Purifying Mud Mask

Ahava

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 425,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

larkinash

12:38 AM . 12 Jan 18

baguss banget buat bruntusan dan merah merah di kulit! gaada expired jadi bisa dipakai for a long time. ga bikin ketarik dan nyaman dipakai banget. cuma harganya ituloh?? bikin nangis kalo udah ketagihan. aku belinya langsung di tokonya. bisa nitip beli di agen travel yang lagi mau ke holyland

5 User's Overall rating

dyahb

1:03 PM . 06 Oct 17

pada bilang lumpur laut mati bagus buat muka. gw udah nyobain 2-2nya, asli lumpur laut mati sama yg ahava (oily skin). bedanya, ahava ini wanginya lebih enak. udah gitu gak narik dan bikin panas kayak yg asli. buat yg gak biasa maskeran dengan bau yang aneh-aneh, ini sih bagus. kandungan lumpur laut matinya ttp aja. dan ini cocok di oily gw. jadi bikin kering (tapi gak kering pecah atau merah). berasa gak minyakan. udah gitu ada Allantolin dan anti-inflammatory nya (https://www.skincarisma.com/products/ahava/purifying-mud-mask-for-oily-skin)

4 User's Overall rating

mei77

9:38 AM . 23 Oct 15

Waktu itu dapat oleh oleh dari sepupu, dapat yang kecil sih untuk pemakaian 10x ( seminggu 2x ), kulit lebih halus, tp agak ketarik ya, daerah T jadi ga berminyak tapi pipi jadi agak kering, untuk mud mask aku lebi prefer ke Glam Glow

4 User's Overall rating

anastasiasanty

11:32 PM . 26 Mar 15

Masker ini cocok bgt untuk kulit aku yang super duper sensitive. Saat memakai masker ini mungkin ada efek - efek tertarik seperti masker "glam glow".

Walaupun harus menunggu cukup lama, sekitar 2 - 3bulan setelah pemakaian teratur ( 1 minggu sekali ), aku mulai merasakan manfaat dari masker ini, pori - pori mengecil, minyak di daerah T berkurang tapi gak membuat bagian lain jadi kering.

4 User's Overall rating

Ahava Purifying Mud Mask
anastasiasanty

anastasiasanty

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Ahava Purifying Mud Mask merupakan masker yang dapat membersihkan wajah, khususnya pori-pori, secara efektif dan menyeluruh. Mengandung Dead Sea Mud, Horsetail Extract sebagai antiseptik dan anti-iritasi, dan Jojoba Oil yang dapat menutrisi dan melembapkan kulit. Masker ini juga mampu mengontrol minyak berlebih pada wajah dan membuat kulit terlihat segar, halus, dan bersinar.

How to Use:
Oleskan pada wajah secara merata, kemudian diamkan selama kurang lebih 2 menit. Bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Kaolin, Silt (Dead Sea Mud), Aqua (Mineral Spring Water), Cocamide MEA & DMDM Hydantoin & Sodium Lauroamphoacetate & Sodium Trideceth Sulfate, Propanediol (Corn derived Glycol), Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Aloe Barbadensis Leaf Extract & Propylene Glycol, Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ceteareth-30 & Cetearyl Alcohol, Maris Sal (Dead Sea Water), Sodium Lactate, Zinc Oxide, Caprylyl Glycol & Chlorphenesin & Phenoxyethanol, Panthenol (Pro Vitamin B5) , Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Stearyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Hydroxyethylcellulose, Peg-40 Stearate, Allantoin, Lactic Acid, Dimethicone, Sorbitan Tristearate, Xanthan Gum, PEG-5 Cocoate & PEG-8 Dicocoate & PEG-9 & Iodopropynyl Butylcarbamate, Triclosan, Methylisothiazolinone, BHA, Tocopherol (Vitamin E).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ahava

Not found article in this product