Water Sleeping Mask

Laneige

4.1

644 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

renidiana

10:15 AM . 16 Aug 17

Boost !! Boost !! Pokonya pakai skincare apa aja kalo di templokin ini akhirnya bakalan bikin skincare kalian 10000x lebih cepat bekerja. Trust me !! Baunya beh.. bikin damai Teksturnya.. euhhhh soft banget.. Harganya.. ah yg kemasan mini banyak yg jual.. kurang apalagi coba?? Beli aja wes.. tanpa ragu

5 User's Overall rating

dessymutia97

5:15 AM . 16 Aug 17

aku nyoba yang trial kit nya, sleeping mask ini sebenarnya oke2 aja gitu di kulit aku nggak ada masalah apa2, pas bangun tidur wajah lebih lembab gitu... aku kurang suka sensasi pas di aplikasikan agak gimana gitu ^^ repurchase? mungkin ya mungkin nggak ^^

4 User's Overall rating

mamams

1:15 AM . 16 Aug 17

Water Sleeping Mask ini klau d pakai rasanya agak lengket baru2 tp cuma sebentar aja..wanginya enak,tp bagi saya keesokan paginya hasilnya biasa aja..Sy udh rutin memakai selama 2 bulan dengan 2x seminggu tp kok gk ngerasa efek apa2 ya...kulit wajah jg gk lembab. Untuk repurchase No krn dari segi harga mahal dan hasilnya tidak terasa d wajah saya.

3 User's Overall rating

riverdale

2:15 PM . 13 Aug 17

Pake ini malah jadi bruntusan parah. Kalo malemnya pake ini besok paginya bukan moist tapi jatuhnya malah ke oily. Wajahku jadi merah merah, panas cekit cekit dan gatel banget :(( Padahal ekspektasiku untuk produk ini udah lumayan tinggi. Untung cuman beli yang trial sizenya.

1 User's Overall rating

mungkin kaka beli nya gak counter laneige nya langsung

admuuut

8:15 AM . 13 Aug 17

Damn, i'm in love with this product too much. When i apply it to my face for the first time, it really really hydrating&relaxing. Bener2 cocok buat kalian yg habis capek2an seharian, terus malemnya make ini. Pas paginya, muka jadi bener2 glowing kinclongggg parsss!!! Dan yg terpenting, ga bikin breakout. Cinta cinta cinta bgt sama this laneige sleeping mask. Thumbs up??? and yazzzz, i will repurchase this product. Even harganya lil bit pricey, but it'll be worth it guysss dgn qualitynya yg sooo amazing???

5 User's Overall rating

boleh nanya gak? ini dipake pas kapan ya? kan aku punya krim malem, pakek ini dulu terus pake krim malem aku boleh gak? atau kalo udah pake ini ga boleh pake krim lain lagi?

Sebenernya ini sih lebih dianjurin buat dipake 2-3x seminggu.. atau kalo muka kamu lg kusam2nya.. jadi mungkin km bisa pake krim malem kamu kaya biasa, tp kl emang mau pake ini gausah pake krim malem km karena kan ini jg fungsinya sebagai masker tidur gt udh termasuk sbg krim malem jgg

Laneige Water Sleeping Mask

2019 years ago

Laneige Water Sleeping Mask
VaniSagita

VaniSagita

2 years ago

Laneige Water Sleeping Mask
uthy93

uthy93

1 year ago

Laneige Water Sleeping Mask
aviputri

aviputri

1 year ago

Laneige Water Sleeping Mask
aditiyadita

aditiyadita

5 months ago

110

Wishlists

644

Reviews

4.0

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Laneige Water Sleeping Mask ialah masker wajah yang digunakan pada malam hari pada saat tidur yang dapat membuat kulit menjadi segar dan cerah keesokan harinya. Laneige Water Sleeping Mask Merupakan versi terbaru dari yang sebelumnya bernama Water Sleeping Pack.
How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah
Suitable For:
Semua jenis kulit
Ingredients:Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Root Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Beta-Glucan, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Ascorbyl Glucoside, Magnesium Sulfate, Zinc Sulfate, Manganese Sulfate, Calcium Chloride, Potassium Alginate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polysorbate 20, Dimethicone, Dimethiconol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Stearyl Behenate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, HYDROXYPROPYL BISPALMITAMIDE MEA, Inulin Lauryl Carbamate, Alcohol, 1, 2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Tromethamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance, CI 42090

Report This Product

Product Video

Nadia Arisca, Female Daily's Account Executive, shares her opinion about one of Laneige's best selling product: Water Sleeping Pack EX! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website.…

View Full Video

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Similar Articles

Bagi kamu yang punya permasalahan kulit wajah kering, coba beberapa tips ini agar foundation terlihat rata dan mudah dibaur pada wajah. Kendala yang sering…

Read Full Article »

Salah satu rahasia kulit yang sehat adalah tidur yang cukup. Kalau kita kurang tidur atau sering begadang, efeknya pasti akan langsung terlihat di kulit.…

Read Full Article »