ADD
3.6
(282 reviews)
Tea Tree Oil Clay Mask
Acnes
Rp. 20.000
285 Reviews
Izzatikarna09
Combination, 18 and Under
3 days ago

nyoba pake punya kakak 😂 ternyata lumayan,nggak bikin BO,wanginya juga enak, nggak bikin kulit kering juga,kalau di aku nggak ada efek yang khas kalau lagi make clay mask (kaya dipijat gitu),tapi nggak papa sih hehe

nindos
Combination, 18 and Under
4 days ago

bagus banget ini maskernya, walaupun pakeknya tipis tipis efek nya juga keliatan di wajah aku, jerawat yg lagi baru muncul besok udah kempes. pas lagi stress banyak pikiran juga enak dipakek soalnya aroma dia nenangin banget. recomend deh pokoknya

natassjajaja
Combination, 18 and Under
5 days ago

ini jadi salah satu masker favorit aku hehe. dia bener bener bikin jerawat yang tadinya udah ngintip ke permukaan jadi perlahan ilang setelah pakai masker ini. wanginya juga enak. setelah pemakaian jadi lebih seger jugaa

darawieka
Combination, 25 - 29
5 days ago

Masker favorit banget sih. Lebih cepet habisa karena saking sukanya. Acnes emang udah ga diragukan lagi sih, sukanya sama masker ini kalau dibilas tuh gampang, dan wanginya aku suka banget, yang aku rasain masker ini tuh punya efek relax gitu dan emang ngontrol minyak berlebih.

hobhobie
Combination, 18 and Under
7 days ago

packagingnya mnrt aku dia bkin ribet buat ngeluarin isi maskernya, soalnya clay. Ternyata ak ga cocok sm masker ini, bkin wajah aku bruntusan dan kusam padahal suka sm wangi nya, dan harganya jg hemat kantong.

firany
Combination, 19 - 24
08 Jul 2018

banyak bngt yg bilang produk ini bagus banget, langsung muter2 cari ini & akhirnya ketemu. tpi setelah pemakaian bbrp kali, muncul deh jerawat kecil2 di jidat & disekitar hidung. alhasil nganggur deh ini produk dirumah, pdhl antusias bngt liat review nya yg katanya bagus.

mell_davna
Combination, 25 - 29
07 Jul 2018

Produk ini adalah salah satu masker kesukaan.. Kalau pakainya rajin bisa buat minyak dikulit lebih terkontrol. Jerawat lebih tenang dan ga meradang kek sebelum pake masker ini. Nyerep kotoran di pori2 juga tapi ga bikin kering. Packagingnya susah buat dipencet produkny keluar pas udah mau abis

kuronoharu_
Oily, 19 - 24
07 Jul 2018

Suka banget sama produk ini dan cocok banget sama kulitku yang berminyak. Jerawat masih tetep ada, tapi normal aja. Mau pake produk apapun tapi kalo nggak di imbangi sama pola hidup yang bagus ya sama aja. Repurchased waktu habis :)

Nadia_yuna
Oily, 25 - 29
06 Jul 2018

Clay mask ini bagus banget. Untuk masker dengan kandungan tea tree , dibanding merk lain merk acnes ini sangat affordable dan kualitasnya udh bagus banget. Cocok buat yang punya oily skin kayak aku. Bener-bener ngurangin minyak di wajah. Tapi kalo mau ngurangin jerawat sebenarnya gak terlalu ngefek.

dindaagustin
Oily, 19 - 24
06 Jul 2018

salah satu masker kesukaan aku banget pas lagi jerawat selain harga nya murah masker ini enak banget dari cara pemakaian sampe efek jerawat cepet sembuh gitu terus muka juga jadi bersih.. kinclong banget


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD