Water Sleeping Mask

Laneige

4.2

561 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dindin283

3:42 PM . 26 Jun 17

baguuus banget.. kulit aku kering senderung sensitif, pake ini uda 7 hari.. hasilnya lembab kenyal dan dak bikin muka berminyak besok paginya.. masi coba yg travel size klo cocok mau beli size yg gedean :D

4 User's Overall rating

Prillyanthony

9:53 AM . 26 Jun 17

Produk laneige yg pertama kali aku coba  masih tester sih tapi udah keliatan hasilnya padahal baru 1 sachet  , wktu bangun pagi kulit langsung lembab + jadi cerah .skrng aku masih pakai kiehls MRC + ultra facial toner , tapi berikut aku mau ganti jadi laneige semua 

5 User's Overall rating

NurulNMS

4:15 PM . 25 Jun 17

udah sebulanan pake ini seminggu 3 kali, wajah berasa kenyalllll bgt, plus lembab bgt, sangat cocok untuk tipe kulitku yang kering, aku nyobain yg travel size nya itupun awet bgt sekarang masih sisa setengah ^^, repurchase? absolutely yassssssss!!!!

5 User's Overall rating

Kayziakoraag

6:15 AM . 24 Jun 17

Awalnya aku beli karna aku nyobain yg lotionnya, dan karna facial wash aku udh abis jd beli skalian facial wash hada labo ini.. sukaaakkkk bgtttt!!! Ga bikin kering muka!!! Bakalan terus repurchase kayanya udah gitu harganya murah ku senangg!!

5 User's Overall rating

Salah product review maaf gabisa dihapus di aplikasi fd.

vanchika

9:15 AM . 22 Jun 17

Dl sy suka nyobain sleeping mask. Ini produk favorit saya. Walaupun ada yg lbh wow, tp entah kenapa sleeping mask laneige dikulit tuh enak dan enteng. Ga sekeras sleeping mask lain. Hasil pas bangun oke kulit lbh cerah dan kenyal. Dl posisi pas pake ini emang lg jerawatan, kulit kombinasi jg. Untuk jerawat dia emang ga ngefek. Jadi klo lg jerawatan mndg ditunda dl pakainya. Pas uda ga jerawatan nah boleh di hajar pake ini.

5 User's Overall rating

Laneige Water Sleeping Mask

2018 years ago

Laneige Water Sleeping Mask
VaniSagita

VaniSagita

1 year ago

Laneige Water Sleeping Mask
uthy93

uthy93

1 year ago

Laneige Water Sleeping Mask
aviputri

aviputri

1 year ago

Laneige Water Sleeping Mask
aditiyadita

aditiyadita

3 months ago

94

Wishlists

561

Reviews

4.0

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Laneige Water Sleeping Mask ialah masker wajah yang digunakan pada malam hari pada saat tidur yang dapat membuat kulit menjadi segar dan cerah keesokan harinya. Laneige Water Sleeping Mask Merupakan versi terbaru dari yang sebelumnya bernama Water Sleeping Pack.
How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah
Suitable For:
Semua jenis kulit
Ingredients:Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Root Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Beta-Glucan, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Ascorbyl Glucoside, Magnesium Sulfate, Zinc Sulfate, Manganese Sulfate, Calcium Chloride, Potassium Alginate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polysorbate 20, Dimethicone, Dimethiconol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Stearyl Behenate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, HYDROXYPROPYL BISPALMITAMIDE MEA, Inulin Lauryl Carbamate, Alcohol, 1, 2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Tromethamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance, CI 42090

Report This Product

Product Video

Nadia Arisca, Female Daily's Account Executive, shares her opinion about one of Laneige's best selling product: Water Sleeping Pack EX! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website.…

View Full Video

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Similar Articles

Bagi kamu yang punya permasalahan kulit wajah kering, coba beberapa tips ini agar foundation terlihat rata dan mudah dibaur pada wajah. Kendala yang sering…

Read Full Article »

Salah satu rahasia kulit yang sehat adalah tidur yang cukup. Kalau kita kurang tidur atau sering begadang, efeknya pasti akan langsung terlihat di kulit.…

Read Full Article »