ADD
4.1
(57 reviews)
Water Sleeping Mask
Lavender
Laneige
Rp. 420.000
58 Reviews
vera04
Combination, 19 - 24
9 hours ago

beli ini karena katanya wangi lavender gitu... tapi untuk wajah saya lebih cocok ke yang original.. dan lebih suka yang original.. melembabkan juga cman wajah jadi cenderung berminyak gitu... repurchase?? no mau yg original aja

amanda307
Combination, 19 - 24
12 hours ago

suka banget banget banget sama product ini. bikin muka kalo abis bangun tidur jadi lembuuutt banget, kalo dipake juga cepet meresap di kulit jadiiiii ga lengket, ahhh cinta banget sama product ini β€οΈπŸ’œπŸ’œ

tiaramelyta
Combination, 19 - 24
13 hours ago

Harga emang gakbisa bohong sih. Baru coba yang travel size tapi langsung keliatan efeknya, setelah pake malamnya, paginya muka jadi jauh lebih cerah, lebih lembab dan jadi kenyel! Bisa ngebantu memudarkan bekas jerawat juga huhu lovely

Intantyaputrie
Oily, 19 - 24
20 hours ago

Sleeping mask andalan aku. Enak banget dipakenya ke wajah, bener2 bikin wajah kerasa lembap dan kenyel gitu. Apalagi pas bangun tidur, kerasa banget efeknya yang seperti itu! ❀ Bikin kulit lebih cerah juga. Noda bekas jerawat bisa lebih pudar,tapi nggak cepet hilang.

karinaiin
Normal, 19 - 24
2 days ago

I really love this sleeping mask, it keeps my skin hydrates yet it doesn't make my skin too oily, setiap bangun pagi abis pake masker ini rasanya kulit lumayan kenyal dan ready to have make up !😍😍😍

rullyrahma
Combination, 25 - 29
2 days ago

entah sugesti atau gimana, tapi emang besok paginya bikin muka lebih cerah sih dan ga berminyak berlebihan kaya biasanya. aromanya suka, waktu di apply juga berasa adem gitu πŸ’• baru coba yg travel size, klo ada rezeki bolehlah beli yang full size karena packagingnya bagus dan ada spatulanya juga 😍

Silvana_Santoso
Combination, 19 - 24
2 days ago

Love it so much. Dulu waktu awal pemakaian sehari sekali pas mau tidur, tapi pas baca di website nya seharusnya 2hari sekali, yasudah akhirnya mengikuti peraturan. Kulit jadi supel, lembab, cantik pokoknya. I don't know why but i love the lavender version than the original version. ❀️

zivina
Dry, 19 - 24
3 days ago

teman sejati sebelum tidur. kalau malas pakai skincare yang panjang di malam hari, aku suka pakai ini aja. besok bangun pagi langsung kinclong dan lembut kulitnya. bener bener hydrating abis. wangi si yg da'best!!!

noviamagda
Oily, 19 - 24
3 days ago

Bener2 hydrating banget. I used this sleeping mask when i went to some countries in the middle east. Bener2 penyelamat banget. Tiap hari selalu pake ini selama disana dan jadinya pulang2 muka sama sekali ga item gosong dan tetep lembab

shafadmyt
Normal, 19 - 24
4 days ago

Terenak sihhh cepet nyerap di muka soalnya, jadi bisa cepet tidur dengan tenang tanpa takut bantal ketempelan hehe. Aku kurang tau ya efek brighteningnya keliatan atau gak, soalnya emg ga terlalu peduliπŸ˜‚ repurchase? maybe kayaknya, terlalu mahal buat sobat miskin, kalo pun iya paling bakal beli yg trial kit. Lagian gak abis-abis kok ini super awe...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD