ADD
4.2
(65 reviews)
Overnight Vitalizing Mask
Sulwhasoo
Rp. 676.275
65 Reviews
egyy123
Combination, 19 - 24
6 days ago

ini salah satu sleeping mask favoritku!! setiap ga cocok pake makeup/skincare baru pake ini malemnya, kulit jadi calm dan balik lagi kaya semula,tekstur kulit juga jadi halus dan kenyal plus baunya juga calming banget khas sulwhasoo.

bagasalvin
Combination, 19 - 24
17 Apr 2018

Lumayan kecewa sama sleeping mask ini karena ekspektasi terlalu tinggi sama brandnya, sebenernya mungkin emang wajahku aja ga jodoh sama skincare mahal. Ok oc. Jadi, tekstur sleeping mask ini heavy for me, kalau dipake finishnya jadi mengkilat luarbiasa kaya ada fatamorgana macem di aspal aspal siang hari yang terik banget gitu. Dan di pagi harinya...

viensa
Oily, 25 - 29
31 Mar 2018

Definitely my favorite sleeping mask! Lebih enak dipakenya daripada produk sebelah. Kulit jadi kenyal, cerah and I will retain moisture and my skin will look dan feel smoother throughout the next morning! Love it!

bundakennqya
Combination, 35 - 39
31 Mar 2018

masker sulwhasoo pertama yg coba kupake.. setelah pake rangkaian sulwhasoo anti aging seri ginseng terakhir pake ini sebelum tidur. awal make berasa agak lengket dikulit dan rada gatal..agak khawatir juga awal2 tp coba dibiarin smp bangun tidur pagi2. Alhamdulillah ngga terjadi hal2 yg aneh2...muka lbh lembab trus lebih kenyal. kl efek lainnya blm ...

selvigabrielaa
Combination, 30 - 34
27 Mar 2018

Kl menurutku bagusan mask yg tutup hijau (radiance energy kl ga salah). Yg hijau malah menurutku lebih bikin glowing dan cerah. Kl mask yg ini baunya kaya lagi balurin ronde jahe ke muka. Konsistensi mirip2 sm yg hijau, hmmm apa yah... kaya lg pake night cream (berat dan lama meresapnya). Overall aku lebih suka yg hijau. Hehehehe

Trianawulansari
Combination, 35 - 39
17 Mar 2018

beli sampel size. beli ini Krn sdh pakai rangkaian sulwhasoo lainnya dan cocok. ingin coba Krn blm punya sleeping mask. wajahku jenis kombinasi berminyak, awal pemakaian enak bgt, kulit wajah lembut dan berasa halus. pake malam setelah pakai rangkaian serum dan cream firming nya pagi di bilas pakai air hangat trus di bilas lg pakai air dingin tanpa...

welles
, 25 - 29
26 Feb 2018

sebenernya berharap bgt sama produk satu ini, baca reviewnya bagus bgt d kulit org2 bikin wajah glowing d pagi hari, sumpah deh aq jg pengen glowing bgtu, jdi aq mo cobain dlu ni sample pack nya aq beli 2 sachet, spermpat juga cukup sih d pake buat semalem, tapi entaj knp mungkin karna kulit aq kombinasi dan cenderung oily g cocok sama produk yg bk...

Astrini14
Oily, 19 - 24
17 Jan 2018

Aku pakai masker ini ditahap paling akhir setelah serum&krim malam dari dokter, seminggu pertama setelah bangun tidur muka berasa jd lebih kenyal. Dan yg bikin happy karna biasanya kalau lg mau datang bulan banyak keluar jerawat kecil, tp semenjak pakai masker ini jumlah jerawat yg muncul jd berkurang bgt ?

yoedhis
Combination, 30 - 34
16 Jan 2018

Cobain pake sampel nya beberapa kali. Lumayan deh, sekitar 3 mingguan. Nggak ada hasil. Biasa aja. Malahan kulit jadi kayak tambang minyak pas bangun pagi. Harus repot diseka pake Wonderpore Freshner dulu biar minyaknya agak terkendali

rrrriani
02 Jan 2018

Lumayan suka, nyoba beli di amourbeautyshop. lumayan mencerahkan & mengaluskan.. tp ga gitu WOW bgt si, ya 7/10 lah......................................................................................................................................................


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD