan benzoyl peroxide buat mengatasi breakout, dan so far suka dengan hasilnya! Kalau dilihat dari klaimnya, yaitu: 1) No more flaky, dry patches here and there. Leaves skin soothed and intensively hydrated: check. 2) Help clear blemishes: hm....

ladyprimadewi
Normal, 30 - 34
05 Mar 2017

I love this mask like crazy i even purchased another tube after only 2 months (or was it a month?) of usage. It was on sale, i bought this at 350.000, both of times.<div><br></div><div>The way i find this mask to work at its most potential is if i use this as a sleeping mask, two even layers and the next morning my skin is bright and looking really...

cahcha
Combination, 19 - 24
28 Feb 2017

Membantu menghilangkan noda bekas jerawat walaupun ngga instant.. dan wanginya enak segar dan sejauh ini aman-aman aja untuk kulit sensitive. Bikin kulit lembab juga dan cukup hemat karena seminggu dua kali aja pemakainannya. Buat yang suka skincare yang natural antipodes ini recommended dan hasilnya cukup bagus!

feliciouz
Oily, 30 - 34
25 Jan 2017

Suka ama bau masker ini. Teksturnya cream yg mirip kayak lotion gitu. Senengnya pake masker ini setelah dibilas muka rasanya halus banget. Tp ga terlalu ngefek untuk ngecilin jerawat atau semacamnya sih. Harganya cukup affordable krn isinya juga lumayan banyak. So far no regret buying this mask.

memorabiria
Oily, 25 - 29
23 Jan 2017

It smells gooood! Dari 4 bintang yg saya berikan sebagai overall rating, 2,5nya hanya karena baunya. Setelah pakai masker ini, rasanya juga kulit lebih lembab. Sayangnya, tidak memberi efek banyak untuk jerawat.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD