ADD
4
(4 reviews)
Peel Off Mask
Green Tea
Mustika Ratu
Rp. 35.000
4 Reviews
shayfinsha
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
04 Nov 2017

Teksturnya gel, waktu diusapin ke muka aku pake tangan. Menurutku dalam 1x pemakaian butuh banyak produk karena kental teksturnya. Aku paling suka wanginya, bener-bener bikin relax. Tapi kalo udah kering dan di peel off, sakit banget, itu kekurangannya. Kalo hasil sih so so aja ya, aku belum lama pake, jadi kalo efek pemakaian jangka panjang belum keliatan

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Aug 2017

Akhirnya ada masker peel off asli indonesia!!! Wlwpun kulitku oily justru aku lbh cocok sm varian yg greentea ini, gak bikin kulitku breakout. Saat masker diolesin kerasa bgt sensasi dinginnya. Stlh kering, saat di peel off gampang bgt dilepasinnya, gak bikin kulit ketarik. Aromanya juga enak bgt wlwpun wangi greenteanya gak begitu terasa di aku.

vanny.ch
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Jul 2017

ke supermarket dan liat produk mungil ini jd tertarik buat coba. so far udh sebulan sy coba dengan pemakaian 2-3x seminggu. so far ga terlalu keliatan di muka saya pengaruhnya. cuma ketika selesai di peel, kulit wajah jd halus. untuk tipe kulit very oily kayak saya sih aman2 aja, lumayan membantu produksi minyak yg berlebihan. bentuknya gel, bening banget dan wanginya ga nusuk hidung, tapi harus cepat di aplikasikan sblum dia kaku dan kering. suami yg kulitnya kombinasi jg sy pakein dan hasilnya sih lumayan jadi cerah. repurchase? ...

thiny2
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
19 May 2017

Sekarang saya ngerti rasanya pakai produk yang disebrang sana yang sudah mengeluarkan varian yang sama. Produknya benar-benar bening jadi saat dioleskan gak tau bagian daerah mana yang sudah dioleskan oleh masker ini. Dibandingkan peeling gelnya wangi green teanya ini lebih real.<br>Menggunakannya juga musti sedikit-sedikit bila banyak juga sedikit belepotan ditangan, tangan bakalan kering akibat cairannya dan musti ditarik juga bila telah mengering. Mengelupasnya pun gampang-gampang susah saking susah keliatannya. Yang penting pas ke...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4.5
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD