ADD
4.2
(1584 reviews)
Water Sleeping Mask
Laneige
Rp. 380.000
1584 Reviews
rirista
Combination, 25 - 29
6 hours ago

Pakai ini karena tertarik dikasih tau temen kalau dia pake ini kulit langsung keliatan ga kusem. Tapi di kulitku yg over sensitif bikin mukaku bruntusan. Repurchase kayanha engga karena ngga cocok di aku.

Mei_lee
Oily, 30 - 34
6 hours ago

Kalau muka uda keliatan kelelahan akibat kurang tidur, muka uda kusut, uda gak karuan, saya pasti pakai produk ini di akhir skincare malam saya. Besok paginya, muka langsung terlihat fresh! Ga ada lagi muka kelelahan. Selama ini sy hanya beli yang trial kit nya aja, gak pernah beli yg full size. Wong yang trial kit nya aja tahan sampe 3bulan kok. b...

elvinaseiki
Normal, 18 and Under
8 hours ago

Wellll , ini product skincare ter-mager ku Huehehehe. Kenapa ak sebut ini product termager? Karena kalo ak males pke korean steps skincare , biasany ak cuman pake ini stlh hbs mandi . Jdi tuh kalo dr segi hrgany , ini emg mahal bgt bgt bgt sih kalo untuk seumur aku yg msh sklh wkkw , krna hrgany itu kalo yg full skitar 300-500k klo gslh . Tp kalo a...

liviaindah
Combination, 18 and Under
8 hours ago

udh lumayan lama pake ini, ga bikin break out, adem malah dan cukup moist sih di muka jadinya lembab yg enak gt, dan relaxing, besoknya muka kayak glowing kenyal gitu, gada yg wow sih, krn emang produk ini juga ga janji macam2

disstya
Oily, 25 - 29
9 hours ago

sukaaa bangettt sama produk ini. bagun pagi abis cuci muka, muka kelihatan cerah n lembut bangetttt. tapi kemaren nyoba kekinian pake sleeping mask the seam yang snail dan hasilnya jerawat gede - gede bersemi. ga berani lagi deh coba - coba 😁

shavila
Combination, 25 - 29
9 hours ago

Kalo dilihat dari namanya sih sleeping mask, mestinya dipakai seminggu 2-3 kali aja. Tapi aku malah pakai untuk night cream, jadi setiap malam. Sejauh ini ngga ada masalah sih. Malah selalu suka keadaan wajah tiap bangun tidur. Aku campur dgn rosehip oil, kombinasi yg sangat menghidrasi wajah secara maksimal. Fyi, combo tsb ga bikin muka greasy sa...

cutiebareface
Oily, 19 - 24
a day ago

Make ini jarang karena aku pemales haha, syukurnya ga breakout pas dipake. Tapi ga ngerasa apa2 juga selain moisturize. Ya oke lah, tapi ga yang keren bgt juga. Kalau repurchase, maybe yah. Mau coba sleeping mask lain dulu.

vannienatasha
Combination, 19 - 24
2 days ago

Works wonder on my comby skin! I have oily T-zone and a quite dry skin on my cheeks, and it do hydrate my dry area without making my T-zone looks greasy! LOVEE! Absolutely repurchase this sleeping mask!

fathousecat
Combination, 19 - 24
2 days ago

Awalnya tergoda beli sleeping mask ini karena modelnya song hye kyo lol, it sold me right away! 😂 Sayangnya di kulitku yang sensitive product ini bikin aku bruntusan banget😭 mungkin karena kandungan fragrance nya yang terlalu strong.

mariverika
Combination, 30 - 34
2 days ago

Suka banget ama tekstur sleeping mask ini. Watery dan gampang meresap, gak lengket dipake semaleman. Bangun tidur, kulit terasa moist. Hydrated! Cocok banget buat kering kering seperti aku. Udah 2x repurchase travel sizenya. Lebih enak dibawa bepergian


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD