ADD
4.2
(2157 reviews)
Water Sleeping Mask
Laneige
Rp. 380.000
2178 Reviews
gareths
Combination, 25 - 29
a day ago

huaaaaa enak bgt sih pake ini. dia bener bener bisa calming down our skin smoothly kalau lg kemerahan gatel2 setelah pake toner. produk ini mirip mirip sih sama WPR sleeping pack nya laneige dari segi hasilnya, baunya dan teksturnya. sama sama enak dan sama sama bagus. gak salah deh dapet predikat best beauty product dan rating yg tinggi 😊

tamiiik
Dry, 25 - 29
a day ago

Nyobain travelsize nyaa (kutamampu beli fullsize🤪) makenya enak sih gampang diapply. Wangiiinya uga enyaaak. Texturenya gamasalah plus ga pake lama nunggu keringnya. Pagi2 abis make ini muka berasa liciin bersih bersyinar kek gapunya dosa wqwq Udh repurchase sih dan masi pengen repurchase🤩

ikacndr
Combination, 19 - 24
a day ago

This is my holy grail. Kenapa? bener2 bantu hydrating wajah banget. Bangun tidur langsung ngerasa wajah tjakep banget. Glowing, alus, dan mencerahkan. Ngebantu banget buat ngurangin bekas jerawat. Padahal tdnya suka underestimate sama produk yg lagi nge hype, tapi ternyata emang ini bagus bangeeet bangeet bangeeeet. Aku sampe udh ngabisin 2 jar.

thatamerca
Oily, 19 - 24
a day ago

aku beli yg travel size barengan sama lip sleeping mask nya. wanginya enak dan ringan banget, bikin relax pas tidur. teksturnya ringan kayak air, pas diaplikasiin ke wajah juga gampang. pas bangun paginya wajah jadi lebih cerah, nggak bikin minyakan, malah jadi lebih matte dari biasanya. ini produk pertama dan satu"nya yg bisa aku pake barengan...

debisyn
Dry, 19 - 24
a day ago

beli tetep yg travel size dulu kalo ga cocok kan jadi ga rugi banget. gue pake ini ga tiap hari, palingan seminggu 3-4 kali dipake. waktu diaplikasiin di muka nyerepnya agak lama ya dan lumayan lengket sih, besokan paginya muka jadi lebih lembab dan lebih sehat aja gitu ya intinya gue suka dah sama produk ini.

anisa.ajeng
Oily, 25 - 29
a day ago

aku agakamazed aja waktu pertama kali nyobain ini, gila dimukaku yang oily ini, pagi pagi pas bangun minyaknya glowy sehat gitu dong. mggak yang berlebih and just perfect. muka bener bener kenyel dan sehat, sampe sampe rasanya nggak pengen wudhu dan mandi biar nggak kehapus wkwkwkwk... sesat yah. tapi beneran deh ini bikin kulit kayak kulit bayi gi...

naomitania
Combination, 19 - 24
a day ago

Sempet pake ini waktu belum perawatan dokter. Jujur, ini agak bikin kaget, karena waktu itu ini belum gimana banget kaya sekarang. Waktu pake ini tuh bener2 kaget. Setiap bangun tidur muka tuh kaya abis dikasih minum segalon. Soalnya kaya lembab abisss, tapi nggak berminyak gitu. Kaya empuk banget gitu muka hahahah. Sayangnya berenti karena harus p...

heysungkyung
Oily, 19 - 24
a day ago

beli ini yg travel size nya karna masih pengen nyoba-nyoba aja. teksturnya menurut aku lebih ke cream gel dan emang bener sih watery banget. utk kelembaban nya menurut aku ya lumayan lah ,yg penting harus ditimpa sama moisturizer. maybe bakal beli lagi

rianbeauty
Combination, 25 - 29
2 days ago

karna udah keracunan n percaya sama produk laneige aku coba juga donk water sleeping mask nya...awal nya agak aneh sih n gak ngarep banyak lah ....pas d coba ringan banget n langsung meresap d muka....awal awal aku pake tiap abis aku aplikasiin ini tidur aku nyenyak banget n kaya pake obat tidur gitu suka langsung plek tidur....saking nyaman nya ka...

triasluth
Normal, 19 - 24
2 days ago

Ini produk bagus banget. Malam sebelum tidur dipakai pas bangun jadi langsung mengecil pori-pori, melengkapi skincare yang sebelumnya dipakai. Cuman cukup pricey dan penyimpanannya mesti hati-hati. Terlalu lama pas disimpan walaupun belum kadaluarsa membuat efeknya tidak seperti diawal


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD