Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

Vienna

3.4

42 Reviews

Product Price IDR 8,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fildzahraihan

7:43 PM . 17 Aug 17

Ih ini gak nyangka kalo enak!! Baunya enak banget. Pake dikit udah bisa buat satu muka, satu bungkus bisa berkali-kali pake. Pas dipake jadi agak licin gitu bukan yg meresap, tapi paginya abis dibilas enak mukanya lumayan kenyel walaupun gak bikin cerah. Gak bikin breakout di aku. Cuma gak terlalu suka kemasan saset gini karena susah nyimpennya. Tp sering banget repurchase karena MURAHH

4 User's Overall rating

arinacputri

11:09 AM . 16 Aug 17

ga niat nyari ini ternyata ada di mini market deket rumah, harganya cuma 8rb, packagingnya lucu banget kecil pinkish gitu, iseng coba aja. harumnya enak, relaxing gitu, dan kalo dipake dia ga lengket banget. pas pagi bersihin maskernya wajah jadi kenyal gitu, tapi ga dapet efek whiteningnya

3 User's Overall rating

tokyobanana97

6:02 PM . 29 Jul 17

Kepincut sama masker ini karena ada iming2 hydrating dan ini sleeping mask, pertamanya sebelum make aku googling2 dan akhirnya aku pertama kali coba cuma tipis2 aja karena masker ini gabakalan kering gitu biar gak transfer ke bantal guling. Aku pake 2hari sekali dan pemakaian ke2 aku baru ngeh kulit aku terangan dan yang biasanya rada kering gitu langsung ilang gitu. Ini irit banget itungannya bisa dipake sampe 5 kali plus leher soalnya gaperlu pake setebel itu malah nanti terlalu berminyak juga hasilnya mukanya. Repurchase? Yes!

4 User's Overall rating

LunarBiru

6:21 AM . 26 Jul 17

aku suka sama sensasi ademnya. bangun tidur muka aku yang tone-nya butek kecoklatan jadi putih langsat merona. sampe sembab2 di mata juga ilang. wuahhhh.... kece banget nih. daya tahan moisture-nya juga lama. tapi muka aku jadi muncul jerawat gitu sorenya. wahaha.. kok aku jadi merasa zonk gitu, ya... jerawatnya makin banyak sih... oh, mungkin karena kandungan mawarnya kali, ya.. mukaku kan normal cenderung berminyak. adek aku juga make jadi jerawatan. tapi mungkin buat yang kulitnya kering kerontang cocok kali, ya.. tapi aku suka sama efek mencerahkannya

4 User's Overall rating

nadiajbaraja

5:15 PM . 12 Jul 17

Gak recommend buat masker ini...gak ada hasil apapun ..di muka jd aneh kaya berminyak gimana gitu..padahal kulit aku kering tp pake masker ini jd aneh bgt ..pokoknya gak banget deh...gak bakal beli lagi

1 User's Overall rating

Vienna Relaxing Sleeping Face Mask
dreamer0809

dreamer0809

1 year ago

15

Wishlists

42

Reviews

2.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Vienna Relaxing Sleeping Face Mask Good Night merupakan masker wajah yang dipakai saat tidur memberikan kelembaban, hidrasi dan relaksasi. Produk ini diperkaya akan paduan botanikal dari rose, lavender, chamomile untuk menyejukkan kulit. Produk ini juga mengandung Herbal Whitening Complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah. Produk ini juga mengandung Hyaluronic Acid memberikan pelembab dan membantu merawat penampilan kulit awet muda. Kulit senantiasa terasa halus, lembut, tampak putih dan cerah.

How to Use:
Aplikasikan secara merata pada wajah. Lepas keesokan paginya, untuk hasil yang lembab setelah memakai masker, gunakan serum atau essence.

Suitable for:
Kulit kering, kulit kombinasi, kulit normal.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vienna

Vienna adalah brand bodycare asal Indonesia yang populer karena produknya yang menggunakan bahan susu kambing. Vienna pun mudah ditemukan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product