Tea Tree Oil Clay Mask

Acnes

3.5

158 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

claudia10

3:27 AM . 19 Jan 18

Aku belinya tanpa kesengajaan walau emang dari dulu berniat untuk mencoba. Tapi yang namanya Aquarius ye selalu impulsif. Saat itu charcoal mask ku udah hampir habis dan aku gak punya mud mask demi kelangsungan pori -pori yang lebih kecil. Dan ketka aku nemu produk ini di Guardian, aku langsung ambil daripada aku menyesal nantinya. Habis ini produk agak susah dicari di sini, apa karena best seller, gak ngerti juga sih.

4 User's Overall rating

amartyaniken

7:40 AM . 15 Jan 18

sebenernya pas mau beli masker keluaran acnes ini rada ragu juga awalnya. kenapa? karena wajah aku gak cocok sama facial wash keluaran acnes jadinya takut gak cocok juga sama maskernya. ternyata pas udah dicoba ya not bad juga lah di wajah aku. kalau untuk masalah ngebersihin kotoran yang ada di pori-pori sama ngangkat minyak berlebih ya lumayan bekerja sih di wajah aku, tapi kalo masalah ngilangin jerawat ya belom work di wajah aku??

3 User's Overall rating

yuni6693

4:34 AM . 15 Jan 18

sukaaaaak banget sama masker ini awalnya sempet ragu takut ga cocok atau jerawatan karna kulit aku lg beruntusan banget dan kilang minyak bgt tp setelah pke ini sih emg ga ngefek apa apa tp jd enak aja sih kulitnya

5 User's Overall rating

eksantias

5:17 PM . 13 Jan 18

baru dua kali pake sih. cuma emang wktu pertama kali pake, besok nya jerawat d dahi langsung kering gt. belum terlalu keliatan sih efeknya cm yg paling d suka sih bau nya ky obat anak kecil, enyakk. repurchase? maybe yes 

3 User's Overall rating

Samanthamaapi

12:22 PM . 12 Jan 18

coba pertama kali waktu kepepet karena ga bawa clay mask lain pas mudik,, dan kalau mau online shopping ga sempat, akhirnya nemu ini di al*amart terdekat. dan jreng jreeeeng.. cocok banget pakeknya. ga bikin kulit super kering,, dan aku juga sempat coba saran kak Affi Assegaf untuk jadiin claymask sebagai spot treatment jerawat, dan ampuh lhooo.. jelas akan repurchase karena selain cocok, harga murah dan gampang dicari dimana2

4 User's Overall rating

Acnes Tea Tree Oil Clay Mask
yolicious

yolicious

10 months ago

Acnes Tea Tree Oil Clay Mask
princessvie

princessvie

2 years ago

Acnes Tea Tree Oil Clay Mask
endahey

endahey

2 years ago

39

Wishlists

158

Reviews

3.5

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Acnes Tea Tree Oil Clay Mask adalah masker berbentuk krim dengan kandungan Tea Tree Oil yang bermanfaat untuk menyeimbangkan minyak, melembabkan, serta mencegah penyumbatan pori-pori dan terbentuknya jerawat. Mengandung mineral alami untuk merawat tekstur kulit.

How To Use:
Bersihkan wajah, kemudian oleskan Acnes Tea Tree Oil Clay Mask secara merata. Biarkan selama 10 menit, lalu bilas dengan air. Gunakan 1-2 kali seminggu.

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acnes

Acnes merupakan perawatan kulit berjerawat No.1 di Jepang. Membantu mengatasi jerawat dengan 3 langkah mudah Clean, Care, Cure.

Not found article in this product