Water Sleeping Mask

Laneige

4.1

794 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nanamaharani

1:15 PM . 21 Oct 17

setelah 4 bulan pakai emang di awal2 enak ya terasa adem diwajah sama baunya enak. tp setelah sebulan smpai 4 bulan, yg aku rasain dr sleeping mask ini adalah dia bs hidrasi wajah aku dimalem hari. paginya ga bikin kulit kering walaupun tidur di suhu 18 derajat. overall suka cm skrg aku lg ganti pake etude collagen sleeping mask. kalo repurchase sih belum tahu ya nunggu collagen sleeping maskku abis baru nimbang2 bagusan mana

4 User's Overall rating

saraaaisya

6:19 PM . 20 Oct 17

seperti review yang lainnya, bangun bangun kulit jadi lembab, kenyal, dan halus. make ini 2-3 kali seminggu. tapi 1 bulan terakhir (bahkan lebih) aku ngga haid. aku nanya ke mamaku yang kebetulan dokter kenapa aku telat sampe selama itu. terus dia nanya komposisi apa yang ada di skincare ini. dan setelah aku kasih tau aku disuruh stop pake sleeping mask ini, karena kata dia terlalu banyak mineralnya jadi menganggu siklus menstruasi. so, ngga bakal repurchase :)

1 User's Overall rating

nadhino

9:15 AM . 20 Oct 17

seperti reviewer yang lainnya, saya juga suka dengan sleeping mask ini. teksturnya ringan, wanginya seger, dan bikin kulit halus lembut kenyal pas bangun tidur. paling juara enaknya kalo sleeping mask ini disimpen kulkas, jadi dingin-dingin seger gitu pas dipake.

5 User's Overall rating

mekapradita

7:15 AM . 19 Oct 17

kesukaan banget. tekstur nya gel lembut banget, bikin wajah jadi adem. pas bangun tidur langsung kelihatan lebih cerah sedikit dan glowing. sangat melembabkan dan bikin kulit halus. masih jadi idola deh sampe sekarang. repurchase: yes!

5 User's Overall rating

fairgolum

2:15 AM . 19 Oct 17

Laneige sleeping mask memberi efek dingin, dan ketika bangun di pagi hari wajah jd plump dan berseri. Maskernya wangi jd calming banget dibawa tidur. Tapi penyerannya lama banget jd tidurnya harus lurus supaya tidak kena bantal dan rambut. I love it though.

4 User's Overall rating

Laneige Water Sleeping Mask

2019 years ago

Laneige Water Sleeping Mask
VaniSagita

VaniSagita

2 years ago

Laneige Water Sleeping Mask
uthy93

uthy93

2 years ago

Laneige Water Sleeping Mask
aviputri

aviputri

1 year ago

Laneige Water Sleeping Mask
aditiyadita

aditiyadita

7 months ago

129

Wishlists

794

Reviews

4.0

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Laneige Water Sleeping Mask ialah masker wajah yang digunakan pada malam hari pada saat tidur yang dapat membuat kulit menjadi segar dan cerah keesokan harinya. Laneige Water Sleeping Mask Merupakan versi terbaru dari yang sebelumnya bernama Water Sleeping Pack.
How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah
Suitable For:
Semua jenis kulit
Ingredients:Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Root Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Beta-Glucan, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Ascorbyl Glucoside, Magnesium Sulfate, Zinc Sulfate, Manganese Sulfate, Calcium Chloride, Potassium Alginate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polysorbate 20, Dimethicone, Dimethiconol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Stearyl Behenate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, HYDROXYPROPYL BISPALMITAMIDE MEA, Inulin Lauryl Carbamate, Alcohol, 1, 2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Tromethamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance, CI 42090

Report This Product

Product Video

Nadia Arisca, Female Daily's Account Executive, shares her opinion about one of Laneige's best selling product: Water Sleeping Pack EX! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website.…

View Full Video

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Similar Articles

Lagi cari masker yang aman untuk kulit berjerawat? Ini rekomendasi dari para editor Female Daily. Masker menjadi salah satu senjata saya untuk meredakan…

Read Full Article »

Siapa di sini yang suka pake Laneige Water Sleeping Mask? Ternyata, rutin dipakai sebagai weekly routine bener-bener membantu kulit dehidrasi saya. Kalau…

Read Full Article »

Bagi kamu yang punya permasalahan kulit wajah kering, coba beberapa tips ini agar foundation terlihat rata dan mudah dibaur pada wajah. Kendala yang sering…

Read Full Article »

Salah satu rahasia kulit yang sehat adalah tidur yang cukup. Kalau kita kurang tidur atau sering begadang, efeknya pasti akan langsung terlihat di kulit.…

Read Full Article »