Water Sleeping Mask

Laneige

4.1

463 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaya19

6:08 AM . 29 Mar 17

Awalnya aku ngerasa sleeping mask ini biasa aja dan ngerasa kyknya sama aja sama soothing gel biasa, kecuali wanginya yg enak banget saat pengaplikasian. kulit aku berminyak sih, mungkin lebih signifikan efeknya buat kulit kering. Tapi kmrn aku ada iritasi, which is jarang banget di kulit aku yg super oily ini. Aku ngerasa ada perubahan beda banget antara pake sleeping mask ini dengan malam sebelumnya pake soothing gel. Pagi-paginya daerah kulit iritasi aku jadi kalem dan hilang kemerahan. Rasa setelah pengaplikasian jadi kenyel gitu deh muka. Tapi berhubung muka aku berminyak, tiap bangun pagi muka aku ekstra berminyak kalo pake sleeping mask ini.

4 User's Overall rating

betariyoscar

6:17 PM . 28 Mar 17

Awal beli ini kayaknya gara2 nonton descendant of the sun hehe dan yang menjadi brand ambasadornya laneige adalah song hye kyo yang mukanya glow bgt dan bikin tertarik sih. Menurut aku bagus sih, seger bgt, pertama kali pake 3-5 menit ngerasa dingin dan pas bangun pagi nyaa ngerasa lembab dan gak kering. Harumnya jg kayak harum harum mask sheet korea gitu. 

4 User's Overall rating

Bernadet31

5:35 PM . 27 Mar 17

Pertama coba produk ini ngrasanya biasa biasa aja. tapi setelah beberapa kali pake baru kerasa efeknya. Ini enaknya ga lengket waktu dipake, jadi kerasa nyaman dimuka. Abis dipake kerasa kenyal dan lembab dimuka. Pagi2 bangun muka kerasa lebih seger dan lembab. Kalo di aku waktu bangun pagi cukup lembab ada ga begitu oily.

5 User's Overall rating

windianggs

7:04 AM . 26 Mar 17

Beli ini waktu diracunin sama temen. Jenis kulit muka ku Normal-Combination, aku pake ini kalo kulitku lg bener2 lg kering, jeleg atau saat besoknya ada acara. Malam pakai ini besok paginya wajah aku langsung cerah, glowing, dan lembab. Isinya banyak, karena pemakaian irit banget dia langsung ngebaur padahal cuma sedikit dicoleknya. aku udh pakai 6bln lebih dan terasa banget khasiatnya. Soo happy dapet skin care yg cocok untuk kulitku

5 User's Overall rating

inipanii

8:41 PM . 25 Mar 17

Baru coba versi kecilnya dan suka. Di olesin ke wajah waktu malem hari mau tidur dan besoknya wajahnya kenyel gitu. Tapi efeknya ga langsung buat cerah ke wajah. Cuman mungkin berasa agak seger dikit.

4 User's Overall rating

Laneige Water Sleeping Mask

2018 years ago

Laneige Water Sleeping Mask
VaniSagita

VaniSagita

1 year ago

Laneige Water Sleeping Mask
uthy93

uthy93

1 year ago

Laneige Water Sleeping Mask
aviputri

aviputri

1 year ago

Laneige Water Sleeping Mask
aditiyadita

aditiyadita

3 weeks ago

73

Wishlists

463

Reviews

3.9

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Laneige Water Sleeping Mask ialah masker wajah yang digunakan pada malam hari pada saat tidur yang dapat membuat kulit menjadi segar dan cerah keesokan harinya. Laneige Water Sleeping Mask Merupakan versi terbaru dari yang sebelumnya bernama Water Sleeping Pack.
How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah
Suitable For:
Semua jenis kulit
Ingredients:Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Root Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Beta-Glucan, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Ascorbyl Glucoside, Magnesium Sulfate, Zinc Sulfate, Manganese Sulfate, Calcium Chloride, Potassium Alginate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polysorbate 20, Dimethicone, Dimethiconol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Stearyl Behenate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, HYDROXYPROPYL BISPALMITAMIDE MEA, Inulin Lauryl Carbamate, Alcohol, 1, 2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Tromethamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance, CI 42090

Report This Product

Product Video

Nadia Arisca, Female Daily's Account Executive, shares her opinion about one of Laneige's best selling product: Water Sleeping Pack EX! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website.…

View Full Video

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Similar Articles

Bagi kamu yang punya permasalahan kulit wajah kering, coba beberapa tips ini agar foundation terlihat rata dan mudah dibaur pada wajah. Kendala yang sering…

Read Full Article »

Salah satu rahasia kulit yang sehat adalah tidur yang cukup. Kalau kita kurang tidur atau sering begadang, efeknya pasti akan langsung terlihat di kulit.…

Read Full Article »