Overnight Vitalizing Mask

Sulwhasoo

4.2

53 Reviews

Product Price USD 50.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thebee

3:28 PM . 25 Aug 17

This is one of my holy grail product. Haven't found any better product than this. I love how soft my skin in the morning after I apply this cream the night before. It's expensive but worth every penny 

5 User's Overall rating

mahmuda

6:24 PM . 21 Jul 17

Komentar aku pas pertama denger ada orang ngabisin duit setengah jutaan buat beli sleeping mask berbau ginseng adalah: GILA. Lama-kelamaan, seiring dengan banyaknya seller online yang dagang sample deluxe murah, aku malah ikutan coba-coba dan ujung-ujungnya ikutan edan juga beli full sizenya. Menurut aku sleeping mask ini bisa mikir deh. Masa pertama aku pake pas kulit aku dalam kondisi amburadul karena salah makan, setelah aku pakein ini bentol-bentol dan gatal-gatalnya hilang. Terus pernah aku pake setelah mencetin komedo di hidung, besokannya merah-merah dan perihnya hilang. Terus yang paling parah, pernah wajah aku keciprat minyak panas di bawah mata. Setelah aku alirin pake air kran, langsung aku teplokin sleeping mask ini sampe seminggu, eh terus bekas kecipratnya ngelopek sendiri tanpa ninggalin bekas apapun! Menurut aku gak salah kalo orang bilang ginseng itu obat segala sakit. Di aku udah kebukti, ginseng emang obat segala cacat kulit, walau bau apeknya kadang suka gak nahan hehehe...

5 User's Overall rating

kak kalo boleh tau,sulwashoo nya beli dimana yah?

Melmoch

9:31 AM . 17 Apr 17

Pertama kali nyobain ini rasanya langsung jatuh cinta, krn bangun tdr pagi bsknya kulit wajah saya langsung berasa lembab dan pake foundie lgsg nampol di wajah. Cuma setelah bbrp kali pake, seperti produk sulwhasoo lainnya, efeknya diwajah saya tumbuh beberapa jerawat kecil dan bruntusan. Tapi saya teruskan pemakaian dan diselang seling pake overnight serum dari glamglow. Hasilnya kulit saya memang beruntusan trs tp cpt jg kering jerawatnya (maybe purging). Dan jadi keterusan pake ini krn bikin kulit wajah lembab bgt.

4 User's Overall rating

hay kak,boleh tau sulwashoo nya beli dimna yah?

Riris90

5:34 PM . 08 Mar 17

Beli ini gara2 kena racun salah satu beauty vlogger yang katanya bisa bikin muka bouncy dan ternyata klaim tersebut terbukti di aku. Kondisi kulitku itu kering , jerawat nyaris jarang dateng setaun bisa cuma 3x paling. Overnight mask ini kerasa efeknya banget saat aku hamil kemarin, nyaris setiap hari aku malas pakai skincare, bahkan moisturizer pagi malam itu paling seminggu 2x. Sisanya polosan aja kadang oles sedikit evoo juga jarang banget. Udah pasrah sama kondisi muka entah bawaan hamil atau emang saya yang males kena bahan kimiawi dari kosmetik. Tapii saya seminggu 2x adalah pakai ini terus jd wajah saya ga ada masalah walaupun seharian di ruang ac tanpa moisturiser entah karena efek hormon kehamilan juga. Tapi two tumbs up buat produk ini. Saya juga beliin mask ini untuk ibu saya dan beliau suka banget efeknya. Dan minta beliin lagi . Saya biasanya pakai ini tebel2 sampai muka kaya kilang minyak biar ngaruh ceritanya. Tapi kalau pakai tipis juga ngaruh ko tetep kenyal bikin pengen megang terus

5 User's Overall rating

kak sulwashoonya beli dimana yah?trimakasih

riri273

2:53 AM . 13 Jan 17

Suka banget sama hasilnya yg bikin kulit lebih cerah dan glowing, teksturnya rich dan aroma herbalnya pekat banget, sama harganya yg lumayan hehehe, but that's totally worth, bikin pagi-pagi demen ngaca sama selfieeee

5 User's Overall rating

kak kalo boleh tau,sulwashoo nya beli dimana yah?

Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask
Ipongita

Ipongita

3 years ago

Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask
turquoise

turquoise

2 years ago

22

Wishlists

53

Reviews

4.0

Package Quality

76%

Repurchase

Description

Replenish your skin as you rest with this hydrating overnight mask, formulated with Korean medicinal herbs to reawaken skin's natural glow

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sulwhasoo

Sulwhasoo adalah produsen perawatan kulit asal Korea Selatan yang sudah didirikan sejak tahun 1967 oleh Suh Sung-whan. Sulwhasoo pun membuat produk yang berasal dari ilmu pengobatan tradisional Korea Selatan untuk mendapatkan kondisi kulit dan memperbaiki kulit di waktu tertentu.

Similar Articles

Masih cari skincare yang cocok untuk kulit kering? Ini rekomendasi lengkap dari Affi Assegaf! FD-ers di YouTube paling suka “nodong” Affi…

Read Full Article »

Belum ketemu masker yang cocok? Yuk, cobain pilihan masker bagus rekomendasi Affi Assegaf. Di video Skincare 101 kali ini, Affi share soal masker-masker…

Read Full Article »