ADD
4.1
(50 reviews)
White Plus Renew Capsule Sleeping Pack
Laneige
Rp. 49.000
50 Reviews
intanidps
Dry, 25 - 29
07 May 2018

Bagus sih ini.. bangun pagi muka jdi glowing dan cerah.. tp sayang kemasanya bikin maleeeesaa bgt. Bikin boros pakenya dan jdi belepotan ke mana mana., ga higienis juga jadinya karna tempatnya sekali pake kayaknya

wiepoe3
Oily, 25 - 29
07 Apr 2018

teksturnya itu kalo udah diblend antara yang putih dan bening jadi kayak "gel cream". karna mungkin emang perpaduan antara gel (yang bening) dan cream (yg putih) kali ya. hahahha. satu pcs gini bisa sampe 5x pake di aku. aku simpen di kulkas biar besoknya masih bisa dipake lagi. aku pake ini dibarengin sama seri laneige white plus renew tr...

Nabbebel
, 25 - 29
07 Apr 2018

produk ini awalnya beli satuan doang, dan ternyata cocok banget di aku, ditambah juga apalagi kalo pake renew serumnya untuk brightening, jd aku beli lagi yang sepack gitu isi 16 dan ada spatulanya jadi bersih. dan peamakaiannya irit banget bisa lama banget

mariaaldina
Oily, 19 - 24
06 Apr 2018

kalo masker ini suka banget. cocok di kulit aku. terus lucu karena ada 2 macam cream gitu jadi harus di campur dlu gitu. trus efek nya yg dingin yang sangat aku suka. jadi pagi harinya muka jadi lebih seger dan cerah.

juanitaa
Combination, 25 - 29
31 Mar 2018

Pengin coba. Tapi masih ragu krn wichis itu ada alkoholnya dan intoleran dikulit aku 😭 cuma lihat review nya pada bagus tp penasaran juga sihh.. masih cari cari sleeping pack atau sleeping mask yg works 🙂

selvigabrielaa
Combination, 30 - 34
15 Mar 2018

Sebenernya aku baru pake ini td malam dan sesuka itu sampai iseng paginya lgs kasi review. Ini enak banget! Muka aku jd haluuuuus banget. Pdhal baru pake semalam tanpa di combine dgn product skin care yg lain. Mencerahkannya kayanya sih iya... lebih bersih aja. Tp ga tau jg mesti pake 3-4x dl baru kerasa kayanya. Aku pakai ini selang seling dgn sul...

dewicantika
Combination, 19 - 24
02 Mar 2018

Melembabkan dan bikin cerah walaupun nggak yang putih cerah banget kayak pakai kiss wmu. Lumayan membantu untuk ngilangin beruntusan dan bikin jerawat jadi kalem. Bikin kulit jadi halus dan lembut banget.

widiapsr
Combination, 19 - 24
09 Feb 2018

udah ngestock ini berulang kali dan suka banget. harus diaduk dulu baru aku pindahin ke jar yg bersih. wanginya biasa aja gak kayak sleeping mask biru. pakai ini tiap malem dan besok paginya langsung cerah, kenyal dan lembap. suka banget deh sama ini.

Athena94
Oily, 19 - 24
14 Jan 2018

Pake ini karena bingung mo pake apa buat cream malam yang ramah bruntusan, tidak lengket, jerawat, muka merah, dsb. Akhirnya memutuskan pake masker aja karena ga percaya sm cream2. Tapi so far ini bikin muka halus, lembab tapi ga brutal minyak, dan wanginya enak. Untuk whitening effect nya so far mungkin ngebantu mencerahkan kali ya tapii ga bikin ...

Amelidewata
Combination, 45 and Above
09 Jan 2018

coba sleeping pack ini baru 3 capsule sih karena merasa hasilnya biasa aj ga wow banget masih keceh si water sleeping untuk harga lumayan yah dengan hasil yang kurang sptnya ga worth aj, repurchase? no.<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD