Peel Off Mask

Green Tea

Mustika Ratu

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajengtyass

12:15 PM . 17 Aug 17

Akhirnya ada masker peel off asli indonesia!!! Wlwpun kulitku oily justru aku lbh cocok sm varian yg greentea ini, gak bikin kulitku breakout. Saat masker diolesin kerasa bgt sensasi dinginnya. Stlh kering, saat di peel off gampang bgt dilepasinnya, gak bikin kulit ketarik. Aromanya juga enak bgt wlwpun wangi greenteanya gak begitu terasa di aku.

5 User's Overall rating

vanny.ch

2:15 AM . 09 Jul 17

ke supermarket dan liat produk mungil ini jd tertarik buat coba. so far udh sebulan sy coba dengan pemakaian 2-3x seminggu. so far ga terlalu keliatan di muka saya pengaruhnya. cuma ketika selesai di peel, kulit wajah jd halus. untuk tipe kulit very oily kayak saya sih aman2 aja, lumayan membantu produksi minyak yg berlebihan. bentuknya gel, bening banget dan wanginya ga nusuk hidung, tapi harus cepat di aplikasikan sblum dia kaku dan kering. suami yg kulitnya kombinasi jg sy pakein dan hasilnya sih lumayan jadi cerah. repurchase? galau bgt hehe

4 User's Overall rating

thiny2

10:32 PM . 19 May 17

Sekarang saya ngerti rasanya pakai produk yang disebrang sana yang sudah mengeluarkan varian yang sama. Produknya benar-benar bening jadi saat dioleskan gak tau bagian daerah mana yang sudah dioleskan oleh masker ini. Dibandingkan peeling gelnya wangi green teanya ini lebih real.
Menggunakannya juga musti sedikit-sedikit bila banyak juga sedikit belepotan ditangan, tangan bakalan kering akibat cairannya dan musti ditarik juga bila telah mengering. Mengelupasnya pun gampang-gampang susah saking susah keliatannya. Yang penting pas kering ga ada rasa perih apalagi ketarik-tarik parah, Buat sisa-sisa maskernya harus dibilas biar bersih. Wajah ga terlalu oily tapi masih ada lembab-lembabnya kok

3 User's Overall rating

Mustika Ratu Peel Off Mask
thiny2

thiny2

5 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Peel Off Mask Green Tea helps to skin lightening. Contains Green Tea Extract as astringent helps refine pores, enriched antioxidant and Vitamin E that gives the skin feeling smooth and moist.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product