ADD
3.9
(10 reviews)
Drink Up Intensive Overnight Moisture Mask
Hada Labo
Rp. 334.725
10 Reviews
itsgoldie293
Combination, 25 - 29
6 hours ago

one of my holy grail by far! ini juara PPKn deh pokoknya, rajin menolong! haha kulitku kering di pipi dan bagian bawah mata, cm kalo dipakein produk tertentu bukannya lembab malah milia. 🙁 dan yg satu ini, really works on my skin like magic tanpa bikin milia muncul.. kalo lagi traveling dan ga mungkin bawa banyak skin care, biasanya krim malam ser...

yohanalim
Combination, 19 - 24
16 Feb 2018

ini di claim buat dry skin, kulit ku combination but its so amazing aku pakai tiap hari karna suka bgt kalau habis pakai ini bgn tidur kenyel bgt kulit aku smpe pegangin terus #lebay haha, ini sama laneige punya bagus ini jauh sih hehe luv it ❤️

jjjfren
Oily, 25 - 29
13 Oct 2017

I've been using this for a week, karena udara mulai dingin di US & heater terus nyala semaleman so I need extra moisturizer when sleeping. Mask ini sangat wangi, yg mungkin enak sbg body lotion atau shower gel, tapi kok di muka menyengat banget. Ketika dipake, emang terasa oily, which is fine since I'm using this as an occlusive sblm tidur. Kad...

khocinn
Combination, 19 - 24
30 Dec 2016

Wangi nya dari masker ini mengganggu buat gue, and somehow gue cukup concern the amount of fragrance will irritate my skin. Di kulit kombinasi dan dehidrasi parah gue ini, no significant improvement. Yang diingat dari overnight mask ini adalah wanginya yang disturbing di gue.

ratnakanya
Combination, 25 - 29
14 Nov 2016

Aku pake hydrating mask ini sebagai pengganti krim malam untuk kulitku yang combination to dry. Mask ini banyak kandungan alaminya, dan efek hydratingnya bagus. Muka jadi lebih segar saat bangun tidur. Kemasannya juga dalam bentuk tube, jadi lebih higienis. Sayangnya, masker ini wanginya lumayan strong. Wanginya buah-buahan gitu. 

astiannisa
Dry, 30 - 34
24 Oct 2016

Masker wajah ini digunakan setelah membersihkan muka di malam hari. Masker yg digunakan tanpa harus dibilas. Setelah membiarkan semalaman, produk ini Membuat kulit saya yg kering keesokan harinya terasa sangat lembab. 

simply1
Oily, 25 - 29
12 Nov 2015

Wangi bunganya menenangkan. Cepat meresap dikulit. Cocok untuk kulit kering. Bikin kulit lebih lembab, dan make up lebih nempel. Gak bikin kulit break out. Suka kemasan tubenya, jadi higienis dan travel friendly.

dheayu91
Combination, 19 - 24
15 Oct 2015

Semenjak tau produk "sleeping mask" atau "overnight mask" jadi suka koleksi masker2 jenis ini termasuk si origins ini. Punya 3 macem mask dari brand ini dan so far puass.. Khusus untuk drink up intensive ini biasa aku pake buat pengganti night cream. Tapi ga jarang kalo misalnya mau kluar kota n harus naik pesawat, secara akunya...

amelianorma
Normal, 35 - 39
16 Sep 2015

setelah pemakaian pertama, sepertinya aku memutuskan akan memakai produk ini sebagai rutinitas di malam hari kalau lagi bosen pakai night cream. karena kulitku normal cenderung kering, terasa sekali perubahan di pagi harinya...kulit seperti mendapat asupan gizi yang cukup dari si masker ini. di pagi harinya kulit terasa supple, lebih sehat, dan sep...

lennycheng
Dry, 25 - 29
18 Aug 2015

Pros: Absorbs fast into the skin and doesn't leave a tacky film so that it won't transfers to your pillow case. Skin feels hydrated and soft after washing it off. Tubes packaging is much more hygienic and user friendly than jars.<br /> <br /> Cons: None, except the fact that it is not the most hydrating sleeping mask I have found.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD