ADD
4.2
(1602 reviews)
Water Sleeping Mask
Laneige
Rp. 380.000
1602 Reviews
yennykonardy
Dry, 18 and Under
3 hours ago

maju mundur mau beli ini.. takut nya breakout susah lg puji tuhan ga breakout . pakenya cmn seminggu 2x takut bruntusan hehehehe kurang suka sih sama scentnya cmn mau gmana lg beliny yg fullsize . harganya juga mayan .. repurchase? ga deh ini aja baru beli ...

dhianimelyawati
Oily, 25 - 29
7 hours ago

Ini bagus banget untuk melembabkan kulit walaupun di kulit oily. Pakainya cuma dikit aja, jadi hematlah walaupun harganya lumayan. Pagi-pagi muka jadi seger, ga berminyak. Aku pakai ini setiap 2 hari sekali.

vera04
Combination, 19 - 24
10 hours ago

aku pernah beli waktu lagi hits-hitsnya, waktu harganya belom naik gara-gara bea cukai wkwk aku beli yg kecil, emang enak pake ini, mukanya lebih glowing gituu, tapi kok packaging yg besar menurutku masih pricey la... dan buat kulit jadi lebih lembab gitu..

kintanayuk
Oily, 19 - 24
16 hours ago

aku coba beli waktu lagi hits-hitsnya, waktu harganya belom naik grgr bea cukai wkwk aku beli yg kecil, emang enak pake ini, mukanya lebih glowing gituu, tapi kok packaging yg besar menurutku masih pricey ya

putridjarman
Combination, 19 - 24
17 hours ago

Enak bgt pakai ini besok paginya muka jd lembab,kenyal dan glowing tp hanya sementara dan bikin muka lbh bersih,tp ga permanen jg sih. Tp aku suka sih buat mask nya buat kulit aku yg kering ini cocok untuk melembabkannya

sfauzia
Combination, 19 - 24
19 hours ago

Bagus bgt buat kulit yg cenderung kering, this product really hydrates your skin! Aku kurang suka kalo during summer dmn kulit cenderung berminyak pake ini, krn besok pagi nya jd oily bgt (menurutkuuu..). I love the subtle scent. Not too much

angelaanastasia
Normal, 19 - 24
20 hours ago

ini sih best banget, untuk muka yang kering kerontang atau berminyak ini sih bagus ya. karna menurutku ini cocok untuk semua jenis kulit, kenapa? karna ini teksturnya cepet ngeresep ke kulit dan ga bikin lengket lengket risih gitu. selama pake ini sih kulitku jadi lembab kenyal gitu ga kering lagi mukanya. kualitas sesuai harga lah

nvy312
Combination, 18 and Under
a day ago

Ini pertama kalinya gue ngereview. First Impression sih kan udah pake Ini selama hampir 3 Hari dan perubahan pertama yang gue rasain adalah Kulit gue Makin Kenyal, Gila ga tuh dari yang awalnya kering banget kek ranting kayu cmn pake ginian 3 hari udah kenyang sama lembab batt .Terus termasuk cepat banget nyerapnya karena mungkin bahan dasar air k...

liahartonoo
Dry, 19 - 24
a day ago

Laneige has a really good reputation and a lot of people swear by it, jd seperti biasa aku terpengaruh wkwk waktu awal2 pakai aku luvvv bgt sama mask ini. kulitku kering dan butuh bgt support of additional hydration aside from my regular mositurizer and it did wonders. pagi2 bangun kulitku jadi super kenyel dan cerah. tapi lama kelamaan kurleb sete...

ikafebriana
Combination, 25 - 29
a day ago

Karena nggak yakin beli kemasan besarnya, akhirnya mutusin buat beli ukuran kecilnya dulu. Ternyata sekecil itu cukup buat berminggu-minggu padahal pakenya banyak banget. Baunya enak banget, bikin rileks. Setelah diaplikasiin malam hari, paginya kulit kerasa enak banget. Kerasa banget bedanya, lebih glowing dan moist. Paling enak kalo krim ditaruh ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD