Water Sleeping Mask

Laneige

4.1

514 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marushera

2:32 PM . 24 May 17

My HG. Kalau tidur di atas jam 10 malam, aku pasti pake ini dulu, biar besoknya kulit mukaku gak stress karena kurang tidur. Buat kulitku yang kombinasi, tapi cenderung dry di malam hari, efek melembabkan mask ini oke banget. Dan keesokan harinya setelah pake ini, kulitku jadi cerah dan kenyal.

Repurchase? Pasti.

5 User's Overall rating

diahbudiarti

3:09 AM . 23 May 17

i'm so in love with this product. Utk kulit saya yg dry dan over sensitif plus tipis skincare ini alhamdulillah ga bikin break out. Tiap habis pakai ini jerawat dan bruntusan kalem, muka lembuut banget, dan bikin wajah lebih cerah, bikin pengen pakai tiap malam. So worthed to buy

5 User's Overall rating

devitms

5:11 AM . 22 May 17

Salah satu masker terbaik yang pernah saya coba. Saat penggunaan wajah terasa biasa saja hanya terasa sejuk. Keesokan harinya wajah terasa lembab dan kenyal, namun tidak menambah oil diwajah saya yang bertipe oily. Bahkan keadaan wajah saya dapat dikatakan lebih baik saat menggunakan produk ini. Worth it.

5 User's Overall rating

tiame

2:10 PM . 21 May 17

Ga terlalu ngefek sih di aku dont know why :( ga kerasa jadi lebih cerah dan kenyel sih Tapi aku suka wanginya relaxing dan ada sensasi dingin saat dipake, untung beli yg travel size nya dulu jadi ga nyesek bgt lah hehe

4 User's Overall rating

wildarhmna

1:56 AM . 21 May 17

Pertama kali nyoba sleeping mask ini gara2 penasaran sama produk skincare korea punya. Ternyata pas pertama pakai langsung cintaaa besok paginya muka jd keliatan agak bright trus kenyel2 gitu jd pgn dipegang2 teruuuus.

5 User's Overall rating

Laneige Water Sleeping Mask

2018 years ago

Laneige Water Sleeping Mask
VaniSagita

VaniSagita

1 year ago

Laneige Water Sleeping Mask
uthy93

uthy93

1 year ago

Laneige Water Sleeping Mask
aviputri

aviputri

1 year ago

Laneige Water Sleeping Mask
aditiyadita

aditiyadita

2 months ago

87

Wishlists

514

Reviews

4.0

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Laneige Water Sleeping Mask ialah masker wajah yang digunakan pada malam hari pada saat tidur yang dapat membuat kulit menjadi segar dan cerah keesokan harinya. Laneige Water Sleeping Mask Merupakan versi terbaru dari yang sebelumnya bernama Water Sleeping Pack.
How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah
Suitable For:
Semua jenis kulit
Ingredients:Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Root Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Beta-Glucan, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Ascorbyl Glucoside, Magnesium Sulfate, Zinc Sulfate, Manganese Sulfate, Calcium Chloride, Potassium Alginate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polysorbate 20, Dimethicone, Dimethiconol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Stearyl Behenate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, HYDROXYPROPYL BISPALMITAMIDE MEA, Inulin Lauryl Carbamate, Alcohol, 1, 2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Tromethamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance, CI 42090

Report This Product

Product Video

Nadia Arisca, Female Daily's Account Executive, shares her opinion about one of Laneige's best selling product: Water Sleeping Pack EX! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website.…

View Full Video

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Similar Articles

Bagi kamu yang punya permasalahan kulit wajah kering, coba beberapa tips ini agar foundation terlihat rata dan mudah dibaur pada wajah. Kendala yang sering…

Read Full Article »

Salah satu rahasia kulit yang sehat adalah tidur yang cukup. Kalau kita kurang tidur atau sering begadang, efeknya pasti akan langsung terlihat di kulit.…

Read Full Article »