Overnight Vitalizing Mask

Sulwhasoo

4.2

58 Reviews

Product Price USD 50.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Astrini14

4:13 PM . 17 Jan 18

Aku pakai masker ini ditahap paling akhir setelah serum&krim malam dari dokter, seminggu pertama setelah bangun tidur muka berasa jd lebih kenyal. Dan yg bikin happy karna biasanya kalau lg mau datang bulan banyak keluar jerawat kecil, tp semenjak pakai masker ini jumlah jerawat yg muncul jd berkurang bgt ?

4 User's Overall rating

yoedhis

5:29 PM . 16 Jan 18

Cobain pake sampel nya beberapa kali. Lumayan deh, sekitar 3 mingguan. Nggak ada hasil. Biasa aja. Malahan kulit jadi kayak tambang minyak pas bangun pagi. Harus repot diseka pake Wonderpore Freshner dulu biar minyaknya agak terkendali

3 User's Overall rating

rrrriani

1:05 PM . 02 Jan 18

Lumayan suka, nyoba beli di amourbeautyshop. lumayan mencerahkan & mengaluskan.. tp ga gitu WOW bgt si, ya 7/10 lah......................................................................................................................................................

3 User's Overall rating

Nitandre

1:35 PM . 01 Dec 17

Aku emang udah setengah tahun pakai produk Sulwashoo varian yg ginseng. Pemakaiannya aku combine sama concentrate cr ex light bergantian hari. Kesan pertama waktu pake mask ini jujur diluar expektasi bgt hasilnya bagus bangt, sangat menghidrasi bkin kulit wajah aku yg jenis kombinasi jdi kenyal, halus dan seger bgt. Walaupun namanya masker tp ga kaya masker2 lain yg harus dicuci stlh 15-20 mnt, teksturnya ringan dan emg di apply malam hari trus dicuci pagi harinya. Wanginya bikin ak rileks dgn harum ginseng nya.Ga perlu kwtr sama harganya yg cukup terbilang mahal, skrg byk yg jual size trial. Harga ga mgkn boong say. Recommended bgt buat kulit yg berjerawat dan sensitif kombinasi.You must Try it beibh!!

5 User's Overall rating

zefaniawahjudi

5:15 PM . 02 Nov 17

Dari pertama pakai udah suka banget. Aku pakai ini gantian sama laneige water sleeping mask. Pakainya setelah smua step skincare. Waktu dipakai langsung berasa hydration nya Besok paginya muka jadi lebih cerah, segar, dan smooth.

5 User's Overall rating

Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask
Ipongita

Ipongita

4 years ago

Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask
turquoise

turquoise

2 years ago

26

Wishlists

58

Reviews

4.0

Package Quality

76%

Repurchase

Description

Replenish your skin as you rest with this hydrating overnight mask, formulated with Korean medicinal herbs to reawaken skin's natural glow

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sulwhasoo

Sulwhasoo adalah produsen perawatan kulit asal Korea Selatan yang sudah didirikan sejak tahun 1967 oleh Suh Sung-whan. Sulwhasoo pun membuat produk yang berasal dari ilmu pengobatan tradisional Korea Selatan untuk mendapatkan kondisi kulit dan memperbaiki kulit di waktu tertentu.

Similar Articles

Masih cari skincare yang cocok untuk kulit kering? Ini rekomendasi lengkap dari Affi Assegaf! FD-ers di YouTube paling suka “nodong” Affi…

Read Full Article »

Belum ketemu masker yang cocok? Yuk, cobain pilihan masker bagus rekomendasi Affi Assegaf. Di video Skincare 101 kali ini, Affi share soal masker-masker…

Read Full Article »