Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

Vienna

3.5

36 Reviews

Product Price IDR 8,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

trigitanaaa

6:58 AM . 20 Jun 17

Aku pakai ini kurang cocok. Dipake semalaman, eh besok paginya berminyak dan selang bbrp hari muncul jerawat kecil2 berwarna putih. Kurang cocok di aku, karna kulitku cenderung kulit kombinasi minyak dan jerawat.

1 User's Overall rating

lthfika

10:15 PM . 19 Jun 17

Namanya skin care pasti hasilnya berbeda di kulit setiap orang, dan di kulit saya yang sensitif, acne prone dengan pori2 yang mudah tersumbat, masker ini walaupun dipakai tipis2 pada malam hari besok paginya malah muncul bump jerawat besar tanda tidak cocok. Mungkin untuk kulit yg lebih kering dan tidak terlalu sensitif, masker ini bisa dijadikan pilihan

1 User's Overall rating

KFujiLestari

2:23 PM . 08 Jun 17

Masker Murah dan Kece BGTTTT ini, kulitku kering dan sensitif pas coba produk ini g ada masalah waktu bangun pagi kerasa halus dan kenyal. masker merk lokal dengan harga masuk kantong siapapun. sensasinya dingin dingin gtu, kalo aq pake ini setelah masker di diamkan di kulkas terlebih dahulu. MUST TRY!!!!! Its Worth IT dengan hrga super murah. 

4 User's Overall rating

haurausna

10:15 PM . 07 Jun 17

Sleeping mask affordable hebat bgt!!!! Sekali pemakaian, breakout di bawah hidung dan merah-merahnya langsung pergi entah kemana~ Wanginya enak juga kok. Awalnya nggak ada ekspetasi apa-apa dengan harga segini. Ternyata WOW bgt di kulitku.... I hope, Vienna will package this product in Jar. More product, so its can be more hygiene and not waste so many plastic to our environment. ❤️❤️❤️

5 User's Overall rating

agniaselma

4:15 PM . 02 Jun 17

pertama kali nyoba karna ada promo buy 1 get 1 di guardian, tapi setelah aku maskeran pake ini dua kali muka aku berasa berminyak banget dan sekitar semingguan muka jadi oily terus. akhirnya aku stop dan ngerasa ga suka, tapi buat vienna yg lain menurut aku sih oke apalagi yg peel of mask yg eggnya

1 User's Overall rating

Vienna Relaxing Sleeping Face Mask
dreamer0809

dreamer0809

1 year ago

13

Wishlists

36

Reviews

3.0

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Vienna Relaxing Sleeping Face Mask Good Night merupakan masker wajah yang dipakai saat tidur memberikan kelembaban, hidrasi dan relaksasi. Produk ini diperkaya akan paduan botanikal dari rose, lavender, chamomile untuk menyejukkan kulit. Produk ini juga mengandung Herbal Whitening Complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah. Produk ini juga mengandung Hyaluronic Acid memberikan pelembab dan membantu merawat penampilan kulit awet muda. Kulit senantiasa terasa halus, lembut, tampak putih dan cerah.

How to Use:
Aplikasikan secara merata pada wajah. Lepas keesokan paginya, untuk hasil yang lembab setelah memakai masker, gunakan serum atau essence.

Suitable for:
Kulit kering, kulit kombinasi, kulit normal.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vienna

Vienna adalah brand bodycare asal Indonesia yang populer karena produknya yang menggunakan bahan susu kambing. Vienna pun mudah ditemukan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product