ADD
3.8
(8 reviews)
Peel Off Mask
Green Tea
Mustika Ratu
Rp. 35.000
8 Reviews
ekanadhif
Combination, 19 - 24
13 Mar 2018

menurutku ini ga cocok buat yg punya skin type kyk aku. ga ngaruh apa2. malah sakit banget pas ngelepas maskernya. baunya juga kurang enak hehehe, malah temen kosku pernah nyobain ini dan katanya dia malah jerawatan 😍

NurlatifahFW
Oily, 25 - 29
01 Mar 2018

barusan coba masker ini karena ga pernah tau mustika ratu punya masker peel off ini ya pertama aplikasi langsung kerasa bau greentea-nya ya, ditambah bau2 alkoholnya sedikit kenceng di awal2 setelah kering, peel off nya ga sakit, walaupun awal2 agak kenceng gitu setelah pakai kulit kerasa agak lebih kenceng dan halus 😍 sukaaa sekali efek ini semo...

ibukuning
Combination, 19 - 24
28 Feb 2018

Aromanya persis sama yang peeling gel, lumayan kuat dan cukup mengganggu buat aku. Ngga terlalu susah buat diaplikasiin dan gampang buat dilepas juga. Udah ngabisin 1 tube tapi belum liat hasil yang signifikan. Oh iya lumayan boros juga sih ini buat sekali pemakaian butuh agak banyak soalnya.

UdhmaMuhammad
Combination, 19 - 24
26 Feb 2018

produk peel off kedua yg pernah aku cobak sejauh ini. dan langsung jatuh cinta setelah pemakaian pertama. harganya murah ya, tapi kualitas tidak diragukan lagi. must try item buat kalian. pemakaian pertama ini aku merasa calon jerawat aku ngempes gitu. dan kulit jadi lembut maksimal. kekurangannya pas pertama makek rada perih di mata karena kandung...

shayfinsha
Combination, 19 - 24
04 Nov 2017

Teksturnya gel, waktu diusapin ke muka aku pake tangan. Menurutku dalam 1x pemakaian butuh banyak produk karena kental teksturnya. Aku paling suka wanginya, bener-bener bikin relax. Tapi kalo udah kering dan di peel off, sakit banget, itu kekurangannya. Kalo hasil sih so so aja ya, aku belum lama pake, jadi kalo efek pemakaian jangka panjang belum ...

ajengtyass
Oily, 19 - 24
17 Aug 2017

Akhirnya ada masker peel off asli indonesia!!! Wlwpun kulitku oily justru aku lbh cocok sm varian yg greentea ini, gak bikin kulitku breakout. Saat masker diolesin kerasa bgt sensasi dinginnya. Stlh kering, saat di peel off gampang bgt dilepasinnya, gak bikin kulit ketarik. Aromanya juga enak bgt wlwpun wangi greenteanya gak begitu terasa di aku.

vanny.ch
Oily, 19 - 24
09 Jul 2017

ke supermarket dan liat produk mungil ini jd tertarik buat coba. so far udh sebulan sy coba dengan pemakaian 2-3x seminggu. so far ga terlalu keliatan di muka saya pengaruhnya. cuma ketika selesai di peel, kulit wajah jd halus. untuk tipe kulit very oily kayak saya sih aman2 aja, lumayan membantu produksi minyak yg berlebihan. bentuknya gel, beni...

thiny2
Oily, 25 - 29
19 May 2017

Sekarang saya ngerti rasanya pakai produk yang disebrang sana yang sudah mengeluarkan varian yang sama. Produknya benar-benar bening jadi saat dioleskan gak tau bagian daerah mana yang sudah dioleskan oleh masker ini. Dibandingkan peeling gelnya wangi green teanya ini lebih real.<br>Menggunakannya juga musti sedikit-sedikit bila banyak juga sedikit...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD