Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

Vienna

3.4

50 Reviews

Product Price IDR 8,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nigeluera

4:15 PM . 15 Oct 17

aku lg pakai ini nih sekarang hahaha lg mau tdr soalnya. aku pakai ini yg ke 2x nya karna suka sama wanginya dan emang ngelembabpin bgt. maklum kulit kulit ku itu kering. ini aku pakai sisa yg pertama kali aku pakai 1 sachet ini aku bisa pakai 3x .

4 User's Overall rating

PutuKenny

8:46 AM . 03 Oct 17

masker ini murah meriah di watson marvel city aku beli 10.500, dan aku masukkan ke wadah tertutup, jadi bisa dipke sekitar 7-8 x.  Yang aku bisa rasakan baru bangun setelah pakai masker ini semaleman muka ga minyakan kayak biasanya (secara muka kayak tambang minyak), terus lembut n kenyal. klo repurchase kayaknya mau coba yang lain dlu.. Soalnya dibilang bagus bgt enggak, dibilang jelek juga enggak. so so lah ya..

3 User's Overall rating

AjengNinditia

2:15 PM . 01 Oct 17

yaampun sukak bgt!! cocooook bgt untuk kulit kering, bener2 lembab banget pagi nya. kenyal dan smooth krn efek lembab nya. super rekomen! wangi nya juga enak ga terlalu bikin pusing dan ini emang kaya nge lock in kandungan air dalam wajah.

5 User's Overall rating

Cekit cekit ga say? Kalo gak aku mau borong nih

@Nafisalma engga pi.. mending 1 dulu.. krn ini kerasa kaya pake pelembab ga kering. and risk nya dia bisa nempel ke bantal. coba dl aja 1x

Iyaya suka impulsive aku teh wkwk I'll try deh!

@Nafisalma sip 1 aja dl juga cukup lama pula abisnya

Freda

1:09 PM . 25 Sep 17

di guardian 13.300, di century sm olshop 8.500, murah banget untuk ukuran masker yang bisa dipake berkali kali.teksturnya kayak gel gitu, pas dipake warnanya transparan, bukan pink seperti di gambar. kirain bakalan meresap di wajah, ternyata jadi kyk berminyak, basah banget, malah jadi gak nyaman dibuat tidur.efek yang aku dapet setelah sekali pakai sih wajah jadi lumayan lembut dan lembab. wanginya enak, tapi karna selama make masker muka jd berminyak banget, aku jd gak suka

3 User's Overall rating

nbilaptr

5:15 AM . 24 Sep 17

Masker ini bagus dengan harga yang bener-bener murah. Pas di apply muka kaya yang berminyak gitu. Wanginya juga agak nyegak jadi aku gak begitu suka. Tapi hasilnya lumayan, pagi pas bangun muka jadi keliatan cerah gitu. Dan jadi lembab banget. Tapi di aku pas paginya itu jadi ada jerawat kecil 2 di sekitar pipi. Overall sih lumayan ya, packagingnya lucuu pink gitu hehe. Repurchase? Maybe.

3 User's Overall rating

Vienna Relaxing Sleeping Face Mask
dreamer0809

dreamer0809

1 year ago

17

Wishlists

50

Reviews

3.0

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Vienna Relaxing Sleeping Face Mask Good Night merupakan masker wajah yang dipakai saat tidur memberikan kelembaban, hidrasi dan relaksasi. Produk ini diperkaya akan paduan botanikal dari rose, lavender, chamomile untuk menyejukkan kulit. Produk ini juga mengandung Herbal Whitening Complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah. Produk ini juga mengandung Hyaluronic Acid memberikan pelembab dan membantu merawat penampilan kulit awet muda. Kulit senantiasa terasa halus, lembut, tampak putih dan cerah.

How to Use:
Aplikasikan secara merata pada wajah. Lepas keesokan paginya, untuk hasil yang lembab setelah memakai masker, gunakan serum atau essence.

Suitable for:
Kulit kering, kulit kombinasi, kulit normal.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vienna

Vienna adalah brand bodycare asal Indonesia yang populer karena produknya yang menggunakan bahan susu kambing. Vienna pun mudah ditemukan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product