Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

Vienna

3.2

68 Reviews

Product Price IDR 8,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firanasyifa

9:25 AM . 03 Jan 18

pertama pake sleeping mask ini sih enak bgt!! bangun2 pas pagi muka jadi enak bgt deh pokoknya. tapi gatau kenapa pas kesini2 kaya kurang cocok gitu kaya tumbuh bruntusannn:'( sempet sedih sihhh soalnya kan awalnya cocok gitu.

3 User's Overall rating

PutriCondro

4:45 PM . 25 Dec 17

first impression aku si, ya karna emang ini masker yg travel size Dan sekali pake emang Dr segi packaging si gada masalah. pas dibuka, juga gada bau2 aneh2. pas diliat,maskernya aga ke pink pink an gtu. nah pas dipake, OMG ga nyerep banget,Dan kliatan bgt kalo pake masker,pdahal bening aturan ga ngeganggu si. tapi justru keliatan banget. Dan padahal ini sleeping mask, tapi kenapa Dy ga cepet nyerep. aku kan ngeri kalo maskernya nempel2 di bantal. beda sih sm sleeping mask kebanyakan yg minimal lgsung kering lah.

1 User's Overall rating

gaalmuut

3:37 PM . 23 Dec 17

Suka banget banget banget! Cocok di aku, setelah masker dibilas efek ngelembabin dan menghaluskannya berasa banget. Ohya, harus bener2 bersih saat ngebilas biar gaada residu maskernya. Kulit aku kombinasi cuma berminyak di T zone tapi di pipi kering parah, pake masker ini pipi aku ga kering lagi. Repurchase? YESS seneng banget bagus dan sangat murah luv

5 User's Overall rating

jessitamhrn

9:54 AM . 21 Dec 17

awalnya aku kira bakal enak pakainya. karena wanginya juga ga gimana2. pas dipakai jugaa biasa ajaa. tapi pas pagi2, muka aku merah banget gituu. gak panas sama sekali emang tapi gatau kenapa bisa merah banget. ga muncul breakout atau jerawat sih tapi muka aku jd semerah ituu, aku yang takut jadinya memilih untuk ga pakai lagi dan no untuk repurchase:(

2 User's Overall rating

jesslynls

11:43 AM . 15 Dec 17

Gabetah bgt pake ini pas lagi ditidur , ga kering2 atau meresap dimuka gitu maskernya , pas paginya juga biasa aja, pas dibilas ga ada sensasi lembut atau kencang , malah bruntus di pagi harinya , aku bilang ini sama sekali ga cocok untuk kulit berminyak ya, ga sama sekali karena yg ada malah tambah berminyak-,- mungkin beda ya efeknya di kulit setiap orang, tp kalo di aku ga ada efek kenyal atau kencang atau apa gitu -,- akhirnya dari pada sayang kebuang aku pakein di tangan aja ?

1 User's Overall rating

Vienna Relaxing Sleeping Face Mask
dreamer0809

dreamer0809

1 year ago

20

Wishlists

68

Reviews

2.9

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Vienna Relaxing Sleeping Face Mask Good Night merupakan masker wajah yang dipakai saat tidur memberikan kelembaban, hidrasi dan relaksasi. Produk ini diperkaya akan paduan botanikal dari rose, lavender, chamomile untuk menyejukkan kulit. Produk ini juga mengandung Herbal Whitening Complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah. Produk ini juga mengandung Hyaluronic Acid memberikan pelembab dan membantu merawat penampilan kulit awet muda. Kulit senantiasa terasa halus, lembut, tampak putih dan cerah.

How to Use:
Aplikasikan secara merata pada wajah. Lepas keesokan paginya, untuk hasil yang lembab setelah memakai masker, gunakan serum atau essence.

Suitable for:
Kulit kering, kulit kombinasi, kulit normal.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vienna

Vienna adalah brand bodycare asal Indonesia yang populer karena produknya yang menggunakan bahan susu kambing. Vienna pun mudah ditemukan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product