ADD
3.8
(9 reviews)
Radiance Energy Mask
-
Sulwhasoo
Rp. 900.000
9 Reviews
bluepanda
Dry, 40 - 44
2 days ago

Sleeping mask ini aku pakai disaat kulit terasa lelah, stress dan kusam. Saat membantu banget untuk memulihkan kulit jadi seger dan kinclong kembali. Teksturnya thick, creamy sama seperti sleeping mask sulwhasoo yang overnight mask. Wanginya lembut dan seger. Setelah bilas di pagi hati, muka berasa lebih halus dan jernih. Ada spatula gioknya ju...

olivia
Dry, 30 - 34
3 days ago

Dibandingkan dengan varian sodaranya, overnight vitalizing mask, tekstur radiance ini lebih light namun sama2 cepat menyerap, bau ginsengnya lebih nyata tapi tidak menyengat, gak bikin perih, dan so far ini melembabkan dan menghidrasi kulitku.

kristhrs
Combination, 19 - 24
29 May 2018

Tertarik buat mencoba masker ini karena ada gioknya! Haha. Berhubung belum niat mencari roller, mari kita coba yang sepaket dulu dengan maskernya. This mask is really relaxing, it smells so good. Khasnya Sulwhasoo yaitu Gingseng. Sensasinya baru terasa saat massage dengan giok itu. So far maskernya hanya memberikan efek hydrating saja buat aku, tap...

affi
Combination, 40 - 44
29 May 2018

My HG sleeping mask. Teksturnya krim yang rich warna putih dengan wewangian herbal khas Sulwhasoo. Pake ini kl kulit lagi capek, dehidrasi, dan butuh tambahan kelembapan dan "energi". It never fails because I always wake up with skin that is much better than when I go to sleep the night before. IMO kayaknya sleeping mask ini lebih cocok ...

thebee
Combination, 30 - 34
28 May 2018

ga ada apa apanya kalo dibandingin ama yg overnight vitalizing mask. Wajah biasa2 aja tuh pakai ini, ga nambah cerah atau apapun, padahal dah rutin pakai ini 3x seminggu selama 2 bulan. Untuk kulit yg kering kaya aq, overnight vitalizing mask tetep jadi favorite sleeping mask buat aq, lebih melembabkan, dan paginys wajah lebih kenyal. Repurchase?no

sprmth
Combination, 19 - 24
18 May 2018

Aku coba beli sample size nya tp gatau knp jerawatan gt beruntusan besokan nya wkwk kulit wajahku amat sangat mengerti ya ownernya bakalan bangkrut kalo sampe cocok😂,krn aku takut bkn kalo gacocok tapi kalo cocok apalagi cocoknya sama luxury gini

selvigabrielaa
Combination, 30 - 34
13 Mar 2018

I love this mask!! Spy terlihat hasil dr mask ini, aku pakai ini tanpa bantuan produk skincare yg lain selama 4hari berturut2 (ga tau deh sbnernya boleh pakai tiap hari atau engga. Ahahahaa). Hari pertama pemakaian, kulit terasa halus dan cerah. Hari ke 4, muka jd lebih bersih dr dalam. Repurchase? Iya dooonk... tp krn sy trmsk kaum rakyat jelata, ...

turquoise
Oily, 25 - 29
17 Feb 2018

Beli ini karena iseng walaupun udah cocok banget pake overnight vitalizing mask. Aku beli yg sample 15ml dan lumayan lama habisnya karena aku cuma pakai 1-2x seminggu untuk selang-seling sama yg overnight. Masker ini tidak semelembabkan OVM San tidak seglowing juga. Biasa aja meskipun tetep ya lebih bagus dari sleeping mask lain yg pernah aku coba...

yoedhis
Combination, 30 - 34
16 Jan 2018

Alhamdulillah, cuma beli beberapa sampelnya buat tester. Awalnya salah paham, kira in masker biasa. tapi kok cream? ternyata buat overnight mask toh? Baiklah ?. hasilnya? kulit nggak kelihatan berenergi tuh pagi harinya. ha3 ?


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD